поэтому на приору нужно что - то ставить из защиты, а это дополнительные 5-10 штук,
защиту двигателя оторвал зимой об сугроб..каким образом хз..
2 передних колеса-машину я купил когда на ней стояли 2 зимних спереди и 2 летних сзади...+ у меня своих зимних 4 колеса...а летних нема..пришлось покупать
ромашки и крабы мне показали в сервисе на замену после того как стойки поставил...резинки треснули наглухо на крабах..а ромашки вобще сами вывалились когда меняли
у меня на 14 за 10 тыс км с 55 до 65 за пол года уже на 15 тыс запчастей набежало.....
но так сложилось, что очень хороший друг отца прешил продать свой авто, и я решил убить 2х зайцев, взять фокус и оставить деньжат, т.к. в планах еще входил ремонт квартиры и смена авто жены(сейчас ездит на калине). Ну так вот, что имеем - Седан, выпуск 2004 года, на момент покупки пробег был 52000км,
Понятно, покупается хорошо ушатанная кем-то машина, в исправление косяков предыдущего хозяина (который, естественно, перед продажей машину не чинил) вкладывается n-ая сумма денег, а потом появляются такие посты:
я до сих пор не могу понять как могла оторваться защита двигателя толшиной металла в несколько миллиетров об сугроб ??
может я их не дотянул ???ну да
ты сам посчитай сколько ты вбухал в свою машину до каждых 100 рублей.....а мы почитаем и посмотрим какую ты неушатанную машину купил !!!!
Форда из под мужика средних лет, который его холил и лелеял. Зато какой контраст получится! Какой повод плюнуть в сторону АвтоВАЗа!
Вы никак не поймете что я пытаюсь донести, или может быть я хреново мысли свои довожу.... я пытаюсь сказать, что не все ино БУ убитые и инохлам. Можно купить авто 5лет и будет лучше новой приоры, как в моем варианте, согласен?
Вы никак не поймете что я пытаюсь донести, или может быть я хреново мысли свои довожу.... я пытаюсь сказать, что не все ино БУ убитые и инохлам. Можно купить авто 5лет и будет лучше новой приоры, как в моем варианте, согласен?
Но БМВ это другая ценовая категория и другой класс.
да обиднее всего, что покупаю новую деталь, а она через 1-2 месяца накрывается, ну или больше. Вот что главное. На ино беру оригинал, и знаю что он отходит положенный срок
siramax
Вы вроде бы тоже не глупый человек, в этих ссылках исли в каждую тыкать. обсуждаются проблемы\глюки калино приор. И не надо отрицать что этих глюков нет. Причем в одной из сссылок где двигатель упал на асфальт болты не то что открутились их срезало. Причем тут предпродажная подготовка? Вы когда нибудь слышали о плохой предпродажной подготовки хендай тоеты, того же фокуса. Где недокрутили болты? Я нет. Ссылки где деформируются чашки у калин. В этих ссылках люди говорят о конкретных проблемах своих машин. Про калину 2рая ссылка у 37 % владельцев на ладокалина клубе деформация чашек, это серьезная цифра.Посмотрите все ссылки, это же не трудно...
настоящие слова тролля
то судя по этим отзывам к ФФ2 тоже подходить на пушечный выстрел нельзя
К чему наш человек прикоснется - тому настает звиздец.... не в обиду сказано.
Уже приводили в пример "Меган-2" с пробегом в 120 т.км, который так в доску за@б владельца, что тот спрыгнул на "Приору-универсал".
а процесс пересадки из мегана в преоро, он возможно необратим, далее можно пересесть из заепавшей дорогой преоро в надежную и недорогую самару, а далее и вовсе на большой автомобиль с мощщным мотором,- автобус
а процесс пересадки из мегана в преоро, он возможно необратим, далее можно пересесть из заепавшей дорогой преоро в надежную и недорогую 2105, а далее и вовсе на большой автомобиль с мощщным мотором,- автобус.
а процесс пересадки из мегана в преоро, он возможно необратим, далее можно пересесть из заепавшей дорогой преоро в надежную и недорогую 2105, а далее и вовсе на большой автомобиль с мощщным мотором,- автобус.
Основные вложения у меня все - таки были ЭУР, парктроник, БК, музыка, зеркала Каприз с э/приводом и подогревом, подогрев сидений "Емеля" УК1 и т.п. + в ноябре капиталка движка на СТО и заодно замена ГТЦ (родного) - 19 000р. Покрасил "лодочкой" (крыша родная), но не потому, что ржавая, просто косметически для себя.
сцепление у тя тоже заводское отходило 117 тыс ?
вооо..а так щас еще понабирать......повспоминать че еще менялось...еще кучка наберется....
как раз из таких мелких и дешевых набегает приличная сумма...