ИМХО (чем я владел - смотрите в подписи).
1. Если нужна машина, которая должна ВСЕГДА ездить, заводиться, и требовать только прохождения ТО, то берем Акцент.
2. Если нужна просто машина - то "ВАЗ".
И всё было бы хорошо, если бы не крайняя ограниченность применения Акцента в российских условиях. Это авто мелкого банковского клерка, которому по статусу и доходам пока не положено чего-то большего. Возить свою задницу по крупному городу на работу и обратно.
И всё было бы хорошо, если бы не крайняя ограниченность применения Акцента в российских условиях. Это авто мелкого банковского клерка, которому по статусу и доходам пока не положено чего-то большего. Возить свою задницу по крупному городу на работу и обратно.
до боли знакомая песня
аффтар, ты хде уже материалы салона подглядел?
Низачот - выйди с акошка башкой внис
А чем это не применение машины? Что, мало таких людей, которым машина нужна для передвижения именно по городу и нормальным дорогам? И почему "мелкий банковский клерк"?Мне кажется, что среди потенциальных покупателей бюджетных ино гораздо больше мелких м средних предпринимателей и менеджеров (в широком смысле) среднего звена.
Если подходить по статусу - то я даже не рискну озвучить типаж (мужской) владельца Калины...
до боли знакомая песня
аффтар, ты хде уже материалы салона подглядел?
Низачот - выйди с акошка башкой внис
Ссылаюсь на то, что видели своими глазами сотни тысяч людей, включая меня. Но тебе всё недосуг - одна голая теория.
))))))))) Про то что видели своими глазами сотни тысяч людей пиарщикам ТАЗа лучше помолчать... гораздо безопаснее рассуждать о том чего ещё никто не видел... например о салоне серийной Приоры.
А как выглядит салон у остальных серийных русских авто мы все знаем... У меня у самого две было, да и вообще не в дерёвне живу... это к словам о "голой теории"
Я бы "голой терией" назвал скорее словеса о еврокачестве калины-Тазомашины... с приорой вместе
О, да. Таких людей сейчас достаточно много. Но это, согласитесь, ещё не вся Россия. С "нормальными дорогами" в нашей стране, мягко и цензурно говоря, наблюдается некоторый напряг, не находите?
Дим, там где нужна проходимость - возьмут НИВУ, там где она не сильно нужна - ВАЗ и прочие ино....или ты думаешь, что у Акцента подвеска принципиально отличается от ВАЗа??? Да так, что даже не по плохим дорогам на нем не поездишь???
Че-то ты не в ту степь ушел.......
Как и ожидалось, нифига-то ты не видел. Сидишь только кнопки долбишь и словоблудием занимаешься. Не позорься.
Как и ожидалось, нифига-то ты не видел. Сидишь только кнопки долбишь и словоблудием занимаешься. Не позорься.
Ты забыл несколько мелочей. А именно, переделанный кузов для хорошей пассивной безопасности, абсолютно новый современный салон с весьма приличными материалами, двигатель 1,8, усилитель руля в базе, кондиционер, подушки и преднатяжители ремней.
Двигатель 1.8 это:
1. Чудо вазовской техники
2. Несчастный 1.5 девяточный двигатель, расточенный до 1.8
3. очередная пустая затея впихнуть в таз импортный двигатель
?
...Калина, в общем-то неплохой вариант по рекомендованой цене 225 тыс (7640 дол.) или по крайней мере близкой к ней. Есть все основания предполагать, что реальные цены в автосалонах приблизятся к ней. Только когда это произойдет неясно, думаю к зиме...
Что-то вы все от темы ветки уклонились как-то...
Напоминаю , что человек newman выбирает между Калиной, Приорой и десяткой.
Я считаю, что Приору можно обсудить, но только с теоретической точки зрения. Машины пока нет, сроки постановки на конвеер туманны и еще туманне когда она будет в продаже, неясно сколько будет стоить. Так что говорить о Приоре как о реальном предмете покупки пока рано.
Не вижу, чем ВАЗовский двигатель существенно хуже Акцентовского. Динамика Акцента и ВАЗ-2112 одинакова. Расход бензина похожий. Нормы экологии соблюдены. Чего ещё надо?
Ну чтоб масла там ел... не грелся... не стучал...
глаза в общем разуй, и увидишь чем отличается...
Слушай, ну нафига мне Нива? Она шумная, тяжело управляется, жрёт бензин, тупо разгоняется, медленно едет. В заснеженном дворе и по грунтовке я и на ВАЗ-21093 проеду. А на Акценте я там стопудово сяду. Не веришь? Подвеска хорошо глотает колдобины на Логане и на Калине. Неплохо - на десятке. Акцент жёсткий, как и моя девятка. Надоело кости растрясать. Хочется лучшего. И ничего в этот Акцент не положишь - трансформация салона никакущая. В общем, не моё.
Не ест, не греется и не стучит. Тьфу-тьфу-тьфу. Я, в отличие от тебя, уже 3,5 года на таком двигателе езжу. А легенды и предания народностей мира мне не интересны.
...Калина, в общем-то неплохой вариант по рекомендованой цене 225 тыс (7640 дол.) или по крайней мере близкой к ней. Есть все основания предполагать, что реальные цены в автосалонах приблизятся к ней. Только когда это произойдет неясно, думаю к зиме...
Да, у на с в Питер-ладе тоже были по 222 тыс.
Только теперь нету, а в дургих салонах по 260.