Не ну Зае....ли всякие гандоны(скорее всего владельцы всякой кореи или менеджеры корейцев) регятся и начинают обливать грязью ВАЗ, купиль корейца нех теперь тут пургу гнат ТАЗоводы грЁ...е(ТАЗ от Тагарогский Авто Завод)
Калина отличный авто , теперь вроде доступен универсал на базе калины.
Гыыы... а как надоели тупые тазофилы, да еще и нервные, как канарейки.
Это от тазовладения?
Гыыы... а как надоели тупые тазофилы, да еще и нервные, как канарейки.
Это от тазовладения?
Не ну Зае....ли всякие гандоны
(скорее всего владельцы всякой кореи или менеджеры корейцев) регятся и начинают обливать грязью ВАЗ
Калина отличный авто
При этом ВАЗ не рассматривается в принципе.
Достаточно посмотреть на него - урод уродом. Королёв в своё время сказал, что некрасивое нормально работать не будет. И ведь прав.
Достаточно посмотреть на него - урод уродом. Королёв в своё время сказал, что некрасивое нормально работать не будет. И ведь прав.
Уж очень кургузая. Ощущение, что с конвеера вышла нормальная машина, а потом её надули
Ну кстати, да. По крайней мере особого отвращения на вызывает.
Хэтчи, правда, не воспринимаю, особенно маленькие, но все же...
Эдакая незатейливая машинка для теток, правда, комфорта ноль, жалко теток все же... Ну тогда не знаю, для кого
В принципе надо было с хэтча и начинать.
Им же и заканчивать и перейти наконец к сборке нормальных ино
Ну кстати, да. По крайней мере особого отвращения на вызывает.
Хэтчи, правда, не воспринимаю, особенно маленькие, но все же...
Эдакая незатейливая машинка для теток, правда, комфорта ноль, жалко теток все же... Ну тогда не знаю, для кого
В принципе надо было с хэтча и начинать.
Им же и заканчивать и перейти наконец к сборке нормальных ино
я от таких ........ уже устал
Я считал тут цену Фокус 2 5дверей 1.6 100 неметаллик Комфорт+безоп5+зима+коврики+защита картера по конфигу, за 409648 в итоге получается без музыки и без АБС, да ну ее нахрен.
Я возьму калину за 208000+20000музыка+еще всякая х.., где-то в 240 уложусь. Я лучше нашу менять каждые 2 года буду - мне на всю жизнь хватит.
Dr.Kotik<=>Admin в нашем полку прибыло!
Я одного никак не пойму, но почему иномарочники сидят на LADAonline? Объясните пожалуйста, а то я от таких ........ уже устал.
насчет кол-ва продаж: ведь знаете, что полную чушь несете про продажи ВАЗовских машин...
На Логан очередь... ну да, разрекламировали, а еще толком не производят, вот народ и ломится купить эту супермашину, которую толком еще не производят, а уже делают выводы о том, что они не ломаются, и у них все в порядке! Ну прям таки мерс S класса.
Если некоторые с глазами не дружат, то скоро скажут, что Матиз больше Калины, Матиз - полное говно, у меня в доме есть один, там какая-то баба ездит, она для детей до 14
Хэтч калина - прикольная, лучше, чем седан, еще универсал мне нравится.