tvist
Ты забыл добавить- за комель должен держаться Зю или за вершину? Это важно..
Он должен идти впереди и указывать куда тащить.
В Адыгее снеговала нет. Так, слегка если припорошит ненадолго.
Главное, что есть такие понятия в лесном документе.
Стандарт отрасли ОСТ 56-108-98 "Лесоводство. Термины и определения".
3.2.61 Валежник. Стволы отмерших деревьев или их части, лежащие на земле.
3.2.66 Ветровал. Вывал ветром деревьев с корнями.
3.2.67 Бурелом. Слом ветром стволов и вершин деревьев.
3.2.68 Снеговал. Вывал деревьев с корнями под тяжестью снега, накопившегося на кронах.
3.2.69 Снеголом. Слом стволов или вершин деревьев под тяжестью снега, накопившегося на кронах.
В Адыгее снеговала нет. Так, слегка если припорошит ненадолго.
Выкладывал каловые массы из сфинктера на Зюганова. Было не?
Редкий лоловец не узрел во мне ярого поклонника СССР. Видимо ты совсем слепошарый. Ну да похъ, не об этом речь.
Сво это ваще пистец, чёткий показатель прогиба под путена. Но это хорошо, что стало ясно кто есть кто.
Выкладывал каловые массы из сфинктера на Зюганова. Было не?
Всякие ИЗМы мне просто претят. Любой изм - коммунизм, капитализм и тд... это выражение мнения какой то группы людей, чаще с готовностью плевать на интересы других. Поэтому говоря о потенциале совка, я имею в виду, что вот там то, при определенных условиях можно было бы построить правильное общество. Общество, в котором во главу угла ставится не эфемерный коммунизм , а интересы всех людей этого сообщества. Мне претит любая несправедливость , пусть даже в отношении моего врага. Мы ведь разумные существа, этим и отличаемся от животных
Поэтому мне близок социализм, со шведским лицом, например.
я утверждаю, что олигархическому - путинскому режиму, работающему на 10% населения и заявляющему о невозможности другого уклада, есть только две силы, способные изменить устоявшуюся глупость о незаменимости одного из 140 000 000. (То есть утверждающим, что в стране 139 999 999 дебилов и тока один способный) Так вот, эти силы - нацики, либо коммунисты. Но теперь уже с поправкой - не зюгановцы, а именно коммунисты.
За Сурайкина будешь голосовать? Ну-ну
на прошлых выборах не был?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%
Одним словом: вино, сигареты и пьяный дурман
А к тому что твоим детям, внукам станут навязывать многогендерность, калечащие операции по смене пола лишающие их возможности оставить потомство, ты готов? Или уже радужный флаг припас?
Одним словом: вино, сигареты и пьяный дурман
tvist Шёл бы ты в лес, старый... И занимался там своим валежником.
Но-но-но!
Руки прочь от товарища Максима!
На форуме 18 лет
таки сталин бы всех этих псевдокоммунистов к стенке поставил что зюгу что этих сарайкиных
А к тому что твоим детям, внукам станут навязывать многогендерность, калечащие операции по смене пола лишающие их возможности оставить потомство, ты готов? Или уже радужный флаг припас?
XADZZOX писал(а):
Всякие ИЗМы мне просто претят. Любой изм - коммунизм, капитализм и тд... это выражение мнения какой то группы людей, чаще с готовностью плевать на интересы других. Поэтому говоря о потенциале совка, я имею в виду, что вот там то, при определенных условиях можно было бы построить правильное общество. Общество, в котором во главу угла ставится не эфемерный коммунизм , а интересы всех людей этого сообщества. Мне претит любая несправедливость , пусть даже в отношении моего врага. Мы ведь разумные существа, этим и отличаемся от животных
facepalm Без понимания сути ИЗМов, в современном обществе, жить нельзя!
Это как, к обслуживанию современного автомобиля допустить механика не разбирающегося в классификационных качествах масел. При этом человек может быть вполне разумным, на своем уровне, он понимает, что пары трения должны быть в смазке...
обделавшегося XADZZOXа... ROFL
XADZZOX писал(а):
я утверждаю, что олигархическому - путинскому режиму, работающему на 10% населения и заявляющему о невозможности другого уклада, есть только две силы, способные изменить устоявшуюся глупость о незаменимости одного из 140 000 000. (То есть утверждающим, что в стране 139 999 999 дебилов и тока один способный) Так вот, эти силы - нацики, либо коммунисты. Но теперь уже с поправкой - не зюгановцы, а именно коммунисты.
hehe За Сурайкина будешь голосовать?
До справедливости можно достучаться только прикладами винтовок в ворота дворцов. замените приклады винтовок на БПЛА и настанет тишь и благодать.
Главу района не выберешь