Страница 11 из 30
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а почему МО РФ за 2 года войны всех не обеспечило окопными свечами и печками

Потому что гос. система жутко неразворотлива. Потому что ситуация меняется. Потому что даже если она порочна это не повод этим оправдывать собственное говнецо. Но вам так удобнее bboyan

ну вообще то я налого плательщик и задавать вопросы по бюджету это моё право Pardon

Василич увеличил бюджет на 2024 год до 40 трлн на оборону чтобы я из мусорки консервные банки в церкви носил и волонтёрам ?

мы точно 2 армия мира что не можем буржуйками 300 тысяч мобиков (или сколько от них осталось) обеспечить ?
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

за демократию как самый эффективный общественный строй

Разумеется, эффективный. По обворовыванию золотым миллиардом всего остального мира bboyan
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. ты признаешь Донецк украинской территорией ?

Удивительный по тупости вопрос Smile Это я что ли ордер выдавал? Ты вот Крым чьей территорией считаешь? Smile

ордер выписали за ВОРОВСТВО детей - если твоего ребёнка сейчас выкрадут и увезут в Сомали или Китай какие твои действия ?

при ЖИВЫХ родителях детей не должны увозить в Сибирь в интернаты - их должны возвращать хохлам а уж как возвращать я не знаю - есть Красный Крест есть ООН есть Ватикан и прочие.

пока это воровство Pardon
mikal
Бомбовоз писал(а):

ордер выписали за ВОРОВСТВО детей - если твоего ребёнка сейчас выкрадут и увезут в Сомали или Китай какие твои действия ?

при ЖИВЫХ родителях детей не должны увозить в Сибирь в интернаты - их должны возвращать хохлам а уж как возвращать я не знаю - есть Красный Крест есть ООН есть Ватикан и прочие.

Т.е. будь ты хохлом ты бы предпочёл что бы твоего ребёнка 155мм накрыло лишь бы его из под обстрела в рашку проклятую не вывезли? facepalm Так где те толпы хохлов которые после этого подали запрос на возвращение ребёнка, а им не вернули? Нам нужна карта, Билли(с) И кто этих людей хохлами нарёк? Ты с Зеленским?

Бомбовоз писал(а):

ну вообще то я налого плательщик и задавать вопросы по бюджету это моё право

Чё то думается ты от этого государства разжился сильнее чем его облагодетельствовал. Кормилец, мля Smile

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

И Крым то чей, Бомбовоз? Smile
Вот, кстати. dns4
Цитата:

Случайные случайности.

Внезапно от сердечного приступа в Брюсселе перед визитом в Европейский парламент умерла французский депутат Европарламента от группы "Зеленые - Европейский свободный альянс" Мишель Ривази, которая расследовала скандал с участием Урсулы фон дер Ляйен.

Она готовила обширное досье о скандале с участием главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен.

В течение нескольких месяцев она боролась за получение информации о секретных контрактах ЕС с Pfizer, а также получения доступа к СМС-переписке Урсулы с генеральным директором лаборатории.

Она была среди парламентариев, добивавшихся того, чтобы контракты Еврокомиссии на закупку вакцин были доведены до сведения широкой общественности

Что бы интересно сказали по этому поводу трусы Навального? dns4
Яков_Лещ
А у Урсулы фон дер Ляйен есть дворец в Геленджике? Smile
802
mikal писал(а):

Что бы интересно сказали по этому поводу трусы Навального?

Это другое hehe
Бомбовоз
mikal писал(а):

И Крым то чей, Бомбовоз? Smile
Вот, кстати. dns4

Крым СЕЙЧАС российский - но он АНЕКСИРОВАННЫЙ. не признать это как раз и быть целкой Pardon

сказки про референдумы и ночных волков мотопробеги и казаков с черенками от лопат захватывающими симферопольские аэропорты это для бабушек отрядов Путина и трансмиссий Pardon
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Мы, настоящие патриоты,

hehe

ну ну да. чуть не распродали страну ваши желальщики (по разделу продукции) да еще купим все там по егорковски facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (30 Ноября 2023 17:34), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Т.е. будь ты хохлом ты бы предпочёл что бы твоего ребёнка 155мм накрыло лишь бы его из под обстрела в рашку проклятую не вывезли? facepalm

ну если стрелять по Мариупольскому драмтеатру на котором написано ДЕТИ - 155 мм фугасами - то да хохлы сами виноваты что прятались в театре facepalm
Al_Dimich
Бомбовоз писал(а):

Крым СЕЙЧАС российский - но он АНЕКСИРОВАННЫЙ.

Донецк тоже аннексированный? supercool
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ну если стрелять по Мариупольскому драмтеатру на котором написано ДЕТИ - 155 мм фугасами - то да хохлы сами виноваты что прятались в театре facepalm

буча. буча!!!
как же надо ненавидеть свою страну, военных...чтобы допустить, что наши такое могут сделать ? какие же вы уроды facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (30 Ноября 2023 17:36), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Al_Dimich писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Донецк тоже аннексированный? supercool

Стрелков Гиркин гражданин незалежной ? он наверное в турпоход ходил за грибами и там заблудился - это же очевидно Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

буча. буча!!!
как же надо ненавидеть свою страну, военных...чтобы допустить, что наши такое могут сделать ? какие же вы уроды facepalm

отдай своего ребёнка в Сомали - это не воровство - а то вдруг на него в Тольятти беспилотник на голову упадёт - сохрани ему жизнь Pardon
Алексей 123
mikal писал(а):

Тогда какие ко мне претензии?

На словах ратуешь за одно, по факту делаешь противоположное.

mikal писал(а):

Тем более я ездил ДО возможной поддержки ВСУ.

Ты дату новости посмотри. Smile

mikal писал(а):

А ты после установления диктатуры. Pardon

Я призываю где то свергать кубинский режим???
Завязывал бы ты с галлюциногенами. hehe

mikal писал(а):

Ну и что это за хрень? Конкретизируй. Smile И даже если бы раздавали, ну собери, передай, порадуй детишек. Но у тебя же только за евреев сердце болит. Smile

Детская игрушка - безделушка. Память да выкинуть. Pardon
Вот если бы ты разместил семь 3 - 4 из городов охваченных СВО у себя на даче и/или квартире, обеспечил бы их всем необходимым, вот тогда было бы похоже, что то, что ты говоришь, соответствует твоим реальным действиям.
Ну и снарядов бы на фронт регулярно засылал.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

как же надо ненавидеть свою страну, военных...чтобы допустить, что наши такое могут сделать ?

согласен - отапливаться консервной банкой из мусорки при 40 трлн бюжета - как надо ненавидеть военных и свою страну Good
Al_Dimich
Бомбовоз писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Донецк тоже аннексированный?

Стрелков Гиркин гражданин незалежной ?

Стрелков Донецк аннексировал? supercool
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Мы, настоящие патриоты,

hehe

ну ну да. чуть не распродали страну ваши желальщики (по разделу продукции) да еще купим все там по егорковски facepalm

Теперечи выпуск "Москвичей" наладили.

А шо за фото?
Патриот Тюнер убегает в ОАЭ при объявлении мобилизации? Smile
Бомбовоз
Al_Dimich писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Стрелков Донецк аннексировал? supercool

нет он с автоматом за грибами пошёл в Воронеже но заблудился и очутился в Донецке, чтобы не паниковать он сразу пошёл в ментовку и из оружейки забрал всё оружие чтобы хулиганы гопники деньги на электричку не отобрали - но это не точно nea

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Патриот Тюнер убегает в ОАЭ при объявлении мобилизации? Smile

нет это патриот 802 улетает на Кубу а Перчина в Венесуэлу - но это не точно Pardon
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

А шо за фото?

патриоты берут верхний ларс. гомики в шортах покидают страну т.е. Pardon
Al_Dimich
Бомбовоз писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Стрелков Донецк аннексировал?

нет он с автоматом

Стрелков взял автомат и Донецк аннексировал? supercool
Бомбовоз
Al_Dimich писал(а):

нет он с автоматом

Стрелков взял автомат и Донецк аннексировал? supercool[/quote]

Басаев взял автомат и Будённовск аннексировал ? да не может такого быть - ты гонишь Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

гомики в шортах покидают страну т.е. Pardon

согласен - Газманов с сыном в Ницце отдыхал, Цыганова пресвятая Богородица в Дубае Pardon
Al_Dimich
Бомбовоз писал(а):

Басаев взял автомат и Будённовск аннексировал?

Это ты себе такой вопрос должен задать supercool
Бомбовоз
Al_Dimich писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Басаев взял автомат и Будённовск аннексировал?

Это ты себе такой вопрос должен задать supercool

а чем Басаев отличается от Стрелкова ?

один что то забыл в ДНР другой в Ставропольском крае - наверное за грибами без компаса ходили Pardon
Al_Dimich
Бомбовоз писал(а):

И этот вопрос в первую очередь себе задай supercool
Бомбовоз
Al_Dimich писал(а):

Бомбовоз писал(а):

И этот вопрос в первую очередь себе задай supercool

с чат ботами не общаюсь Pardon
mikal
Яков_Лещ писал(а):

А у Урсулы фон дер Ляйен есть дворец в Геленджике?

Слишком мелко для такой воровайки nea Вот тут хорошо её жизненный путь расписан. Ралдугину с Ротенбергом удавиться от зависти hehe
https://dzen.ru/a/Y-xSWIOCAHEKiOmJ
Бомбовоз писал(а):

не признать это как раз и быть целкой

Целкой - это Российский, но на пол-шишечки hehe Так и пиши Украинский, если не целка Smile
Бомбовоз писал(а):

ну если стрелять по Мариупольскому драмтеатру на котором написано ДЕТИ

Да-да, ещё грузовики почтовые вспомни на которых Спайкеры перевозили.

Алексей 123 писал(а):

На словах ратуешь за одно, по факту делаешь противоположное.

Я же не ты что бы так поступать nea Флюгер ты наш. Вчера светоч демократии, а сегодня бумажник диктатуры Smile
Алексей 123 писал(а):

Я призываю где то свергать кубинский режим???

facepalm Лёша, имеется ввиду ты прекрасно знал в страну с каким именно строем ты едешь. Что ж ты одноклеточный то такой dns4
Алексей 123 писал(а):

Детская игрушка - безделушка. Память да выкинуть

Это не игрушка, а кусок мыла сделанный вручную. Ты как всегда обосрался bboyan Но, повторюсь, пусть даже игрушка, пусть бесплатная, ну собери, организуй. У них и таких нет. Но ты же жопу хрен от дивана оторвёшь и слёзы способен лить только крокодильи. Pardon

Алексей 123 писал(а):

Вот если бы ты разместил семь 3 - 4 из городов охваченных СВО у себя на даче и/или квартире, обеспечил бы их всем необходимым, вот тогда было бы похоже, что то, что ты говоришь, соответствует твоим реальным действиям.

Вот если бы ты у себя беженцев с Сомали или Ливии разместил с молодой женой, а сам бы в цокаль-лофт съехал вот то бы ты был толерантный демократ. А пока ты пистопол никчёмный. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ