Страница 11 из 23
Alexandr008
С прошедшей Днюхой. Я вчера хорошо отметил😂.
Garik36
Мне тут в дорогу дали транспондер, для проезда по платным дорогам, я в интернете посмотрел, а по нему скидка всего 15% facepalm pst Думал, хотя бы 25 будет... Короч, пока не решил, по какой трассе ехать М-11, или М-10.
Zver_042
Garik36 писал(а):

я в интернете посмотрел, а по нему скидка всего 15%

Просто так по нему нет никакой скидки, если это автодоровский транспондер. 15% это максимально возможная скидка, которую можно купить за Е-баллы. 15% стоит 6000 Е-баллов, которые копятся в личном кабинете за проезды по трассе по этому транспондеру Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Andrey163 писал(а):

Sh72 второй год на пайке скруток

Немного разные вещи. Тот что на фото, на аккум "макитовский" насадил, и ректальный термо-крипто-анализатор уже готов к работе.
Garik36
Zver_042
То есть, по сути, он не дает никакой скидки?
Zver_042
Garik36 писал(а):

То есть, по сути, он не дает никакой скидки?

Раньше было 20% по умолчанию, но это было давно и не правда. Сейчас только проезд без остановки на оплату, и возможность купить небольшую скидку. Всё. Pardon
Garik36
Zver_042 писал(а):

но это было давно и не правда.

Блин, и чо это я. Государство ведь ведет воСВО, а это очень дорого, нужны деньги

.kkursor
Мне подарили эбершпехер. Охренеть. wwow
Andrey163
Zver_042 писал(а):

Немного разные вещи. Тот что на фото, на аккум "макитовский" насадил, и ректальный термо-крипто-анализатор уже готов к работе

Одна херня, которая работает от 11-24В
витмар
.kkursor писал(а):

подарили эбершпехер

Автономка что-ли?
.kkursor
Zver_042
Вчера забегался, забыл. С прошедшим! Будь здоров!

витмар писал(а):

Автономка что-ли?

Предпусковой подогреватель
All Exx64
Всех со всеми прошедшими!!! Занят был, только ночью вернулся, с женой смотались в Голливуд - 6000 км на круг получилось... supercool

20240913_141410.png
Описание:
Размер файла: 1.37 MB
Просмотрено: 26 раз(а)

20240913_141410.png
Pavel^99
Zver_042
Женя,С Днём Рождения! Пусть и с немного прошедшим Drinks or Beer Здоровья и всех благ Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

.kkursor писал(а):

Предпусковой подогреватель

внести флюгегенхаймер эбершпехер © hehe нормальный такой подгон Good

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

All Exx64 писал(а):

Всех со всеми прошедшими!!! Занят был, только ночью вернулся, с женой смотались в Голливуд - 6000 км на круг получилось... supercool

это где такой hehe

Добавлено спустя 48 секунд:

опять ютуб престал работать

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Garik36 писал(а):

Государство ведь ведет воСВО

с нашего колхоза на днях парень погиб. с 22 года по мобилизации забрали, вроде как всё не на первой линии служил, но видимо на первой всё меньше парней, и как итог...
All Exx64
Pavel^99 писал(а):

Zver_042

All Exx64 писал(а):

это где такой hehe

От тебя совсем близко!
https://www.youtube.com/watch?v=hHTlBATcdow
hehe
Pavel^99
All Exx64 писал(а):

От тебя совсем близко!

тыща км. когда-то бывал в тех краях. норвегию видел в бинокль? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

а так да, далеко заехали.
NAUexx
All Exx64 писал(а):

с женой смотались в Голливуд - 6000 км на круг получилось...

Красавцы! supercool Good Drinks or Beer
All Exx64
Pavel^99 писал(а):

All Exx64 писал(а):

От тебя совсем близко!

тыща км. когда-то бывал в тех краях. норвегию видел в бинокль? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

а так да, далеко заехали.

Бинокль брал, но из багажника так и не достал...а до Норвегии не поехали, разрешения в погранзону заказали (в конце июля, 16 августа из Мурманской погранслужбы их отправили), по штемпелю в Липецк письма пришли 22.08, но доблестная Почта России их только позавчера в ящик бросила (а я в наше почтовое отделение заходил, спрашивал)...да и для граждан РФ оно там нужно только если в Лиинахамари ехать...ну и 15 км погранзоны учитывать.
Zver_042
Кирюха, Паша, спасибо огромное товарищи! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Мне тут на праздник подарок понадобился внезапно. Аккумулятор сдох, одна банка сказала досвидони. facepalm Взял sebang корейский, они же делают штатные аккумы. Заодно опробовал китайский зарядник автомат, к нему есть вопросы. Сначала зарядил до 14,4 и сказал полный, при повторном подключении сейчас пыжится до 14,8.

IMG_20240921_223941_copy_1280x961.jpg
Описание:
Размер файла: 279.44 KB
Просмотрено: 20 раз(а)

IMG_20240921_223941_copy_1280x961.jpg
Pavel^99
не изменяя традиции , осенних фото с рыбалки в ленту Smile

витмар
Pavel^99
Good места красивые
Pavel^99
витмар писал(а):

места красивые

добавлю ещё красок лета осени
Garik36
Pavel^99
rlzz
Хочу еще в Карелию supercool

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Может кто помнит, я тут выкладывал фото, осталась мне в наследство от отца музыкальная аппаратура. Колонки, усилитель, два магнитофона - кассетный и катушечный. Так вот. Иногда скачиваю с интернета музыку, переписываю на ленту. Но переписывал только на кассеты, так как бобинник не записывал (как мне казалось). И вот таки нашел в интернете инструкцию к нему. И оказалось, что я нажимал не те кнопки facepalm pst
Короче, настроил все как надо, записываю концерт Dire Straits. Вообще обалденно gpn gpn gpn Все-таки магнитная запись звучит не так, как цифровая. Но лучше или хуже - это из разряда споров карбюратор против инжектора supercool
ЗЫ. Магнитофон Электроника-004.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Колонки, усилитель, два магнитофона - кассетный и катушечный.

Куртка замшевая, импортная... Две штуки... Very Happy
Garik36 писал(а):

Магнитофон Электроника-004.

Завидую, по-доброму... Drinks or Beer
А у меня из тех времён Маяк 232 (не включал лет 30) и арктур (вертушка)... Пласты тоже есть... Сто лет не слушал... Всё как-то не до этого... Комп есть, с ним никаких заморочек... Удобства, блин (во дворе Very Happy ) supercool
Garik36
kazak1102
Вот чего у меня нет, так это вертушки. Цены на них сейчас взлетели. Пластинки тоже дорогие. Хотя летом бродил по блошиному рынку, там по 50 рублей штука продают. В основном советские. А вот свежие в магазинах - примерно от 500 и до бесконечности. Дорогое это теперь удовольствие...

kazak1102 писал(а):

А у меня из тех времён Маяк 232 (не включал лет 30)

Я Пионера не включал год, и у него пассики подохли cry А вот Электронике МП-204 все по барабану. Правда, перематывать назад не хочет. Надо таки отнести в ремонт... Или самому попробовать в нем поменять приводной ремень. Но чот ссыкотно, это посложнее карбюратора будет Smile

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

kazak1102 писал(а):

арктур (вертушка)

Такой?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Такой?

Такой... Good
Garik36 писал(а):

Но чот ссыкотно,

Там ничё сложного, но... Pardon
Я ни на какую технику никогда никого не звал... Всё сам, стиралка, компы, машина, а утюги (3 штуки Very Happy ) отвёз в ремонт (давно было)... Это для меня слишком сложно... Там все сделали минут за 40... Так и валяются, все в рабочем (надеюсь) состоянии... Антоновна пользуется более современным... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

К стати... Админы по тому вопросу молчат с тех пор... Pardon
Garik36
kazak1102 писал(а):

стиралка

Стиралку сам недавно починил. Сливной насос не качал. Прокачал ротом hehe

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:

Веста у меня стала перегреваться, особенно при включении кондея. Сам не смог понять, почему, поехал к знакомому мастеру. Подняли на подъемнике, осмотрели - на радиаторе кондиционера все соты загнуты, как будто по ним хреначили из Керхера в упор! wwow Я так точно не делал... Получается, так как радик кондея стоит перед основным радиком, то у меня, по сути, теперь как будто картонка перед радиатором стоит. В общем, надо радиатор кондея либо менять, либо снимать просто. Вот такие, блин, пироги facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ