Ну и пошли они нахер вообще, я перестал покупать это всё
[q....Ну и пошли они нахер вообще, я перестал покупать это всё, на праздники для вискаря в местной сети брал Пепси армянскую, 180р за 2л, вроде. А все эти местные производители говнонапитков пусть подавятся сэкономленным сахаром...
[q....Ну и пошли они нахер вообще, я перестал покупать это всё, на праздники для вискаря в местной сети брал Пепси армянскую, 180р за 2л, вроде. А все эти местные производители говнонапитков пусть подавятся сэкономленным сахаром...
только делай норм продукт, но они чтоб лишний процент налогов не платить, делают говно.
Но оригинал колу врядли сюда пустят. Ибо накуя?
только делай норм продукт, но они чтоб лишний процент налогов не платить, делают говно.
подтянулись и перещеголяли цену на оригинальную продукцию, а когда их обязали платить там на всратый какой то процент или несколько больше, они уже не захотели расставаться с прибылью, и начали кроить. Так хрен бы с ним, даже на этот процент подняли бы цену, и то было бы лучше. Но нет, они пошли по пути удешевления производства. Ну а теперь их продукцию просто не будут покупать, не то чтоб совсем, но на много меньше, это видно даже по корзинам людей в магазинах.
Потому как она как никто другой нормльно заходит в жару.
блин далек ты от производства
Просто меня люто бесит, когда производитель начинает кроить
А где про предательство власти и двурушничество олигархов?..
Кстати - те кто пил настоящую фанту на олимпиаде -80 и ту что выпускалась у нас потом - говорили что это была совсем разная фанта...
А по сабжу - клал. Я что ихнюю что нашу пью очень редко, но та мне тоже казалась повкуснее.
Впрочем кто мешает российским компаниям делать дешевле и вкуснее - жадность, воровство, экономия на составе?...
байкал тархун лимонад буратино дюшес
Состав
Вода, сахар, экстракты: чая, элеутерококка; краситель сахарный колер (Е150а, E150d), регулятор кислотности кислота лимонная, стабилизатор гуммиарабик, ароматизаторы (содержат масла: кардамона, эвкалипта, пихты), подсластители: цикламат натрия, сукралоза, сахаринат натрия; консервант бензоат натрия.