Страница 2 из 2
Kabanero2
603 писал(а):

Kabanero2 писал(а):

Rusofil писал(а):

А сама статейка показательна. Ведь не сравнивают они бимер и фиат?
Значит продажи наших авто там чуть подросли, лобби и проклюнулось тут как тут.

Вот это более на правду похоже. Чего они засуетились?

главредактор дал задание сравнить бимер с чем нить серийным и непортебным. 124 фиат не выпускают - пришлость сравнить с флогманом ВАЗа.

Сейчас Мерседес в Испании собирают и люди говорят это уже не тот мерседес.
dz
Kabanero2 писал(а):

Зачем немцам покупать наши автомобили? У них и своих хватает. Если бы дать им зарплату среднюю 100 евро., то ВАЗы уходили бы влет.
Они салями жрут, я от нее рыгаю? Танки и самолеты у них тож лучше были, а в лоб все одно получили.
Про япошек , тоже самое , новая Королла только блестит хорошо, а как по нашим дорогам за 150 кмч переваливает у водителя очко сжимается, и мне не по себе было, на пассажирском месте. Матреха мож и ведро, но 190 идет куда уверенней бюджетной японки и бу шных Фольксвагенов.

Ну вот у меня была матреха новая, а сейчас королла, тоже покупал новой в 2003г. Так вот на королле быстро ехать поспокойнее. Быстро - это >140 км/ч.
AlexVic
Al_Dimich писал(а):

В самый раз. А то радуются сцуки чужой беде - встали, мол, с открытыми капотами. Помоги ближнему, а не сри ему в руки.

Сударь! Я внимательно изучил ваше предложение и хотел бы заказать у вас несколько килограммов травы которую вы курите.
Al_Dimich
AlexVic писал(а):

Сударь! Я внимательно изучил ваше предложение и хотел бы заказать у вас несколько килограммов травы которую вы курите.

К сожалению, в данный момент весь товар зарезервирован. Зайдите, пожалуйста, через недельку. Вам, как перспективному VIP-клиенту будет спеццена со скидкой и бонусы от нашей компании.
Andy_NN
Да ... в нашей компании чего не напиши - все равно результат один Smile Smile Smile
ЗЫ вот думаю в следующий пост написать просто слово "х@й" Smile Smile Smile
603
Andy_NN писал(а):

вот думаю в следующий пост написать просто слово "х@й" Smile Smile Smile

и понеслась :
- новый наш ВС б/у их
- а наш побыстрее и дешевле
- а их в использовании приятнее

Smile Smile Smile Smile

ЗЫ: пИтница однако
Andrey2115
Есть несколько мыслей вместо слова х@й:
1. А давайте составим петицию им, западникам, и предложим сравнить танки, особенно в плане доставки танков к месту боя на колесных транспортерах, потому как иначе шоссе повредится...
2. Предложить сравнить им их Бумеры с нашими машинами типа "Ока", но в российской глубинке - кто раньше завязнет, и кого раньше на руках вынесут?
3. И сравнить надежность работы их винтовки Г-36 с нашим автоматом АК-74М. В любых, наиболее выгодных им, условиях.

Как говорится: "Зато мы делаем ракеты" (с) Н.С.Хрущев.
603
Andrey2115 писал(а):

Как говорится: "Зато мы делаем ракеты" (с) Н.С.Хрущев.

ностальгический патриотизьм мучает?

танки они возят чтоб асфальт не портить...

экипировка одного морпеха стоит чуть ли не десятки тысяч долларов и она не органичена одной винтовкой и патронами...

про преимущества АК-74: во время "Бури в пустыне" америкосы-пехотинцы расстреливали солдат иракцев из станковых гранатометов, посчитанно что патронов к винтовкам было истрачено МЕНЬШЕ чем выстрелов к гранатометам (дюймовые кажись)... дык вот... огнем из гранатометов они просто не подпускали иракцев на расстояние прецельного выстрела, уничтожая их на бОльших дистанциях :?

времена когда толпа малообученных, кое-как вооруженных и малоуправляемых людей могла выиграть бой (правда ценой потерь в 60-90%) прошли и давно...
Andrey2115
совсем не мучает...

Это я просто к тому, что нельзя сравнивать несравниваемое... Мало того, что машины из разных классов, так они еще и предназначены для разных задач...

Асфальт, говоришь, не портить? А на войну они тоже, будут танки к полю боя подвозить? Вдруг асфальт испортится?

А насчет расхода гранат к гранатометам в войне с ираком - это не сюда... Хай теч на войне приветствуется, если это действительно хай-теч и им умеют пользоваться... Как гвоорится. что будет, "если сядут батарейки?" Надежда на службу снабжения мало, как показала практика все в том же Ираке - амеры привыкли, что они самые лучшие в мире, вот и отпускали свои снабженческие службы без сопровождения...

Но это мы уклоняемся.. Идет речь о сравнении немецкого товара с российским. Американцы тут не при чем! Я предлагаю сравнить ИХ, немецкие танки в сравнении с нашими, их немецкую винтовку Г-36 в сравнении с нашим автоматом (который я почему-то не люблю, и то есть веские причины), они же сранивают свою БМВ, а не американский Бьюик с ВАЗ-2111...

8-)
Johann Halter
Andrey2115 писал(а):

совсем не мучает...

Это я просто к тому, что нельзя сравнивать несравниваемое... Мало того, что машины из разных классов, так они еще и предназначены для разных задач...

Асфальт, говоришь, не портить? А на войну они тоже, будут танки к полю боя подвозить? Вдруг асфальт испортится?

А насчет расхода гранат к гранатометам в войне с ираком - это не сюда... Хай теч на войне приветствуется, если это действительно хай-теч и им умеют пользоваться... Как гвоорится. что будет, "если сядут батарейки?" Надежда на службу снабжения мало, как показала практика все в том же Ираке - амеры привыкли, что они самые лучшие в мире, вот и отпускали свои снабженческие службы без сопровождения...

Но это мы уклоняемся.. Идет речь о сравнении немецкого товара с российским. Американцы тут не при чем! Я предлагаю сравнить ИХ, немецкие танки в сравнении с нашими, их немецкую винтовку Г-36 в сравнении с нашим автоматом (который я почему-то не люблю, и то есть веские причины), они же сранивают свою БМВ, а не американский Бьюик с ВАЗ-2111...

8-)

Скажите мне, любезный, а вообще причем тут танки? Или АК47? Ты на танке чтоль ездишь? Согласен, в РФ делают пока самое замечательное оружие, но только ПОКА, тк в основном это разработки со времен СССР. Так, тресясь в классике мне лично пох что наши танки лучше ваших. АК всего лишь НАДЕЖНЕЙ импортных штурмовых винтовок, и то за счет простоты конструкции, вот и все. По кучности стрельбы и др. не менее важным параметрам он ХУЖЕ. :-( Ну эт так лирическое отступление.
Что касается собственно темы - согласитесь в колхозной грязи бумер намного хуже уазика. а на трассе наоборот. Второй аспект - доступность сервиса. В лесу своими руками классику проще починить чем беху. А вот с электроникой матрехи уже не все так просто. Мы все ездим по асфальту, в более менее цивилизованной местности, и тут вступают в силу несколько другие категории выбора и возможности выбрать, а именно -наличие или отсутствие денежных знаков. - Деньги есть - будет ино, денег нет - будет жигули. Вот и все. Sad Так что, как говорил киногерой:"Копите деньги" Smile

А танки привозят для сбережения их и так не слишком большого моторесурса.
KINT
Вообще помоему не корректно сравнивать пятерку БМВ и ВАЗ,их единственное сходство это колличество букв в названии и все.
Я всю неделю ездил и смотрел пятерки бмв 90-93 года и ездил на них,так как надумал купить себе эту машину,пусть даже 15 лет от роду. И даже в самой бедной комплектации и самым слабым движком,эта машина на порядок превосходит ВАЗ,могу сравнивать,так как ездил почти на всех моделях ваз,ососбенно на 21093 и на 2110.
А если учесть,что на машинах ВАЗ 2004 года комплектацию Люкс,можно сравнить с самой обычной комплектацией БМВ 1988 года,то думаю,сравнивать ВАЗ и БМВ можно будет ни раньше чем через 20 лет это же касается и ездовых качеств.
Тот кто ездил на БМВ и у кого есть деньги содержать ее,тот уже никогда ни захочет пересесть даже на Мерседес и уж тем более на ВАЗ.
Svarog
Цитата:

И даже в самой бедной комплектации и самым слабым движком,эта машина на порядок превосходит ВАЗ,могу сравнивать,так как ездил почти на всех моделях ваз,ососбенно на 21093 и на 2110.

На порядок - это значит в 10 раз. Уточните, уважаемый, по какому-такому параметру (хотя бы по одному) эта машина превосходит новый ВАЗ в 10 раз (про ощущение собственной крутости вот только не надо - этот параметр не поддается оцифровке).

Я понимаю что, например, Фокус лучше десятки, а вот лучше ли он ее в два раза, как намекает цена - это вопрос...
zanac
Svarog писал(а):

На порядок - это значит в 10 раз.

Во первых порядок очень сильно зависит от системы счисления.
Во вторых число ?на порядок больше? в том случае, когда? в нем на порядок больше!
То есть ? когда ?на одну циферку больше?.
10 больше 1 на порядок. Однако, 10 больше 9 тоже на порядок. 199 больше 10 тоже на порядок.
KINT
Svarog писал(а):

Цитата:

И даже в самой бедной комплектации и самым слабым движком,эта машина на порядок превосходит ВАЗ,могу сравнивать,так как ездил почти на всех моделях ваз,ососбенно на 21093 и на 2110.

На порядок - это значит в 10 раз. Уточните, уважаемый, по какому-такому параметру (хотя бы по одному) эта машина превосходит новый ВАЗ в 10 раз (про ощущение собственной крутости вот только не надо - этот параметр не поддается оцифровке).

Я понимаю что, например, Фокус лучше десятки, а вот лучше ли он ее в два раза, как намекает цена - это вопрос...

Чем BMW лучше новой десятки? Даже не знаю что тебе ответить :-D
По Комфорту,набору опций,безопасности,надежности,запасу прочности,удобству управления, в конце концов ощущение себя человеком за рулем (хотя для многих это не важно).
Про фокус тебе ничего сказать не могу,так как эта машинка эконом класса,но могу предположить,что он напорядок лучше десятки.Хуже десятки то в принципе нет машины,девятка и то лучше.
Svarog
Цитата:

Во первых порядок очень сильно зависит от системы счисления.
Во вторых число ?на порядок больше? в том случае, когда? в нем на порядок больше!
То есть ? когда ?на одну циферку больше?.
10 больше 1 на порядок. Однако, 10 больше 9 тоже на порядок. 199 больше 10 тоже на порядок.

Математику надо было учить в свое время не по диагонали, а по строчкам. На порядок значит на порядок, система счисления в обычной жизни у нас одна - десятичная. Число 10 больше числа 9 не на порядок, а в 10/9 раз, вот число 199 больше числа 10 более чем на порядок, т.е. в 19.9 раз.

Когда очень хочется можно что угодно аргументировать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ