До голода нам, пока что, далеко.
А по поводу пары миллионов богатых засранцев
Просто интересно - и что будет?
Нехорошо конечно, но демократия в действии: большинство решило что показывать не стоит.
Так здорово живет, что расползается по всему миру, даже Россией не брезгует
Будешь смеяться, Китаю даже до ущербной России, как до небес.
Интересно, где б была эта Европа, если б США не занялись их реанимацией после II-й мировой. Так, наверное, и погрязли бы в междусобицах.
Еще вопрос у кого оно более ущемленное.
У кому нах.. нужна эта самобытность?
Прав конечно, только какая фиг разница от кого и что пришло, главное, кто и как сумел все это собрать воедино
Куда бы Китай девал свой ширпотреб, где бы он технологии надыбал, куда б арабы и иже с ними свою нефть пристраивали и т.д. и т.п
в жопу их инфраструктуру! там целые поселки голодают. там не жизнь, а каторга
Только они не лицемерят и называют ее по-прежнему, а у нас гэбье называет себя демократами.
при выборе ситуации где была бы возможность выбрать жить в СССР или в той стране в коей мы живем сейчас, я бы выбрал первое а ВЫ ??????
в сша колоссальная социальная защита населения.
До голода нам, пока что, далеко.
А по поводу пары миллионов богатых засранцев
"фаренгейт" - осознанное передергивание фактов, игра монтажа и живое доказательство свободы слова в США.
Фраза, брошенная Потаниным - это всего лишь красивые слова.
И ты, и я, и многие другие люди понимаем, что людям типа Потанина просто повезло оказаться в нужном месте и в нужное время.
им просто повезло.
беспредельные правила "ИГРЫ"
Скажи, непокривив душой, если бы ты оказался на месте любого из них, ты поступил бы иначе?
- А вообще НАРОД - вот еслиб так получилось возглавить страну - ктоб отважился и вообще согласился бы и делал че бы а ???!!!
- - А вообще НАРОД - вот еслиб так получилось возглавить страну - ктоб отважился и вообще согласился бы и делал че бы а ???!!!
- Тока сразу не бейте да
Влегкую.
НЕА, не тот же, достаточный процент людей для которых деньги не главное есть еще в нашей стране, я таких видел !
- С остальным согласен 100 %
- - А вообще НАРОД - вот еслиб так получилось возглавить страну - ктоб отважился и вообще согласился бы и делал че бы а ???!!!
США вона вообще полудурок управляет. Бывший пьяница и на вид старичок. А потому что верхушка США в виде крупных бизнесменов и богатых евреев....бояцца отдавать власть УМНОМУ и СПОСОБНОМУ!!!
ОБезяна с гранатой много чего сделать может. А если обезъяна умная????
:-D
Власть и деньги меняют всех. А "большая" власть и большие деньги... Правила, по которым "играли" эти люди создало наше государство (конечно, не безвозмездно). И я уверен, что окажись на месте Потанина, Петров, Иванов и т.д., исход был бы тем же.
НЕА, не тот же, достаточный процент людей для которых деньги не главное есть еще в нашей стране, я таких видел !
- С остальным согласен 100 %
Влегкую.
скоре вего тебя посадят за глумление над флагом США или еще какой нить хренью. А в худшем - вышвырнут из страны. Главная ценность, охраняемая обществом америкосов -жирная, неухоженная домохозяка с длинющей кредиткой.....И ее пугать нельзя.
Неправда. Свиноподобное быдло США с удовольствием смотрит ВСЕ!!!! ...Я не верю, что СХ страшнее "Чужих" или разварщенне "Калигулы". Но как раз таки против фильма выразились ЕВРЕИ. Тогда надо признать, что ЕРВЕЕВ в США большинство!! Но последние переписи этого не выявили. Выявили они то, что среди богатых -80% евреев. Получается, что там демократия КОШЕЛЬКА!!!
там где им дают, там и расползаются. Половина Москвы скоро будет говорить по азербайжански. Половина Парижа - тунисцы и мароканцы. Этот процесс не остановить. Но это совершенно не отвергает возможности защищать свою НАЦИОНАЛЬНУЮ целостность. В своем приходе надо следить за СВОИМ уставом ...
Я над тобой смеюсь. Прирост ВВП в Китае СМАЫЙ ВЫСОКИЙ В МИРЕ!! По темпам роста они обогнали США. через 10-15 лет они будут самой крупной державой в мире. При этом на роль супердержавы не претендуют. Никому не угрожают и т.д. Почитай серьезных политиков, даже российских. Тихим цапом Китай завоевывает мир. У США осталось только 2-3 года на понты!!!
Ха-ха-ха...читай книги, друг. Европа росла на деньги, вывезенные евреями из Европы же в США. США заработало, конечно же на войне....Но именно ЗАРАБОТАЛО. Откуда ресурсы у страны, пережившей страшенный кризис в 1927-1934 годах. ТОлько военные заказы ее и спасли.
А Европа поднялась бы и без помощи США....Там кульутры и мудрости ....аж под 2000 лет.
Нет более уязвленного человека, у которого есть БОЛЬШЕ всех денег, но которого считают НЕполноценным. Оглянись, ты увидишь вчерашних пацанов в трениках с цепями, что сегодня пытаюцца за баакби купить ИМИДЖ и АВТОРИТЕТ. ЭТО НЕ ПОКУПАЕТСЯ!!!
Вопрос странен. Любая уважающая себя нация желает самобытности....А какой ты национальности????
Неправда. Когда есть просто ЕДА, то это лишь ЕДА. Когда есть "кухня", то это уже идеология, анциональность, культура, ценности и т.д. Когда американский футбол называют американской игрой, то вряд ли русским это нравицца, бо эта игра -обычная лапта. Но американцы угробят любого, кто на это посягнет.
Я вчера смотрел передачку. В ВОВ победили США. ОДНОЗНАЧНО!!! :cool:
История не иметт сослагательного наклонения. Китай уже тысячи лет Китай....И будет первым пережив все возможные "демократии".
- А кто сказал, что я хочу жить типа в швеции, я лишь хотел сказать, что при выборе ситуации где была бы возможность выбрать жить в СССР или в той стране в коей мы живем сейчас, я бы выбрал первое а ВЫ ??????
при выборе ситуации где была бы возможность выбрать жить в СССР или в той стране в коей мы живем сейчас, я бы выбрал первое а ВЫ ??????
- Да не хрена у тебя никакого будущего нету, будущее что у меня что у тебя - обчее и не такое радостное как ты рисуеш.