Страница 2 из 5
13-ый
Michelin X-Ice North

по итогам первого московского снега и загородных испытаний - я доволен Smile
Оцелот
Robot_ писал(а):

V0ice писал(а):

моя первая зима, на резиене решил не экономить, взял ХАКУ-4.
выехал на автодром потренироваться, что тока не делал. руль выворачивал, ручник дергал, тормоз в пол - как на асфальте, хотя покрытие было чтото вроде льда с насыпаным сверху снежком .

отличная резина, только дорогая - жуть ((( даже по сравнению с хакой2 и гнф3

добрый совет - потренировался на автодроме и хорош. береги резину. я прошлой зимой тоже на речке с пацанапи чуть не каждие выходные гонял. результат - шипы, какая бы дорогоя резина не была, вылетают.
лично у меня вылетели практически сто процентов на левом переднем колесе (гнф3), потому как офигенно мне нравилось эдак красиво с заносом скользить влево )))) вчера выкинул колесо нах, купил новое. поставил назад, а задние вперед. этой зимой акуратно буду ездить

Привет Робот!!!

Взял Хаку 4.
wxp
NF3 175/70 R14 неделю назад
eliseev
Goodyear UG500. Шумноваты на асфальте, но держат хорошо. Подожду снега хорошего и на безлюдной площадке попробую на заносы.
Dallao
Цитата:

Goodyear UG500. Шумноваты на асфальте, но держат хорошо. Подожду снега хорошего и на безлюдной площадке попробую на заносы.

С летней что-ли сравниваешь?
1.Нордман кировский, шип, прошлой зимой, первая моя зима автомобильная, шумная ужас! Скоко-то шипов уже небыло, вообще-то и не смотрел, резина чужая Smile, больше 100 кмч гуляет хоть на каком покрытии, как чего не знаю, но разок на 90 кмч на ледяную обочину слетел (мудила один с заправки мля вырулил) правая сторона на льду, левая на асфальте, сердце ушло куда-то ниже пяток, пару раз вильнуло туда-сюда, и уф-пронесло, пасажир кста. ничего не почуял, что второй раз родился :ooo: Проколы замучали, раз в месяц шиномонтаж.
2. летняя вс11, говорить нечего, обыденно-банально, сравнивать не счем. Проколов ни одного!
3. 2 дня нулёвая УГ500, обкатываю шипы не более 90 кмч, шумит чуть больше вс11 и намного! меньше нордмана и тока около 50 кмч. мелочь проходит намного мягче вс11, но видимо особенность любой зимней резины. об остальном говорить рано.
FreiDer
Переобулся на прошлой неделе в новую amtel nordmaster

А прошлую зиму отъездил на cooper whether, но ввиду того что годы не пощадили её шипов, решил приобрести новую...
Mechanik
Bridgestone Ice Cruiser 5000 (хотел nokian hkpt-2, дороговато выходило), поставил позавчера.
Шумит сильно, по асфальту катит хорошо, жду мороза...
Bumer093
В субботу купил и поставил, себе Pirelli Winter Carving 185/60/R14 - 2110 руб./шт.
А девушке Bridgestone Ice Cruiser 5000 175/70/R13 - 1790 (Помоему) рублей.
ARoman
Continental WinterContact TS780 175/70/R13 - второй год
Filin-2006
good year ultra grip 500. Рулится прекрасно. Пробовал с приятелем на ледяной площадке, потипу кубики объезжали змейкой. Very Happy
Тоха3580
Continental WinterContact TS780 175/70/R13 - третий год... Very Happy
VadimG
NOKIAN HAKKAPELIITTA 4
MIT78
Nokian HKPL-4
По асфальту шумит.
Ждем снега.
serg2004
В гараже ждет своего часа комплект Gislaved NF-3.
Как ни странно жду первого снега, соскучился по управляемому заносу. А снега все нет.
Koba
FreiDer писал(а):

Я тоже.

В Питере снега пока нет. Сухо и около нуля.
Ощущения пока неочень - шумно, тормозить на шипах по асфальту плохо- стрывает на юз.
Stasoft
поставил в субботу Cordiant Polar (Я-670) - шумят - мама не горюй! по асфальту нормально. снег, собака, растаял.
брал в "Колесе" по 990 руб/шт
abbat26
Все - таки купил и поставил Nexen Winterguard . По асфальту не шумит. Жду снега.
vazzz
FreiDer
Koba писал(а):

FreiDer писал(а):

Я тоже.

В Питере снега пока нет. Сухо и около нуля.
Ощущения пока неочень - шумно, тормозить на шипах по асфальту плохо- стрывает на юз.

У нас снега пока тоже нет, поэтому как следует проверить резину ещё не смог, по поводу шумности - не согласен (хотя может быть контраст с прежним cooper), а вот по поводу срыва на юз скорее соглашусь, вернее постоянно ощущение что вот-вот сорвется на юз...
Jose
Выпал сегодня снег, и я переобулся в К-190М "МЕТЕЛИЦА".
Попробовал, нормально гребет. Сильно не дрочил, обкатать надо.
Кстати, говорят, что она шумная. Я бы не сказал, что сильно шумит. Конечно, слышно, что резина не летняя "бриджстоун", но она намного тише моей старой Я-400.
Reactive
Поставил неделю назад Cordiant Polar
Serge A
Blair_VSS
Amtel Nordmaster
РЕАЛ
Поставил японские шипованные Sumitomo SC 900.
РЕАЛ
Поставил японские шипованные Sumitomo SC 900.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ