Я и есть скользкая крыса,потому что начитавшись этого форума
купил семье "ЛОГАН" (хотел выглядеть как преуспевающий человек на иномарке,а оказался ПАПУАСОМ с бусами на шее) и теперь со мной никто не общается и меня бросила жена и ушла к простому русскому мужику купившему "КАЛИНУ" .
Ну постмотрим что эти евреи из АР опять гадкого расскажут. Что еще может сказать издание руководимое жидком подорожанским. Сами-то они автомобилей вообще не делают. А деньги получают за манипуляции с информацией.
1. Подорожанский - еврей. Это просто факт.
2. Еврей в России - это "больше чем Еврей". Если есть возможность нагадить на АвтоВаз - он это сделает (кстати в форумах евреи есть вообще уникальные - ездят на вазовских машинах и гадят на ВАЗ - фактически " в нем же" , чего же ожидать от еврея , который не ездит на ВАЗ? Разумеется он будет гадить на ВАЗ "сверху" своего материального положения. Взгляните на эту картину абстрагировано. Еврей - лишь очень яркий признак типичного национального поведения в данном случае. Но в принципе подобные марабмои бывают и среди других народов. Но на порядок их меньше.
3. Чем критика еврея отличается от нормальной. Эта критика - не бывает конструктивной никогда. Ее задача - принизить любой товар, который так или иначе делает жизнь большинства "гоев" получше. А ВАЗ это делает (по совокупности свойств к цене)
4. Нормальная критика предполагает конкретные рекомендации - как сделать правильно и что конкретно сделать (желательно с чертежами, технологиями и экономическим обоснованием)
5. Я не пиарю ВАЗ. Я им пользуюсь. Кстати когда только купил - был не в восторге (даже в форуме высказался на эту тему). Но когда сравнил свои расходы через 2 года с расходами приятелей , купивших иномарки, которые я кстати "протестировал" (Опель Астра и Тоета королла - также ездовые качества..) - мне понравилось. У ВАЗа соотношение свойства/цена - наилучшее. Это факт
6. Про то, что у 10ки нет "соосности" руля и сидения. И дескать 10ке "Подушки" не "помогут". Каким же идиотом нужно быть, чтобы написать такие глупости. Либо изучите консрукцию 10ки, подушки и принцип ее действия - либо лучше жевать, чем говорить.
А что касабельно "куплю иномарку" потому, что ВАЗ "пиарит 6600". Можно умереть со смеху. Да покупайте - какие проблемы? Денежек нет наверное? Дак у Абрамовича попросите или у Березовского. Последний особенно хорошо ручонки погрел на АвтоВАЗ - с Вами, евреем, который "фашистов ненавидит", должен поделиться
А не хватит - обращайтесь. Скинемся по 20$- поможем бедному еврею избавится от ВАЗ и пересесть на Ино.. Не вопрос.. Может плакать перестанет?
5. Я не пиарю ВАЗ. Я им пользуюсь. Кстати когда только купил - был не в восторге (даже в форуме высказался на эту тему). Но когда сравнил свои расходы через 2 года с расходами приятелей , купивших иномарки, которые я кстати "протестировал" (Опель Астра и Тоета королла - также ездовые качества..) - мне понравилось. У ВАЗа соотношение свойства/цена - наилучшее. Это факт
ИМХО как-то не вяжется с пиджаками от Армани, обувь Ecco и т.д.
эххх дарагой, Армани он разный бывает.... бывает турецкий, бывает китайский.
ИМХО как-то не вяжется с пиджаками от Армани, обувь Ecco и т.д.
не волнуйтесь так - у меня настоящий
[.
Пиджаки мы носим приличные, если нужно и обувь -
не волнуйтесь так - у меня настоящий
Меня кстати удивил wertdaun. Имея машину дороже 12кб - он ходит в откровенно отстойным мобильником, которые только подростки покупают. Зато вычурный.
Уж всяко не понятно мне. Или врачу нужен ненадежный мобильник? Тады ой .
Меня кстати удивил wertdaun. Имея машину дороже 12кб - он ходит в откровенно отстойным мобильником, которые только подростки покупают. Зато вычурный.
Про то, что у 10ки нет "соосности" руля и сидения. И дескать 10ке "Подушки" не "помогут". Каким же идиотом нужно быть, чтобы написать такие глупости. Либо изучите консрукцию 10ки, подушки и принцип ее действия - либо лучше жевать, чем говорить.
А я люблю обсудить одежду.
На самом деле одежда - это то, что в Питере самое важное. С его климатом. Например пока я не надел обувь Экко (ну тоже сначала казалось, что 200 уе за весьма "кондовы" с виду ботинки или 250 уе - за ботинки для зимы - дорогова-то)- проблемы с покупкой нормально обуви для нашей погоды - были.
Или например куртки Shoeffel- стоят от 300 уе. Ничего особенного, выглядят скромнейшим образом. Однако в этой куртке не ощущаешь совершенно слякотного нашего климата.
6600 писал(а):
А я люблю обсудить одежду.
На самом деле одежда - это то, что в Питере самое важное. С его климатом. Например пока я не надел обувь Экко (ну тоже сначала казалось, что 200 уе за весьма "кондовы" с виду ботинки или 250 уе - за ботинки для зимы - дорогова-то)- проблемы с покупкой нормально обуви для нашей погоды - были.
Или например куртки Shoeffel- стоят от 300 уе. Ничего особенного, выглядят скромнейшим образом. Однако в этой куртке не ощущаешь совершенно слякотного нашего климата.
процитирую своего друга:
1. "Когда купил машину - это был первый год когда у меня за всю зиму ни разу не мерзли ноги"
2. "теперь можно приличные ботинки купить - через грязь прыгать не надо"
У друга кстати пока ВАЗ-2109, ждун он...
В нашей компании, в головной конторе, IT менеджер ездит на Мазде 3, купленой без кредитов, увлекается коллекционированием вин (это говорит о плат ежеспособности, не так ли), но при этом пользуется мобильником Nokia 2110. Привык к нему просто и другого не надо.
В нашей компании, в головной конторе, IT менеджер ездит на Мазде 3, купленой без кредитов, увлекается коллекционированием вин (это говорит о плат ежеспособности, не так ли), но при этом пользуется мобильником Nokia 2110. Привык к нему просто и другого не надо.