viper31
На форуме 15 лет
ничего сами придумать не могут, тырят дизайн с жигулей 2015 года.
Jackal
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Jackal писал(а):Там фото чужой машины он выкладывал
Получается, нас нае..ли?

Типа того
Женя
На форуме 19 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Гавно. Турбодвижок и вариатор... Или палка..
neclassik
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):г@$но. Турбодвижок и вариатор... Или палка..
Всё лучше 8 клап движка 2108 ...40 летней давности..
Вот когда китайцы сварганят что-то атмосферное и не ломучее и до 1 млн,то дело будет..то надо им ВАЗ продать,что я думаю скоро и произойдет..нах он не нужен стране.
приорист
На форуме 8 лет
так иранские саманды прдавали одно время копия пежо с фильма такси вроде норм машина
Лежандр
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):
Вот когда китайцы сварганят что-то атмосферное и не ломучее и до 1 млн,то дело будет..то надо им ВАЗ продать,что я думаю скоро и произойдет..нафиг он не нужен стране.
Этот этап они уже прошли и теперь влились в мировую тенденцию одноразовых поделок с турбами, вариаторами, роботами и прочими дорогими, зато не слишком долговечными агрегатами ...
З.Ы 8-клап движок 08 при всех своих недостатках у меня прошел 200+ тык, сменили голову - дальше ездил даже без расточки..Китайскую турбину к такому пробегу уже точно пришлось бы менять и хорошо если не два раза.
Gravesen
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Лежандр писал(а):г@$но. Турбодвижок и вариатор... Или палка..
Вот когда китайцы сварганят что-то атмосферное и не ломучее и до 1 млн,то дело будет..то надо им ВАЗ продать,что я думаю скоро и произойдет..нафиг он не нужен стране.
Лучше чем?
Ресурсом? Вряд ли.
8 клоп простой как утюг.
Добавлено спустя 42 секунды:
Ничего Китай не сварганит до 1 млн.
Женя
На форуме 19 лет
приорист писал(а):так иранские саманды прдавали одно время копия пежо с фильма такси вроде норм машина
У них вообще половина авто это старое пежо 206, 3хх. Это у тех, кто побогаче. У тех, кто победнее сайпа и саманд. Кто еще беднее на мото без шлема ездит
Лежандр
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):
Ну если откинуть пошлины, растаможки и прочий навар наших перекупов и продаванов - изначальная китайская цена получится тысяч 400 если не 300...за эти деньги даже китайцы ничё путного не сделают.. Вот если их аппетиты обнулить и продавать китайцев за те же деньги что в китае плюс реальная цена перевозки - вот тогда вазу точно кирдык будет..
Gravesen
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Gravesen писал(а):
Ну если откинуть пошлины, растаможки и прочий навар наших перекупов и продаванов - изначальная китайская цена получится тысяч 400 если не 300...за эти деньги даже китайцы ничё путного не сделают.. Вот если их аппетиты обнулить и продавать китайцев за те же деньги что в китае плюс реальная цена перевозки - вот тогда вазу точно кирдык будет..

Слишком много если...
Можно бесконечно флексить на цены там, но живем то мы тут.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не будет ВАЗу кирдык, мантры дурачков.
Vassya
На форуме 18 лет
приорист писал(а):так иранские саманды прдавали одно время копия пежо с фильма такси вроде норм машина
Лорен-Дитрих тоже был неплохим автомобилем. В свое время
Лежандр
На форуме 17 лет
Да мне как-то фиолетово что с ним будет, ваз я больше никогда не куплю...я ж за народ болею с дивана..

Просто его существование вкупе с политикой государства и торгашей перечеркивает надежды на доступный китайский автомобиль.
Gravesen
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Да мне как-то фиолетово что с ним будет, ваз я больше никогда не куплю...я ж за народ болею с дивана..
Просто его существование вкупе с политикой государства и торгашей перечеркивает надежды на доступный китайский автомобиль. 
Не купишь потому что денег нет, да и на хонде то толком не ездишь, зачем тебе в принципе другой автомобиль, даже не ВАЗ.
Так на форуме поворчать по стариковски.
Лежандр
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):Лежандр писал(а):Да мне как-то фиолетово что с ним будет, ваз я больше никогда не куплю...я ж за народ болею с дивана..
Не купишь потому что денег нет, да и на хонде то толком не ездишь, зачем тебе в принципе другой автомобиль, даже не ВАЗ.
Так на форуме поворчать по стариковски.
Про деньги промолчу, на хонде езжу ровно столько сколько мне надо ездить, другой автомобиль действительно не нужен, хонды достаточно..
Ну а поворчать святое дело..
Jackal
На форуме 19 лет
приорист писал(а): так иранские саманды прдавали одно время копия пежо с фильма такси вроде норм машина
Не такси, а предыдущее поколение пежо, 405
viper31
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):Всё лучше 8 клап движка 2108 ...40 летней давности..
я специально 8 клоп брал, надежный и масел дорогих не требует.
Женя
На форуме 19 лет
Кстати, в Иране много авто по 15 и 30 тыс на рубли. Например, какой-нибудь старенький пикап стоит 30 тыр. Б/у китаец типа джага, похожего на рав4, тыщ 300. Ремонт так же дешевый и бензин
viper31
На форуме 15 лет
1,7
Тоже как-то смотрел несколько видео этого перекупа, потом че-то раздражать стал.
Грубовато местами разговаривает, видимо поток большой, достали
Видать нехило они приклеивают сверху.
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:ВЕСТА В НОВОМ КУЗОВЕ! БРАТЬ ЛИ...
чо за новый кузов китай чтоле
viper31
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Видать нехило они приклеивают сверху.
я им кстати писал в середине февраля, в переписке червонец от ррц на накидывали на гранту.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):1,7
это еще типа подвинулись нефигово. когда свою забирал доресты по 2 млн. продавали.
Базилио 55
На форуме 13 лет
Знакомый когда то купил Саманда..и был очень доволен..но через пару лет слил его..и взял джипик от тагаза..на том ездил лет 10...в прошлом году дастера взял...
viper31
На форуме 15 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:АВТОВАЗ объявляет цены на LADA Vesta нового поколения. Начальная цена в комплектации Comfort составит 1 239 900 рублей. Базовое оснащение кардинально расширено и соответствует уровню C-сегмента.
В широкий список стандартного оборудования LADA Vesta входят:
полностью светодиодная оптика спереди и сзади,
две подушки безопасности,
АБС,
регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка,
запуск двигателя кнопкой,
электростеклоподъемники всех дверей,
электропривод и обогрев наружных зеркал,
кондиционер
охлаждаемый перчаточный ящик,
дисковые тормоза задних колес
другие опции.
Для стартовой комплектации будет доступен выбор из 90 или 106-сильного двигателя в тандеме с 5-ступенчатой МКП.
Список дополнительных комплектаций и опций LADA Vesta будет объявлен в момент старта продаж, о чем будет сообщено дополнительно.
Последний раз редактировалось: Mihalych78 (25 Май 2023 17:54), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ