А сама статейка показательна. Ведь не сравнивают они бимер и фиат?
Значит продажи наших авто там чуть подросли, лобби и проклюнулось тут как тут.
Зачем немцам покупать наши автомобили? У них и своих хватает. Если бы дать им зарплату среднюю 100 евро., то ВАЗы уходили бы влет.
Они салями жрут, я от нее рыгаю? Танки и самолеты у них тож лучше были, а в лоб все одно получили.
Про япошек , тоже самое , новая Королла только блестит хорошо, а как по нашим дорогам за 150 кмч переваливает у водителя очко сжимается, и мне не по себе было, на пассажирском месте. Матреха мож и ведро, но 190 идет куда уверенней бюджетной японки и бу шных Фольксвагенов.
В самый раз. А то радуются сцуки чужой беде - встали, мол, с открытыми капотами. Помоги ближнему, а не сри ему в руки.
Сударь! Я внимательно изучил ваше предложение и хотел бы заказать у вас несколько килограммов травы которую вы курите.
вот думаю в следующий пост написать просто слово "х@й"
Как говорится: "Зато мы делаем ракеты" (с) Н.С.Хрущев.
совсем не мучает...
Это я просто к тому, что нельзя сравнивать несравниваемое... Мало того, что машины из разных классов, так они еще и предназначены для разных задач...
Асфальт, говоришь, не портить? А на войну они тоже, будут танки к полю боя подвозить? Вдруг асфальт испортится?
А насчет расхода гранат к гранатометам в войне с ираком - это не сюда... Хай теч на войне приветствуется, если это действительно хай-теч и им умеют пользоваться... Как гвоорится. что будет, "если сядут батарейки?" Надежда на службу снабжения мало, как показала практика все в том же Ираке - амеры привыкли, что они самые лучшие в мире, вот и отпускали свои снабженческие службы без сопровождения...
Но это мы уклоняемся.. Идет речь о сравнении немецкого товара с российским. Американцы тут не при чем! Я предлагаю сравнить ИХ, немецкие танки в сравнении с нашими, их немецкую винтовку Г-36 в сравнении с нашим автоматом (который я почему-то не люблю, и то есть веские причины), они же сранивают свою БМВ, а не американский Бьюик с ВАЗ-2111...
8-)
И даже в самой бедной комплектации и самым слабым движком,эта машина на порядок превосходит ВАЗ,могу сравнивать,так как ездил почти на всех моделях ваз,ососбенно на 21093 и на 2110.
На порядок - это значит в 10 раз.
И даже в самой бедной комплектации и самым слабым движком,эта машина на порядок превосходит ВАЗ,могу сравнивать,так как ездил почти на всех моделях ваз,ососбенно на 21093 и на 2110.
Во первых порядок очень сильно зависит от системы счисления.
Во вторых число ?на порядок больше? в том случае, когда? в нем на порядок больше!
То есть ? когда ?на одну циферку больше?.
10 больше 1 на порядок. Однако, 10 больше 9 тоже на порядок. 199 больше 10 тоже на порядок.