Страница 2 из 3
XADZZOX
FHR писал(а):

Ну зачем так принижать? Отец -карел все зовет в ж..пу где медведи и лосиные вошки, что в этом плохого?

Согласно этой логике тебе надо на украину - родину мамки твоей ехать. Но ты ссыкливая карелка находишь отмазы. 63
Лежандр
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

никто не видит самого простого способа?...

самый простой способ - это начать педалировать тему от лица попов, рэбе и имамов что самолеты - это все происки запада, против воли Бога придумали самолеты, а на западе геи, и ценностей у них нету.
надо запретить самолеты - тогда зажывем Good

Это параллельно с летанием до падения...одно другое дополнит. Good
antipinoman
Мне ваще пофигу. Не летал и летать не планирую, ибо денег нету. Обокрали мои доходы всякие пильщики бюджетов из всяких минтрансов. И если у них летать на наворованные не получится то я буду только рад. А ещё болше буду рад если эти ворюги взлетят, тыщь на десять метров, и... Потом ихние наворованные макбуки и толстые жопы будут на тысяче гектаров собирать.
Dron_spb
antipinoman писал(а):

Потом ихние наворованные макбуки и толстые жопы будут на тысяче гектаров собирать.

Анекдот есть, про то, чем отличается беда от катастрофы, так вот, в данном случае это конечно будет катастрофа, но не беда Smile
Алексей 123
Что-то у них импортозамещение сменилось от 1000 новых самолетов до клянченья у Казахстана.
приорист
Будут на такси ездить межгород
Илья В.
poliman писал(а):

План на 2026 год снижен со 120 лайнеров до 97, на 2027 год — со 180 до 140.

pst pst pst

СССР на пике своего могущества выпускал по 120 самолетов год.
А они с 2 штук в 24 до 120 в 26 вещают. хотя для дураков пойдет pst

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Лежандр писал(а):

Просто отменить к черту всякие плановые ремонты и замены, увеличить межсервисные интервалы,

это уже сейчас сделали.
GENA
facepalm bboyan
Цитата:

Российские власти ищут помощи «дружественных» стран с организацией внутрироссийских пассажирских авиарейсов из-за угрозы дефицита самолетов у отечественных перевозчиков.

Минтранс ведет переговоры о привлечении авиакомпаний Казахстана к перелетам внутри России, сообщил в среду глава ведомства Роман Старовойт.

По его словам, речь идет о так называемых каботажных перевозках, когда иностранная авиакомпания осуществляет полеты между населенными пунктами другой страны. В России такое право на данный момент имеют только отечественные авиаперевозчики.

«Возможность разрешения каботажных перевозок рассматривается на фоне дефицита авиапарка», — пояснил Старовойт. Он добавил, что переговоры ведутся и с другими странами, но не стал их называть (цитаты по «Интерфаксу»).

Перед началом войны флот российских авиакомпаний насчитывал 850 самолетов, а к началу 2023 года сократился до 736 лайнеров, согласно оценкам консалтинговой компании Oliver Wyman. Из-за санкций, запретивших поставлять в Россию западные самолеты и запчасти к ним, по прогнозам OW, к 2026 году число доступных лайнеров может уменьшиться вдвое. А ускоренное «выбытие» лайнеров иностранных производителей начнется с 2025 года, поскольку им будут необходимы «капитальные ремонты», предупреждал в прошлом году президента Владимира Путина глава «Ростеха» Сергей Чемезов.

Заменить иностранный флот российские власти планировали собственными самолетами, запустив амбициозную программу развития авиапрома, согласно которой объемы выпуска гражданских лайнеров в стране должны были за два года выйти на рекордные с советских времен уровни — 120 единиц в год к 2026 году, 200 в год — к 2028-му и более 230 в год — в 2030-м.

Согласно программе, еще в прошлом году российские перевозчики должны были получить два импортозамещенных Sukhoi Superjet и три лайнера Ту-214, а в текущем — 20 машин первого типа, семь — второго, а вдобавок 6 региональных лайнеров MC-21 и два турбовинтовых Ил-114-300.

В реальности российский авиапром смог выпустить два Ту-214 и один Ил-96-300, и в правительстве приняли решение радикально урезать программу. В 2025 году вместо изначально запланированных 82 самолетов теперь ожидается выпуск лишь 20 машин. План на 2026 год снижен со 120 лайнеров до 97, на 2027 год — со 180 до 140.

Первый вице-премьер Денис Мантуров в сентябре предупредил, что в следующем году программу снова могут пересмотреть. «Тогда будем понимать более четкие параметры, исходя из того, что мы будем подходить к завершению всех сертификационных процедур, и будем понимать окончательно, какое количество, в какие годы, какие авиакомпании будут получать», — сказал Мантуров.

СанёкСтавропольский
Предлагаю сдацца, выплатить репарации территориями вплоть до Урала и платить дань пожЫзненно 100% ВВП. За это мы получим возможность летать пассажирами, йерапланами западных авиакомпаний на своей территории. Smile supercool
poliman
ты еще про немецкое забыл Drinks or Beer
Алексей 123
СанёкСтавропольский

Кому сдаваться? Кто-то напал?

Репарации мы уже 25 лет платим. А ща по официальным планам почти половину бюджета будут осваивать на СВО.

Не нравится аэропланы можно как на Кубе гужевыми повозками передвигаться. Или на дровяных авто как у товарища Ына. Тебе какой вариант больше по душе?
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

Предлагаю сдацца, выплатить репарации территориями вплоть до Урала и платить дань пожЫзненно 100% ВВП. За это мы получим возможность летать пассажирами, йерапланами западных авиакомпаний на своей территории. Smile supercool

Полностью поддерживаю, но надо выбрать кому сдаваться.. украине - вырежут, китаю тоже стремно, сша далеко, в европе пидарасы...мож монголии?..Там лошадей и верблюдов на всех хватит.. Good
СанёкСтавропольский
facepalm Как кому? wwow Украине же! Razz
Вот сколько раз предлагал сдацца, почти никто не поддерживает Pardon

ЗЫ: ещё с конца 80-х народ предлагал объявить войну америке и сразу сдацца Smile
Алексей 123

На кой хрен украинцам РФ???
Судя по событиям последних лет, им РФ нужна строго отрицательно.

Вот на счет товарища Си сказать ничего не могу.
Пока он смотрит и делает выводы.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ЗЫ: ещё с конца 80-х народ предлагал объявить войну америке и сразу сдацца Smile

Об этом вся Африка мечтает, да и мексиканцы не против.
Но увы, штатам это добро не надо.
СанёкСтавропольский
Алексей 123 писал(а):

На кой хрен украинцам РФ???
Судя по событиям последних лет, им РФ нужна строго отрицательно.

Странно, мне украинцы в личных разговорах совершенно другое рассказывают hehe

Алексей 123 писал(а):

Вот на счет товарища Си сказать ничего не могу.
Пока он смотрит и делает выводы.

Товарищу Си тоже репарации до Урала. Но с восточной стороны Good
Лежандр

Это надо было делать в марте 2022...сейчас если им сдаться - будет такая резня что достижения японцев в китае типа нанкинской резни детским садом покажутся.. wwow

З.Ы Не америке а финляндии и не в конце 80-х а лет за 10 до того минимум.. Pardon
Алексей 123

Странно, мне украинцы в личных разговорах совершенно другое рассказывают hehe

Олеган что ли? Smile
Или по 1+ про москвузатридня рассказывают? hehe

Товарищу Си тоже репарации до Урала. Но с восточной стороны Good

А это уже товарищ Си сам решит. Ему что наше мнение, что Вовкино, по барабану.
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Это надо было делать в марте 2022...сейчас если им сдаться - будет такая резня что достижения японцев в китае типа нанкинской резни детским садом покажутся..

Ничего страшного. Геноцид русских никогда геноцидом не считался. Есть куча официальных ответов по этому поводу.

Лежандр писал(а):

З.Ы Не америке а финляндии и не в конце 80-х а лет за 10 до того минимум.. Pardon

Не, лет за 10 до этого был хохляцкий анкдот

Цитата:

Сидит Петро на берегу Днепра, рыбу ловит. Вдруг на крючок попалась
золотая рыбка. Взмолилась рыбка:
- Отпусти Петро, любые три желания исполню...
- Да плыви рыбка так, мэни ничого нэ трэба...
- Нет Петро, ты обязан загадать три желания, иначе мне не уплыть...
- Ну раз надо, зробы так щоб китайцы объявили вийну Швэции...
- Готово Петро, давай второе.
- Зробы щоб швэды объявили вийну Китаю.
- Готово, давай третье.
- А тэперь зробы так, щоб они побиглы по хатам - китайцы до Китаю, швэды
до Швэции...
- Готово. Слушай, Петро, не жалко было на такую х-ню желания изводить?
Какая тебе от них польза?
- Та мэни-то пользы ниякой, зато москалям огороды потопчут!!!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Или по 1+ про москвузатридня рассказывают? hehe

Не. Мои родственники и знакомые оттуда hehe
Алексей 123

Что они хотят захватить? Воронеж?
СанёкСтавропольский
Алексей 123 писал(а):

И не только Воронеж Wink
Я же сказал, всё, что западнее Урала, их устроит dns4
Алексей 123

Алексей 123 писал(а):

И не только Воронеж Wink
Я же сказал, всё, что западнее Урала, их устроит dns4

Какие они у тебя забавные.
Видимо родственное. hehe

Ну тогда спроси, они это хотят из окопа или с дивана. Wink
СанёкСтавропольский
Алексей 123 писал(а):

Ну тогда спроси, они это хотят из окопа или с дивана. Wink

Дурак штоле? Где ты видел хохла по собственной воле с окопа? ROFL Не знаю ни одного хохла, которы был бы согласен делать что-то "собственными руками", если это за него может сделать другой Wink

Цитата:

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания…

…технической конопли, там до фига разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё, кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай.

Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили по зубам из-за неё. Варвары побили греков, литовцы – татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная – украинцам. Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты – австрийскими, Полесье – польским, Буковина – румынской, Север – литовским, Юг – турецким, Крым – татарским, Донбасс – русским, Киев – общим, а теперь это всё украинское! И черта с два придерешься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс?

Отвечаю – благодаря врождённому украинскому буддизму.

Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через карталыгу? По легенде, когда родился первый украинец, все евреи заплакали. И, как показала история, плакали евреи не зря.

С виду украинцы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.

Украинцы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего – нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо побить, то отказать ему украинцы также не могут, потому что отказывать ближнему – это тоже нехорошо.

Таким образом украинцы били татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками били русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Били даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически украинцы сами получали люлей, и тогда они делали непонятные глаза и думали «Ну и за что это меня?», после чего били евреев, а те, понятно, плакали (евреи отгребали как прямые конкуренты). Но в целом это народ тихий и гуманный.

Главная заповедь украинцев – «Моя хата с краю». Поэтому и государство своё они так назвали – Украина. То есть «нам всё по фигу, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, придурки».

Главный жизненный принцип украинцев – многовекторность. Или, чтоб понятней, – «и рыбку съесть, и в пруд не лезть».

Главная мечта украинцев – чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как украинцы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.

Украинцы – настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине – четыре штуки, на выбор). Любимый цвет украинцев – оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание украинцы сделали основой своего мировосприятия.

Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным украинским поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных украинцев (пострадал он за то, что довыпендривался. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил).

Как истинные буддисты, украинцы проповедуют не противление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный украинец – это не украинец.

Буддийские принципы делают нас, украинцев, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто по фигу. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной известной украинской песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты. Wink

Алексей 123

Дурак штоле? Где ты видел хохла по собственной воле с окопа?

Зачем про дурака спрашиваешь, я те чо, зря подмигивал? lol1

Я уже почти 3 года спрашиваю всяких любителей чужих земель, почему они на диване раз им так до зарезу нужны руины Нового Гадюкино.
Пока ни одного внятного ответа не услышал.
Я думаю, таких любителей надо сразу за шкирку и в окопы, согласен?
СанёкСтавропольский
Алексей 123 писал(а):

Ни в коем случае! Это поставит под сомнение существование украинского менталитета, а следовательно самой украинской нации. Они превратятся в русских. А это уже самый настоящий геноцид 63
Алексей 123

Алексей 123 писал(а):

Ни в коем случае! Это поставит под сомнение существование украинского менталитета

Не, с этим у них все в порядке.

Они конечно несут в ответ всякую пургу, НО в эту пургу сами стараются честно верить.
Мол лично оно крайне необходимо на диване, а в окопы пускай ведут *** ибо без руин Нового Гадюкина жить невозможно.

Посему за шкирку таких и в окопы. Без всяких вопросов. Пока такое не закончатся естественным путем. Ну или таки не возьмут шо им там надо. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ