Страница 2 из 4
AlexVic
Still писал(а):

Я считаю что такое поведение в форуме (да и не только в форуме) НЕДОПУСТИМО. Это нонсенс.

К сожалению, для данного сайта это уже много лет не нонсенс. Времена , когда к инету имели доступ в основном образованные и культурные люди давно прошли. И администрация сайта,в том числе и Кузьмич, закрывают глаза на мат и закидывание друг друга какашками. С другой стороны может быть эта "демократия" и притягивает к нему людей.
Что же касается модератора....чтож делать, какой есть. Другие вон вообще сюда раз в полгода заходят.
Anti_KilleR
Все отлмичие русского мата от иностранного, в том что русские не ругаются матными словами, а разговаривают! Smile
И еще, 2 Пупкин Иван:
Сердюк одним предложением с матными словами выразил то, на что у тебя без них потребовалось бы полстраницы - а это флуд Wink
В том-то и преесть нашего матного языка им можно выразить самые разные эмоции одним словом "@ля!!!"
Still
Anti_KilleR писал(а):

Все отлмичие русского мата от иностранного, в том что русские не ругаются матными словами, а разговаривают! Smile
И еще, 2 Пупкин Иван:
Сердюк одним предложением с матными словами выразил то, на что у тебя без них потребовалось бы полстраницы - а это флуд Wink
В том-то и преесть нашего матного языка им можно выразить самые разные эмоции одним словом "@ля!!!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Бред, Бред, Бред, Бред, ...
Так и сказал бы "@ля!!!" Зачем же поливать всех и все фекалиями. Да и сам мат должен быть по делу и к месту. А вот так бросаться словами - глупость. Если он так отзывается о тех форумчанах, которые имеют иную отличную от его точку зрения - то кто ж он сам тогда?
actron
Во флудеры вы все, бля.. 8-)
Валенок
Я за цензуру выражений везде кроме курилки.
За демократией, пар спустить пусть в курилку ходят.
Мне например неприятно дерьмо читать на каждом шагу.
Если человек не может нормально изъясняться - пусть лучше молчит.
А при таком отношении к модерированию скоро все нормальные люди разбегутся. Будет новый udaff.
Chud
Пока Сердюк чистит тему от масел,колес и прочего,я за него. :cool: Другие модераторы этим себя не утруждают.А в "курилке" пусть хоть весь изматерится,на то она и курилка. Smile
Anti_KilleR
[quote="Валенок"]Я за цензуру выражений везде кроме курилки.
quote]

дык сердюк и матерился в курилке!
На то она и курилка! Я и сам сижу на работе у мну в комнате женщина, а вот выхожу с мужиками в курилку и там даю волю своим эмоциям! Smile
Пупкин, Иван
Chud писал(а):

Пока Сердюк чистит тему от масел,колес и прочего,я за него. :cool: Другие модераторы этим себя не утруждают.А в "курилке" пусть хоть весь изматерится,на то она и курилка. Smile

Чувствую зря топик открыл, надо бы пойти и попросить прощения у вашего админа Smile Не надо валить в кучу модерирование и общую культуру поведения - праворульщикам вот тоже говорят что у нас движение правостороннее, а они начинают рассказывать про 4WD и ABS. Вы наймете на работу человека, который ссыт в лифте и за глаза называет всех имбицилами ?

ps Любителям крепких выражений в любом разделе -

Smile
Валенок
[quote="Anti_KilleR"]
Валенок писал(а):

Я за цензуру выражений везде кроме курилки.
quote]

дык сердюк и матерился в курилке!
На то она и курилка! Я и сам сижу на работе у мну в комнате женщина, а вот выхожу с мужиками в курилку и там даю волю своим эмоциям! Smile

А это наезд не на него персонально, к другим тоже относится.
Один Кирилл чего стоит (можешь почитать выше), а здесь уже не курилка.
И таких примеров полно.
Still
Что-то самого Serduk'a не видно и не слышно. Хоть бы слово сказал в свою защиту.
Chud
Still писал(а):

Что-то самого Serduk'a не видно и не слышно. Хоть бы слово сказал в свою защиту.

Ща,он пару улиц подметет,а заодно и эту тему сметет в "курилку". Smile Smile Smile
Still
Chud писал(а):

Still писал(а):

Ща,он пару улиц подметет,а заодно и эту тему сметет в "курилку". Smile Smile Smile

Модер он Самаровский, так пускай эта тема в Самаре и варится, незачем сор из избы выносить. 8-)
ide16rus
"Мысли свои собери в узду!
не охай! Не ахай!
Выполнил план - посылай всех в пизду!
Не выполнил - сам иди на хуй." (с)

типа того....
Serduk
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Во мля попал чуваки... Мне тут СМС-ку кинули в форум срочно вылезти... Surprised Surprised Surprised
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=57887&start=270
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=57887&start=285
Angry Angry Angry
У меня пазовчера блок питания у модема полетел, потому я 2 дня отсутствовал...

Кроче рассказываю как все было: вчера прихожу я ксовему другу (очень хорошому) - у него выделенка - прошу залезть на САМАРу -посмтреть че почем...
Для информации: у него 3 ПРАВОРУКИЕ машины: Toyota (грузовик с краном), NIssan Maxima и HOnda Torneo. Соответственно сидит он и читает тему про правый руль... Там на "его" форуме активно стрелку забивают... НУ посмотрел я форум - вроде денек потерпит... Потом говорю хочешь посмотреть на альтернативную точку зрения про правый рулшь, но уже за твой счет (я ему нет помегабайтно оплачиваю...) он мол давай... ну ладно - открывае и читает...
В принципе немного поспорили он малесь поражл по поводу топика ФАЛКОНА: кто против ПР -куда приезжать - В ЯПОНИЮ Smile
НУ собс-но захотел чувак оветить, но надо был регистрироваться... на этом и забили,минут через 10 я свалил...

С утра получаю СМС-ку - типа вылези в форум погляди на себя... ну я уже новый блок питания купил - и вылез... и что я вижу: этот м#дак под моим ником сообщения настрогал...
ЗЫ чтобы не было вопросов - ему известен мой пароль (на то они друг мля...)
ЗЫЫ после этого он всеравно останется моим другом, т.к. я думаю это важнее... и пароль я кстати тоже менять не буду...
Кстати - тем кто не верит: у него даже IP-к другой - модеры могут проверить...

Короче ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ. ЕСЛИ КОГО ЗАДЕЛИ ТО УЖ ИЗВИНИТЕ!
Саша_ писал(а):

Культура поведения у него действительно низкая. Ну, нашел чем удивить?

НАйди хоть одно матерное слово в 1000 МОИХ сообщений... сомневаюсь (Поселдние не в счет...)
uBER писал(а):

А, что, Сердюк, тебе реально 18 лет?

Ну да, а что?
Chud
Я вообще-то удивился,на тебя это не похоже.Ты там со своим паролем поаккуратней,а то такого напишут. Smile Сам не рад будешь. 8-)
Serduk
Chud писал(а):

Я вообще-то удивился,на тебя это не похоже.Ты там со своим паролем поаккуратней,а то такого напишут. Smile Сам не рад будешь. 8-)

Да уж...
2 All Кстати - у меня ВАЗ 2109... если что... 8-) Smile
Serduk
Chud писал(а):

Да уж...
2 All Кстати - у меня ВАЗ 2109... если что... 8-) Smile
ЗЫ Пусть до завтра повисит - а далее в курилку... там неплохо поддержат люди с других разделов: ФОРУМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ :cool: Smile Smile Smile
ЗЫЫ а я темы не удаляю - я их перемещаю. 8-)
Still
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Чуть со стула не свалился.
Н-да... видать задело твоего друга.
Chud
Сердюк,выложи адресок праворульного форума,где твой кореш трется,все обиженные им ТАЗоводы смогут там оставить свое мнение. Smile Smile Smile
Still
Chud писал(а):

Сердюк,выложи адресок праворульного форума,где твой кореш трется,все обиженные им ТАЗоводы смогут там оставить свое мнение. Smile Smile Smile

Smile Smile Smile Smile Smile
Писец... котенку Smile Smile Smile
ChiToK
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
а мы уже все расстроились
Ustimov_Igor
М-да! Мексиканские сериалы отдыхают!
2Serduk Помнишь старую пословицу - друзья друзьями, а деньги врозь? будь аккуратнее
Serduk
Узнаю на днях... Smile Smile Smile
Chud
Serduk писал(а):

Узнаю на днях... Smile Smile Smile

А заодно и ник его сообщи,чтоб знать в кого какашками кидаться. Smile Laughing
cubox
Да ужжжжжжжжж...............
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ