Страница 2 из 2
Председатель
Renegade7 писал(а):

На выходные скатался в Питер ..........дороги отвратные.............но да ладно огорчило одно никто на трассе не предупреждает о гаишниках которые прячутся с радарами.................за всю дорогу туда и обратно только два раза предупредили..........вот так вот ......и почему в Питере не любят машины с московскими номерами...........может питерцы ответят.................даже с включеным поворотником стараются притереть............зажать..............или это такая культура вождения .................даже в москве такого не наблюдал.................

На трассе бывает, что и не предупреждают про гаишников.
Действительно плохо это то, что фуры совсем не подсказывают когда можно обойти, а когда нельзя. Mad Сам пару раз чуть не попал..... Shocked

Дороги просто ужас !!! Противно просто иногда домой возвращаться !
Может Валя чего сделает ???

Про культуру вождения промолчу. Согласен с Бортник .
olos
В прошлом году в Питере был неделю на машине. Как провинциал в большом городе, есно, сначала очень волновался и "вибрировал". Но, как ни странно, быстро освоился и достаточно уверенно перемещался по городу (предварительно прокладывая маршрут по атласу). Бывало плутал, уходил на "второй круг", не успев сориентироваться. Однако, никакого "вредного" отношения к моим номерам не заметил. Понимаю, что тема не про мой 11 регион, но всё же... Перестраивался без проблем. Сложилось впечатление, что в целом, в городе вполне корректный режим вождения, насколько это возможно в условиях пробок. Приходилось ездить и по Москве. Там езда намного напряжённее. Когда выбирался из города, облегчённо вздыхал...
Но вот гибДДэшники в Питере суки отменные... До сих пор не забыл про развод "от вас пахнет алкоголем" на посту у Кировска на обратном пути. Описывать не буду, не уверен, что детали интересны всем. В принципе, всё до скукоты примитивно. Что удивляет, - за эти бабки, которые им не терпится положить в свои поганые карманы, они уже не замечают, что выглядят просто ЖАДНЫМИ ТУПЫМИ УРОДАМИ. Confused
Всем питерцам, уступавшим провинциалу место в потоке, - удачи!!! Smile

P.S. Про дороги не понял... Рекомендую проехать по Кировской области..., будет по Розенбауму: "Боже мой, как люблю, как люблю я домой возвращаться..."
Ещё раз - удачи!!!!!!!!!
KatsiK
olos писал(а):

Но вот гибДДэшники в Питере суки отменные... До сих пор не забыл про развод "от вас пахнет алкоголем"

эти козлы там совсем охренели. сначала пытаются развести, а потом, если видят, что им ничего не светит, то говорят "мы, мол, сразу поняли, что вы трезвый, просто нам делать нехрена и мы решили поприкалываться". И вообще засад в лениградской области больше всего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ