Ну а теперь продолжаем говнять октю...
lex007 если получил прощивку -поздравляю.Шей быстрее и делись здесь .
lex007 если получил прощивку -поздравляю.Шей быстрее и делись здесь .
lex007 я тебе попробую подсказать немного - т.к паулюсь вопрос поставил размазанно и без лога не поймешбь где искать - хотя я смутно помню но у некоего Дончи смесь страшно богатило в рабочих режимах при отпускании и нажатии тапки .И выполнялись 3 и 4 условие.Тем более Паулюс не спросил что куда править .Так что еще немного подумай и заставь себя протестить его прошивку .
Женя -раздай конечно -если нормальные пацаны -чего же им мучаться с дрянью всякой!
Мог бы и не говорить - я не против
Если конечно "едет".
Если там никто ручками шаловливыми не полазал
Удачи тебе брат в твоей благотворительности. Завидую такому количеству свободного времени -такой ерундой заниматься.
Ребятушки, вы куда то не туда поехали...
Напомню..все ходим на http://www.autolst.ru/ и смотрим,
поделки проходимцев...
Ну а теперь продолжаем говнять октю...
lex007
На твоей коляске несоответствие даже эталонной таблице параметров ЭСУД регламентированной самим ВАЗом. Даже при условии полной испраности системы. Это чтобы ты сильно не расслаблялся.
Я то тут при чём? От меня то чего хотим -никак не соображу!
Я имел ввиду не снимая блок с машины прошить из салона...
Блин,вот сложности то
Был у меня карб,там все жиклерами решалось,у меня целый набор был,на все случаи жизни.
Погонять захотел-одни жиклеры,поэкономить -другое соотношение.
-Bat-Намылил...
Блин,вот сложности то
Был у меня карб,там все жиклерами решалось,у меня целый набор был,на все случаи жизни.
Погонять захотел-одни жиклеры,поэкономить -другое соотношение.
Pioneer ты как всегда...нихрена не в теме,а гавкаешь..
Максимус прошиву для Января-5 клянчил,чтобы Ниву переделать с МР7 на нормальный блок...
Так что не гони мне про МР70...Я этим говном никогда не занимался и заниматься не буду...
На Окте каждый в своем деле профи и не сует свой нос в то,в чем не разбирается...и не дает советы....
На Хрюне все во всем разбираются...
А как сказал мне умный человек...
Если один человек во всем разбирается и говорит, что умеет все делать,то такой человек как правило нихера не умеет...
Наверное пора и Хрюн.ру закрыть....а то Симаковский вам там мозги прочистил как "ушастым лохам"...
Как гоняли Хрюнов,так и будем гонять...На каждый хрюнский выпад,мы будем наказывать рублем всех ваших бомжей...
Москва - это тебе не гараж со сворой огалтелых свиней...У нас все по честному....и без кидняков....