Страница 11 из 18
GENA
ЯЯЯ 007 писал(а):

Меня вымораживают две вещи:
первая, плоть до ощущения физической боли, когда мужики говорят, что у них землю кто то отнял, недра и прочие ценности...
так и хочется сказать ТЫ МУЖИК или ошибка природы? Почему ты позволил, что отнять у тебя?
вторая вещь вымораживает до колик в животе от гомерического хохота... когда Путина в глумливом виде обвиняют, что он тиран и монстр лишивший народ свобод... посмотрел бы кто косо на портрет Гитлера или Сталина...ню ню
Путин уже просто кричит ...народ вы сами бы че нить сделали, а не тупо молча подставляли задницы без мыла...
Путин , Путин, Путин...
сначала все дружно пропили свои ваучеры - потом сказали , несправедливо поделили, лано , все дружно решили учиться --- власть , народ флаг вам в руки, учитесь, нати вам по институту на каждом углу, учитесь...и это народ благополучно просрал, все получили корочки полностью положив большой и толстый на знания...
народ сказал, все хотим стать олегархами, работать не хотим, руководить хотим, власть опять сказала ОК! и запустила в страну дешевую рабочую силу, берите, руководите...народ и это просрал, теперь это дешевая сила начинает руководить титульной нацией...
НАРОД ЧЕ ВАМ НАДО ТЬ?

А ты кто? Не народ! Из бояр али дворян?
Тогда тебе то что надо кроме бабла?
Путин лишил народа инициативы. Вместо того что бы налаживать достижение демократии - выборность народом власти и ответсвенность власти перед народом, он тупо по обезъяни решил -буду рулить сам! Ну и нарулил. 70% воров во власти.
Хер с ним власть. Простые бытовые вещи - ЖКХ в России - facepalm Да народ сам должен отвечать за дома, за свое имущетсво и т.п. Но тогда кто писал такой дебильный ЖК? Кто писал дебильный НК в плане самоорганизаций народа типа ТСЖ или самоуправления. даже на таком малом уровне полный хаос и беспомощность. А с таких мелких сообществ и развивается граданское общество. Путин шашкой срубил все гражданские инициативы. А если они еще спонсируются не с его руки, то есть независимы от него- это ваще для него красная тряпка, а люди такие шакалы.
Насчет земли. Дык земельный кодекс так и завис и вопрос о частной собственности на землю. Если вова раздаст земли и свободу, он же уже не будет нужен вместе с вертикалью. Smile
ТС ты попообуй свой НПЗ в этой стране построить! Wink А потом булькай
Alex-vs-VAZ
нафига нам власть если она свои функции не выполняет?

все провалено, попизжено, неорганизованно.
GENA
ЯЯЯ 007 писал(а):

дмитрийй писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

на самом деле у меня в первую очередь претензии чисто политические. Оппозиция похерена рукакми этой шайки.

А чё ты будешь делать вместе с оппозицией? шоб все хорошо жили? как в 1917 году?

Какая оппозиция где? Я пока кофе пила, че то пропустила в этой жизни?
Что оппозиция предлагает, какие способы решения насущных и долгосрочных проблем? Какая у них программа? Какая идея?
ГДЕ ЭТА ОППОЗИЦИЯ?

А как ты думаешь, если ребенка все время наказывать, обманывать. ставить в угол, пугать баачами и кровожадныии американцами, которые едят детей. Без разрешения запрещать что то делать самому -вырастет из него полноценный взрослый, а самое главное САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ человек? supercool
kit12
GENA писал(а):

Знаю я ваши белые ЗП. Оклад с гулькин нос с которого вы в ПФР отчисляете, остальное премии и надбавки с которых подоходный и все. Зато потом себе ГОСпенсии. И таких миллионы!!! И легион вас растет как плесень в банке. facepalm

+100
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

TRANS MISSIONТы на своей аве сберкассы рекламируешь или милославского?

М. Булгакова.
Яков_Лещ
GENA писал(а):

если ребенка все время наказывать, обманывать. ставить в угол, пугать баачами и кровожадныии американцами, которые едят детей.

Ну-у-у, согласно теории о классовом обществе... Собчак возьмёт булыжник и... Smile

Не? Не выходит классовой борьбы у пролетариев, рабочих и крестьян? Почему? ppc
GENA
Alex-vs-VAZ писал(а):

Самое "семшное" что власть, а там уже второе поколение подошло, думает что это даровано богом, что рулить могут только "избранные". При этом власть проходит обряд жополизания и вставания на лапки,
как собачки павлова! Встал на лапки лизнул -получи косточку. У них иного уже в голове и нет.
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

М. Булгакова.

Тогда уж лучше шарикова
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

М. Булгакова.

Тогда уж лучше шарикова

шариковы = это как раз путинята...
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

шариковы = это как раз путинята.

тады не забывай что у них тоже револьверы найдутся(с)
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

шариковы = это как раз путинята.

тады не забывай что у них тоже револьверы найдутся(с)

Даже при совке таким темную сразу делали. :Ж()ополизов не любили. О времена, о нравы!!! люди уже не стесняются подлости...
Alex-vs-VAZ
GENA писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Самое "семшное" что власть, а там уже второе поколение подошло, думает что это даровано богом, что рулить могут только "избранные". При этом власть проходит обряд жополизания и вставания на лапки,
как собачки павлова! Встал на лапки лизнул -получи косточку. У них иного уже в голове и нет.

плодов руления не вижу. как было все разьепано так и остается. снег то почистить не могут. Нафига нам содержать администрацию если толку 0? улыбаться на камеру только и могут. В МСК хоть что то делают, тут же пистец полный.
ЯЯЯ 007
GENA писал(а):

Бабло...вы помешались на бабле...Чем больше бабла, тем крупнее слезы, бабло лишает свободы...
А про законы... да в последнее время появилось много шедевров и настоящие юристы в глубоком ужасе ждут новый ГК, после закона о полиции с орфографическими ошибками, может быть все , что угодно...
Но чаще не законы виноваты, а то, что у нас некому их читать...
у меня знакомый владеет фирмой по оказанию юридических услуг, найти работников анрил, корочек много, юристов нет.
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

если ребенка все время наказывать, обманывать. ставить в угол, пугать баачами и кровожадныии американцами, которые едят детей.

Ну-у-у, согласно теории о классовом обществе... Собчак возьмёт булыжник и... Smile

Не? Не выходит классовой борьбы у пролетариев, рабочих и крестьян? Почему? ppc

Яш! facepalm Во всем мире рулит СРЕДНИЙ класс. Пролетарий или пролетарствует или пополняет средний класс. Средний класс образует партии и выдвитгает своих рулить. Эти свои знают, что будут рулить против среднего класса, сразу получат пинка. И люди ЖИВУТ! Живут в европе, живут в америке. Строят свой бизнес. Могут планировать на 5-10 лет вперед. А у нас...предствь затвра путин с дельтоплана навернется, что в стране будет? facepalm
Тут никто на за протухшую оппозицию и не выступает, уж тем более за Собчачку. В том то и беда что созданы такие условия, что на поверхность одно говно высплыло. Его бы все зачистить. И слева и справа.
дмитрийй
Alex-vs-VAZ писал(а):

плодов руления не вижу. как было все разьепано так и остается. снег то почистить не могут. Нафига нам содержать администрацию если толку 0? улыбаться на камеру только и могут. В МСК хоть что то делают, тут же пистец полный.

Alex-vs-VAZ
Тут базар за Путина а не долбозвонов из Твери...
ЯЯЯ 007
Яков_Лещ писал(а):

Не? Не выходит классовой борьбы у пролетариев, рабочих и крестьян? Почему?

не востребовано ни разу
TRANS MISSION
вон вову в Брюсселе прокинули. Европейские банки присоединятся к списку Магнитского...Ну хоть так эту комарилью носом в дерьмо...
kit12
TRANS MISSION писал(а):

Есть у меня такой знакомый. Живет в деревне, бывший участковый, работы нет, зарабатывает мелким кузовным ремонтом, горло рвет за Пу. На мой вопрос, ответил. При БН было ваще плохо, теперь гораздо луучше. Все, этого ему хватает.
GENA
ЯЯЯ 007 писал(а):

GENA писал(а):

Бабло...вы помешались на бабле...Чем больше бабла, тем крупнее слезы, бабло лишает свободы...
А про законы... да в последнее время появилось много шедевров и настоящие юристы в глубоком ужасе ждут новый ГК, после закона о полиции с орфографическими ошибками, может быть все , что угодно...
Но чаще не законы виноваты, а то, что у нас некому их читать...
у меня знакомый владеет фирмой по оказанию юридических услуг, найти работников анрил, корочек много, юристов нет.

Бабло- надо применять не к себе, а к обществу. Что бы тебя за сто рублей или сотовый не грохнули ибо это не то богатсво за которое убивают и садятся в турму. Если общество развивается равномерно то не будет и воров.
Какая главная причнина воровства денег в стране?... как наводка на ответ...где легче украсть и кого?
насчет юристов. Дык модно же вот и идут все в юристы. А учить юриспруденцию хорошо- зачем? если страна живет не по законам, а по понятиям? Если судей запугать можно и купить. если менту сразу дал, то и суда не будет. Поэтому бабло и правит. И всем оно нужно по быстрому.
Alex-vs-VAZ
дмитрийй писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Alex-vs-VAZ
Тут базар за Путина а не долбозвонов из Твери...

в целом картина та же по всей России, исключения конечно есть.
Пу как нефиг делать мог бы разогнать этих долбозвонов из Твери, однако ему что то не хочется.
TRANS MISSION
bartolo писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Есть у меня такой знакомый. Живет в деревне, бывший участковый, работы нет, зарабатывает мелким кузовным ремонтом, горло рвет за Пу. На мой вопрос, ответил. При БН было ваще плохо, теперь гораздо луучше. Все, этого ему хватает.

да ну пусть ему нравится. Просто пусть дадут по всем правилам правильно провести выборы.Если таких будет больше, то так тому и быть. Но верните графу "против всех" и выборы до опупения пока таки не выберуи как положено...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Декабря 2012 19:11), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
GENA писал(а):

Во всем мире рулит СРЕДНИЙ класс.

Ты никак рулить собрался? богоизбранный...
TRANS MISSION писал(а):

вон вову в Брюсселе прокинули. Европейские банки присоединятся к списку Магнитского...Ну хоть так эту комарилью носом в дерьмо..

тебя же заодно в гавно макают, а он и доволен... wwow
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

тебя же заодно в г@$но макают, а он и доволен... wwow

меня не макают. я не считаю , что основной проблемой в стране является визовый режим с другими странами. Жополизам этого не понять. Светы из иваново повсюду...
гу а что убийц еще прижмут хоть как-то (раз их тут покрывают), то это ж тольео польза...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Декабря 2012 19:14), всего редактировалось 1 раз
GENA
bartolo писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

В этом году ему вова налоги вздует и безинчик. Пусть и дальше радуется, как боров ведру прокисших яблок.
дмитрийй
Alex-vs-VAZ писал(а):

в целом картина та же по всей России, исключения конечно есть.
Пу как нефиг делать мог бы разогнать этих долбозвонов из Твери, однако ему что то не хочется.

одних выгонишь...другие лезут...

TRANS MISSION
GENA
Йаркие представители будущей рулёжки в России... cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ