Трасса Ростов -Новочеркасс - скорость потока 100 км в час. Моя скорость 120 - 170. Перестроиться на такой скорости, чтобы объехать справа (учитывая что сейчас дорога скользкая) - нежелательно.
девятина i - 2002г
при желании 160 смело идёт.
и Я НИКОГДА НЕТАЩУСЬ В ЛЕВОМ РЯДУ, а ИДУ СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА.
Что касается хамов на иномарках которых вы некогда невидели--- То милости прошу к нам в ,,ПЕРВОПРИСТОЛЬНУЮ,,
Теперь понятна суть моего высказывания???
Господа!!!!
Наверняка многие из нас сталкивались с подобной ситуацией. ... сзади пристроиться какой нибудь,, УРОД,, на ,,иномарке,, ---- и давай в жопу светить. Я поначалу уступал.
...Я непойму-------- почему я( и не я один) должны уступать им дорогу???
Лишь только потому, что у них машина круче???
...
Другое дело трасса. Допустим ты едешь по левой со 120. Я Обгоняю по правой на 160. По правой ползет впереди метров за 50 кто-то со скоростью 80. Для тебя с твоей скоростью 120 - его (80) скорость не слишком маленькая и тебе легко перестроиться. А я если влечу на правую - догоню его впритык через 1 сек.
Надо почаще выбираться за бугор! Сразу мозги на место встают! Этим летом ездили на арендованом авто по Италии. По две полосы в каждую сторону. Скорости - около 100 в правом и около 150 в левом ряду. Идущие в левом НЕ ДОЖИДАЯСЬ никаких морганий ЗАРАНЕЕ перестраиваются в правый ряд, уступая дорогу идущему быстрее. Приехавши оттуда, переняла такую манеру вождения: уступаю левый ряд заранее, не создавая помех догоняющему. Если ввести это в правило и не думать на тему того насколько крут тот, кто тебя догоняет и как он к тебе относится, то будет всё легко и просто! 8)
Надо почаще выбираться за бугор! Сразу мозги на место встают!
В натуре, не можешь сам нормально ехать, так дай другим. Или ты чурка?
Надо почаще выбираться за бугор! Сразу мозги на место встают! Этим летом ездили на арендованом авто по Италии. По две полосы в каждую сторону. Скорости - около 100 в правом и около 150 в левом ряду. Идущие в левом НЕ ДОЖИДАЯСЬ никаких морганий ЗАРАНЕЕ перестраиваются в правый ряд, уступая дорогу идущему быстрее. Приехавши оттуда, переняла такую манеру вождения: уступаю левый ряд заранее, не создавая помех догоняющему. Если ввести это в правило и не думать на тему того насколько крут тот, кто тебя догоняет и как он к тебе относится, то будет всё легко и просто! 8)
Матрейя
Я уже что называется задолбался объяснять свою позицию.
Да я непротив того,что-бы уступить дорогу.И мигание фарами здесь непричём. Ну как мне вам ещё обьяснить???
Попробую ещё раз.
Почему водитель ,,ИКС,, имея возможность обогнать водителя ,,ИГРЕК,, неделает этого, а предпочитает , что бы водитель ,,ИГРЕК,, или как его там, сам сделал перестроение и пропустил водителя ,,ИКС,,
Ещё раз повторюсь,что для водителя ,,ИКС,,дорожная обстановка,и технические возможности машины, позволяет это сделать без особых на то усилий.
Я бы взял и обогнал.Почему другие этого делать нехотят?? Непристижно???
Теперь понятна суть моего высказывания???