Страница 2 из 3
приорист
Таки Израиль с Сирией постоянно воюет также как с Палестиной и Ливаном и Сектором Газа итд для этого пендосы и создали Израиль чтоб отжать там территории и нефть у местных аборигенов и чтоб там постоянно было состояние войны.
алексей213
Почитал тему про Сирию на еврейском ресурсе-сперва радовались. Потом продвинутые им популярно обьяснили что граничить с Асадом всяко лучше чем с исламом который спит и видит Израиль в гробу в белых тапочках....
Лежандр
алексей213 писал(а):

Почитал тему про Сирию на еврейском ресурсе-сперва радовались. Потом продвинутые им популярно обьяснили что граничить с Асадом всяко лучше чем с исламом который спит и видит Израиль в гробу в белых тапочках....

А лучше всего граничить с Сирией занятой своими внутренними проблемами.. supercool
алексей213
приорист писал(а):

... для этого пендосы и создали Израиль чтоб отжать там территории.....

создавала Израиль Англия-которой на тот момент принадлежали все тамошнии территории. Причем англичане так любили евреев, что отрезали им примерно четверть территории от первоначально намеченого ОНн(пендосами).

А до Англии ВСЕ те территории принадлежали Турецкой империи.
И получается что начав заваруху в сирии Эрдоган восстанавливает границы Турецкой империи. Собствно имено поэтому в Турции вроде на ровном месте была 50% банковская ставка-страна готовила военый поход.
Dron_spb
Ладно, пофлудили и хватит, если серьезно, карты 17 века кто то смотрел? Есть там Сирия?
Восьмеркин
алексей213 писал(а):

приорист писал(а):

создавала Израиль Англия-которой на тот момент принадлежали все тамошнии территории. Причем англичане так любили евреев, что отрезали им примерно четверть территории от первоначально намеченого ОНн(пендосами).

Израиль создавал СССР, т.е. Сталин, который их так любил что хотел всех по максимуму туда отправить Pardon
tvist
anonimus писал(а):

Плешивый в 2023 году

Да за такие слова возможно пригодишься ты, что тебя обзовут нехорошими словами?

Последний раз редактировалось: tvist (03 Декабря 2024 09:27), всего редактировалось 1 раз
приорист
алексей213 писал(а):

приорист писал(а):

А до Англии ВСЕ те территории принадлежали Турецкой империи.
И получается что начав заваруху в сирии Эрдоган восстанавливает границы Турецкой империи. Собствно имено поэтому в Турции вроде на ровном месте была 50% банковская ставка-страна готовила военый поход.

так сша это колония британии у них даже язык английский
а сирия до османской империи в составе арабского халифата столицв сирии дамаск был столицей арабской империи.
там пендосы спосируют израиль поставляют евреям оружие без пендосов никакого израиля бы не было

Добавлено спустя 51 минуту 30 секунд:

к приходу трампа там начнется заварушка на всю пока готовятся ждут когда трамп станет презиком
Цифра
Сирия - типичная картина того, что бывает, когда конфиликт замораживают, а не решают. В Сирии все держалось на договорняке Ирана - Турции - Сирии - РФ. Но Эрдоган решил помутить воду и по факту подставил РФ. Асад не ангел, после того как РФ помогла ему остаться у власти, начал мутить воду, наших инвесторов в страну не пустили, в принципе от той Сирии нам нужна только база, как логистический перевал в Африку. Так то срать на саму Сирию.
Алексей 123
[Fred] писал(а):

просрали сирию, полимеры, молодость и всё

Был путный дохтор, сделали никчемного диктатора.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

алексей213 писал(а):

На стороне Асада власти Ирана, которые собственно и бросили Асада потому как заняты войной с Израилем.
Путин, я так понял, решил помогать.
Бомбовоз
интересно если Талибан на Среднюю Азию попрёт - плешивый стратег опять скажет его за нос водили и переиграли ?
anonimus
Цифра писал(а):

Так то срать на саму Сирию.

Россиянскому плебсу мозги 10 лет промывали про геополитику, как сирия важна, газопроводы и прочее. Шойгу раза 2 или 3 геополитику докладывал что игил уничтожен. А в итоге людоедский режим фактически рухнул, так как держался только на военной пощи рф. Как поставки прекратились - так сразу всё с сдулось hehe
GENA
Алексей 123 писал(а):

На стороне Асада власти Ирана, которые собственно и бросили Асада потому как заняты войной с Израилем.

Пишут что путину асад нужен был как пробка в потках поставки газа в ЕС в обход него. Теперь в пробке нет необходимости,послал ЕС путина в анус вместе с газиками его. Pardon

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Бомбовоз писал(а):

интересно если Талибан на Среднюю Азию попрёт - плешивый стратег опять скажет его за нос водили и переиграли ?

Обкурили его. Судя по его поведению он давно с талибанами пыхает.
Пыхнет и про орешник рассказывает расслабленно. pst
Цифра
anonimus писал(а):

Россиянскому плебсу мозги 10 лет промывали про геополитику, как сирия важна, газопроводы и прочее. Шойгу раза 2 или 3 геополитику докладывал что игил уничтожен.

Там за последние годы Турция прикормила боевиков ХТШ, сейчас модно руками прокси воевать.

Эрдоган, конечно, тот еще конъюнктурщик. На любую мимолетную выгоду кидается, о стратегии не думает. Думаю по итогу от Турции все отвернутся, кому нужен союзник, военно-политическое руководство которой флюгер?
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Думаю по итогу от Турции все отвернутся, кому нужен союзник, военно-политическое руководство которой флюгер?

нам бы такого флюгера - жили бы нормально без войн и со всеми дружили за деньги hehe
Алексей 123
Цифра писал(а):

Эрдоган, конечно, тот еще конъюнктурщик. На любую мимолетную выгоду кидается, о стратегии не думает. Думаю по итогу от Турции все отвернутся, кому нужен союзник, военно-политическое руководство которой флюгер?

Сильный лидер.
Инфляция под 50% а он все об устройстве мира думает.
Такое бывает. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Пишут что путину асад нужен был как пробка в потках поставки газа в ЕС в обход него.

Еще как транспортный хаб для Африки.
Зачем ему Африка не спрашивай. Smile
poliman
Цифра писал(а):

На любую мимолетную выгоду кидается, о стратегии не думает.

можно пример геостратега со стратегией?
Илья В.
Цифра писал(а):

Сирия - типичная картина того, что бывает, когда конфиликт замораживают, а не решают.

Что значит не решают??? Вот ВВП лично объявлял о полной победе!

https://vk.com/video-24136539_456248340

https://www.kp.ru/daily/26768.5/3800744/

Зачем ты фейки плодишь то?? Точно инноагент...

Последний раз редактировалось: Илья В. (03 Декабря 2024 12:23), всего редактировалось 1 раз
poliman
Цитата:

В любом случае, как показала история, перебросить огромную группировку с техникой для современной российской армии - дело нескольких часов.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26768.5/3800744/

pst
Илья В.
poliman писал(а):

можно пример геостратега со стратегией?

Есть один величайший. pst
Бомбовоз
насколько я помню темы Сирии покойного Стаса политрука - у них там у Асада мобилизационного населения 8 млн человек.

какого буя наши там должны порядки наводить ?

опять тема мариупольских дядек олегана - когда они будут пенсию от хохлов получать а я за них должен воевать ?
Цифра
Алексей 123 писал(а):

по 70% вроде.
Алексей 123
Цифра писал(а):

Алексей 123 писал(а):

по 70% вроде.

По данным на 3 декабря 2024 года, годовой уровень инфляции в Турции составляет 48,58%. Яндекс.
Лично не пересчитывал. Smile
Alex-vs-VAZ
Цифра писал(а):

ну как срать. Я когда пытался положенные законом уколы бесплатно в минздраве оформить, мне там в лицо сказали: "денег на вас нет. мы Сирию бомбим." Обидно потерять Сирию, дорого обошлась hehe
Алексей 123
Alex-vs-VAZ писал(а):

Цифра писал(а):

ну как срать. Я когда пытался положенные законом уколы бесплатно в минздраве оформить, мне там в лицо сказали: "денег на вас нет. мы Сирию бомбим." Обидно потерять Сирию, дорого обошлась hehe

Я тут захотел гемогеону лазером удалить, узнал что в области есть один аппарат в платной клинике, но там очередь уже на следующий год, один есть в государственной, то там оборудование сломалось на неопределенное время.

В общем денег нет, но мы держимся. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ