SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Она у нас просто не пошла,
пруф по продажам есть?
Turner писал(а):просто не массовый, дорогой
чем он дорогой по сравнению с конкурентами?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
RoN
На форуме 19 лет
Turner писал(а):А чего не рассказываешь про них
пиздаболит потому что.. небось служебку босс дал покататься на выхи.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN
всего за 50.000рублей по традиции лола будет тебе отчет с фоточками, готов
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
SUNshineNT
ничего особенного имхо
RoN
На форуме 19 лет
SPORT
если бы ты знал на сколько мне класть, ты бы расплакался от своей бесполезности для меня.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN писал(а):SPORT
если бы ты знал на сколько мне класть, ты бы расплакался от своей бесполезности для меня.
ты прям как могуччи , который тогда слился в споре о деньгах
RoN
На форуме 19 лет
ну вот уже заплакал
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
имхо, это по дизайну лучше и новое )))
SUNshineNT
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):имхо, это по дизайну лучше и новое )))
нет вкуса пишется короче
McRae
На форуме 21 лет
SUNshineNT писал(а):
ни слова не сказал бы если б была эта, а не то зеленое, что куплено
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MEPHI_Aahz писал(а):Астра опц это всего лишь астра, для лошков-студентов.
Брера это фактически мазератти, для олегархов.
давай еще че нить выдай напоржать
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):нет вкуса пишется короче
твое фото в плаще и старых ботинках на фоне старого сааба я тоже видел, спасибо
scu
На форуме 15 лет
McRae писал(а):никакова орднунга.
Ещё один иксперт ЛОЛа.
Стал напоминать Сиранера
Что же из тебя так и брызжет недовольство и доказывание своей правоты?
SUNshineNT
McRae писал(а):не то зеленое
Глаза открой и посмотри внимательно: зелень отражается в машине. Если ты цвета отличать не можешь, то лечиться надо.
Михан831 писал(а):Крутой тачан. А кожа в салоне в частности на парпризе, - кожа?
А карбон - карбон?
Всё настоящее.
SPORT писал(а):имхо, это по дизайну лучше и новое )))
McRae
На форуме 21 лет
scu
Я просто переболел уже и трезво смотрю на вещи.
Насчет зеленого - пусть отражается, ок. Тока в матовом не может так интенсивно отражаться. Думаю, живьем там примесь зеленого все-таки есть.
И фотографу своему скажи что снимает он криво, выигрышные ракурсы машины даж не изучил перед съемкой, натуру подходящую не нашел... Салон снят боле-менее ок (хотя и там можно было выпендрица). Вобщем, ценительница, учись принимать конструктивную критику и не смотреть на всех не ценителей как на гогно.
Астра опц живьем офигенна, кстати. Вижу ее в соседнем дворе каждый день. И едет точно уж лучше бреры.
Долбодятел
На форуме 12 лет
макрей как же ты не понимаешь, когда ездишь на альфе еще хоть как то можно с натяжкой строить из себя ценительницу, на опеле это вообще невозможно в принципе
McRae
На форуме 21 лет
Да понимаю... Авторше лет 27-28? Тут о киндерах пора думать, а не о цвете альфа-ромео. Ску, скока тебе?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И колкости можешь при себе оставить, кстати. Знаю уж побольше твоего и об альфах и обо всем остальном. Обращайся, еси чо, кстати.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
McRae писал(а):Астра опц живьем офигенна, кстати. Вижу ее в соседнем дворе каждый день. И едет точно уж лучше бреры.
да там достаточно ттх сравнить, там все лучше , тормоза , мотор , динамика , дизайн имхо . опять же и машина новая из салона)
scu
На форуме 15 лет
McRae писал(а):Я просто переболел уже и трезво смотрю на вещи.
Ну молодец.
McRae писал(а):Вобщем, ценительница, учись принимать конструктивную критику и не смотреть на всех не ценителей как на гогно.
От тебя не было конструктивной критики. Выпады типа диски не орднунг, цвет не красный - это не конструктивная критика. Это просто чистой воды выливание говна. Так что тут не я смотрю на кого-то как на говно, а ты и ещё несколько товарищей.
McRae писал(а):Астра опц живьем офигенна
Мда. С тобой более не о чем говорить.
McRae писал(а):Да понимаю... Авторше лет 27-28? Тут о киндерах пора думать, а не о цвете альфа-ромео. Ску, скока тебе?
Сколько надо.
McRae писал(а):Знаю уж побольше твоего и об альфах и обо всем остальном. Обращайся, еси чо, кстати.
Спасибо, я сама разберусь.
McRae
На форуме 21 лет
Опц по "редкости" в москве, по крайней мере, видится мне на уровне бреры. Не на уровне лимитированной матовой бреры, конечно, но в среднем где-то примерно так и есть. Ибо мало оригиналов есть покупать "говно-астру" за лям-двести.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
scu
И все же. У машины есть образ. Этот образ придумывали и рисовали профессиональные дизайнеры. Для бреры это красный цвет и дырчатые диски. Так задумано изначально, формы кузова лучшим образом выглядят именно в этом цвете, именно в красном брера на всех рекламных плакатах и в видеороликах. Это вообще не обсуждается. Будь она хоть трижды лимитед - спортивная альфа должна быть красной, как красной должна быть феррари, желтой ламбо, серебристым порш и тд. (Остальные цвета в гамме производителей исключительно на потребу "оригиналов", они ж все-таки деньги платят). После того, как ты купила матовую серо-зеленую альфу да еще и на черных (даже фиг с ним что маленьких) колесах.... как-раз с тобой и не о чем разговаривать, я бы сказал.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я, честно говоря, не совсем понимаю для кого и зачем сделан этот лимитед. В лимитеде должна быть квинтесенция породы, а тут хер знает что. Из красотки сделали непонятное. Зато оригинально, не спорю.
scu
На форуме 15 лет
McRae, ответь на вопрос: почему выпуск брер и спайдеров закончили выпуском именно таких машин, как у меня?
Добавлено спустя 57 секунд:
McRae писал(а):Я, честно говоря, не совсем понимаю для кого и зачем сделан этот лимитед. В лимитеде должна быть квинтесенция породы, а тут х*р знает что. Из красотки сделали непонятное. Зато оригинально, не спорю.
Ну вот ты и ответил на мой вопрос.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Астра опц унылое говно для трека, а брера прекрасна, просто прекрасна.
McRae
На форуме 21 лет
scu писал(а):McRae, ответь на вопрос: почему выпуск брер и спайдеров закончили выпуском именно таких машин, как у меня?
Я ж написал - я не понимаю
может ты мне откроешь тайный смысл?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kirill111
Как может быть унылым говном машина для трека? Именно для тебя, имею ввиду
И как может быть прекрасна матовая серо-зеленая альфа на черных маленьких колесах? Тебя ску покусала?
AuCT
На форуме 18 лет
А сколько денег сие чудо стоило?
McRae
На форуме 21 лет
AuCT
На форуме 18 лет
Блин, может я чего-то не понимаю, но 1.3 за это че-то дофига, это, наверное, надо быть диким ценителем марки
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae
Легко. Для трека опц и для драга деревенского тоже опц. Для всего остального брера всяко лучше. А уж по дизайну между ними просто пропасть. Есть еще такие вполне нормальные вещи как опнт, престиж. И тут пропасть. А если про менятконкретно говорить - я бы двже на треке предпочел прокатиться за рулем бреры, а не опц. Т.к. Как едет мощное переднеприводное ведро я итак в принципе представляю, то же таз тока в профиль. А вот на породистом итальянце прокатился бы с удовольствием.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Unforgiven писал(а):Блин, может я чего-то не понимаю, но 1.3 за это че-то дофига, это, наверное, надо быть диким ценителем марки
ей надо было вообще не писать цену, т.к. Для многих тут это главный параметр авто и затмевает все остальное. Отдельные личности вообще страшно перевозбуждаются что кто-то как то не так по их мерках потратил свои деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Йопаный айпад сплошные очепЯтки, лень править, сорри
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И ваще у меня с брерой любоффь с первого взгляда, однажды на дороге увидел и офигел какая она красивая
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ