Давай
Ты, Вадя, Злекс и я, больше никого нам не надо
Нет, пардон, надо - мы ещё Хакимуса позовём,
как независимого эксперта...в потребительском взгляде на вещи,
ему пока непонятные
Но что-то подозреваю, мне бы у mike_E понравилось бы... Хотя не факт... _________________
///Удивитеьно зачем ты СС-ки ставил?/// в смысле?
давление - 2,5, обычно.
А я сёдня зимние колёсы поставил
Будта ЭМУРА появилась на 17565
Я думаю, Бридж ВС-60 мне понравицца
Третью зиму на ВС50... (второй комплект) На снегу замечательно, но на московских реагентах как корова на льду. Причем странно, рисунок "тракторный"...
Думаю ВС 60 - такой же характер.
Со времени адчода в передней подвеске выкинуты нах штатные проставки для опор СС и вкрячены туда резинки( привет асомоконси ).
Adv0
а что ж ты тут спрашиваешь?
В начале темы всё написано, что брать, и как делать
Как ведут себя эти Kilen'ы, если в сарайчик 450 кг загрузить?
Со стойками вопрос-- как-то попал на тему в форуме где стойки СС обкакали конкретно, дескать стучат с нуля и производитель это признает, а вот асоми вещ! Поскольку на опорах СС я катаюсь, не верится мне чтойто в такое, поскольку в бумажке от СС писано что они специально изменили конструкцию стока чтобы они не стучали. Ну и хто наврал?
По заднему стабилизатору... Есть личные впечатления. Была у меня фиеста в детстве, так я на ней ездил и с задним стабом и без, так вот со стаб машинка в повороте приседает и на выходе из оного при добаве газа ведет себя очень красиво. Понравилось! Так что думаю поставлю на свой сарайку тоже ( с заменой переднего на более жесткий разумеется). Кстати отрицательный эффект от проставок под амы сзади стаб наверно должен компенсировать. Наверно...
Да и исчо, есть ли польза от резинок под пружины что в комплекте с опорами сс идут, я поставил сразу при замене, так что сравнить не с чем?