а почему МО РФ за 2 года войны всех не обеспечило окопными свечами и печками
за демократию как самый эффективный общественный строй
т.е. ты признаешь Донецк украинской территорией ?
ордер выписали за ВОРОВСТВО детей - если твоего ребёнка сейчас выкрадут и увезут в Сомали или Китай какие твои действия ?
при ЖИВЫХ родителях детей не должны увозить в Сибирь в интернаты - их должны возвращать хохлам а уж как возвращать я не знаю - есть Красный Крест есть ООН есть Ватикан и прочие.
ну вообще то я налого плательщик и задавать вопросы по бюджету это моё право
Случайные случайности.
Внезапно от сердечного приступа в Брюсселе перед визитом в Европейский парламент умерла французский депутат Европарламента от группы "Зеленые - Европейский свободный альянс" Мишель Ривази, которая расследовала скандал с участием Урсулы фон дер Ляйен.
Она готовила обширное досье о скандале с участием главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен.
В течение нескольких месяцев она боролась за получение информации о секретных контрактах ЕС с Pfizer, а также получения доступа к СМС-переписке Урсулы с генеральным директором лаборатории.
Она была среди парламентариев, добивавшихся того, чтобы контракты Еврокомиссии на закупку вакцин были доведены до сведения широкой общественности
Что бы интересно сказали по этому поводу трусы Навального?
И Крым то чей, Бомбовоз?
Вот, кстати.
Мы, настоящие патриоты,
ордер выписали за ВОРОВСТВО детей - если твоего ребёнка сейчас выкрадут и увезут в Сомали или Китай какие твои действия ?
при ЖИВЫХ родителях детей не должны увозить в Сибирь в интернаты - их должны возвращать хохлам а уж как возвращать я не знаю - есть Красный Крест есть ООН есть Ватикан и прочие.
Крым СЕЙЧАС российский - но он АНЕКСИРОВАННЫЙ.
ну если стрелять по Мариупольскому драмтеатру на котором написано ДЕТИ - 155 мм фугасами - то да хохлы сами виноваты что прятались в театре
ну если стрелять по Мариупольскому драмтеатру на котором написано ДЕТИ - 155 мм фугасами - то да хохлы сами виноваты что прятались в театре
Тогда какие ко мне претензии?
Тем более я ездил ДО возможной поддержки ВСУ.
А ты после установления диктатуры.
Ну и что это за хрень? Конкретизируй. И даже если бы раздавали, ну собери, передай, порадуй детишек. Но у тебя же только за евреев сердце болит.
как же надо ненавидеть свою страну, военных...чтобы допустить, что наши такое могут сделать ?
Мы, настоящие патриоты,
Патриот Тюнер убегает в ОАЭ при объявлении мобилизации?
А шо за фото?
нет он с автоматом
гомики в шортах покидают страну т.е.
Басаев взял автомат и Будённовск аннексировал?
Басаев взял автомат и Будённовск аннексировал?
а чем Басаев отличается от Стрелкова ?
а чем Басаев отличается от Стрелкова ?
А у Урсулы фон дер Ляйен есть дворец в Геленджике?
не признать это как раз и быть целкой
ну если стрелять по Мариупольскому драмтеатру на котором написано ДЕТИ
На словах ратуешь за одно, по факту делаешь противоположное.
Я призываю где то свергать кубинский режим???
Детская игрушка - безделушка. Память да выкинуть
Вот если бы ты разместил семь 3 - 4 из городов охваченных СВО у себя на даче и/или квартире, обеспечил бы их всем необходимым, вот тогда было бы похоже, что то, что ты говоришь, соответствует твоим реальным действиям.