SM23
На форуме 20 лет
CodeName47там оказывается 2 контроллера + еще один на коробку и один еще бортовая система самодиагностики.
CodeName47
На форуме 16 лет
siramax
Трям тебе!
Так по ценам на запчасти 7рка и 3йка бумеровская будет сильно отличаться. Брать себе 7рку БМВ или 8рку ауди это ахтунг
А вот 4рку ауди или тройку бмв для меня самое то. Конечно бумер мне больше нравится. Запчасти конечно не из дешовых особенно оригинал.
Но неоригинала который дешевле просто уйма.
Ну и когда покупать конечно нужно смотреть что с машинкой и каки сразу понятно будет сколько в нее придется еще ввалить.
Состояние 9ти летнего авто как у нового. У меня у предков 5рка бумер во дворе стоит, 2000 года блин вся с иголочки ни ржавчинки, ничего по кузову супер просто. А как 3йка дорогу держит, какой салон. Короче это сидеть надо кататься и самому пробовать.
SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):ПыСы... у моего другана семерка была бэха... года примерно такого... так он из-за финансовых проблем, ее продал взял 14 под жопу, и реально удивлялся, что у него около 5 штук экономия на бензине была.. вот как то так...
Естественно если у человека финансовые проблемы и даже если нет, но з/пл 20тысяч в месяц, то бэху ему брать смысла нет, т.к. даже исправная разорит на бензине. А тем более бу, т.к. все равно во что-то придется вложить что бы ездить нормально. БМВ это машина для людей не обремененных фин проблемами. Даже новая.
siramax писал(а):сколько я должен заложить предполагаемых расходов. когда беру десятилетнюю бэху?
если по скромному, то я думаю 30-50.
siramax
На форуме 17 лет
30-50... те реально на всякий случай 100... нехило... а для чего? я часто в бэхах не ездил, тока в другановской... прикольно, ниче не скажу все отлично... но стока платить... это надо быть фанатом марки...
видимо SM23 ты прав, это авто для людей не обремененных фин проблемами...
SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):30-50... те реально на всякий случай 100... нехило
Думаю ты преувеличиваешь, поменять ремни, глянуть подвеску, ну максимум тысяч в 70 можно уложиться. Поэтому при покупке нужно закладывать эту сумму.
siramax писал(а):это надо быть фанатом марки
а ее и покупают фанаты марки в основном
wega
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):SM23
Вот я и говорю скрутили похоже только в контролере, а там ведь еще ключ, коробка. Вот и полезли ошибки.
Все дело в том что ты купишь такую со скруткой, и потом разбирайся...
SM23
На форуме 20 лет
что мешает перед покупкой съездить на комп. диагностику, что бы убедится что ошибок нет?
CodeName47
На форуме 16 лет
wega
Да если будет там что то скручено на приборке будет гореть точка красная. Это говорит о расхождениее данных. Такую машину я много раз подумаю прежде чем купить, да и не продашь ее потом. Так что не скручивают на бумерах пробег.
CodeName47
На форуме 16 лет
SM23
+мульен, все болячки выявишь и сразу будет понятно сколько в такую машину ввалить нужно будет. Да и деньги экономишь.
wega
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):SM23
+мульен, все болячки выявишь и сразу будет понятно сколько в такую машину ввалить нужно будет. Да и деньги экономишь.
давай... почитал инет и сразу умный стал. По твоим деньгам тебе эта бэха будет последней машиной в твоей жизни... Следующей троллейбус. Удачи.
wega
На форуме 15 лет
SM23 писал(а):что мешает перед покупкой съездить на комп. диагностику, что бы убедится что ошибок нет?
А что компьютерная диагностика покажет скрутили пробег или нет? Умелые люди смытывают и на бэхах... Если бы не знал не говорил... В нашей стране все умееют делать!
CodeName47
На форуме 16 лет
wega
Неадекватный ты человек. Ты что мои деньги считаешь и знаешь как я живу? На траликах я уже никогда ездить не буду это точно. А ты бери приоро сарай ради 2 поездок на природу с весосипедами
И будешь искренне считать что ты сделал лучший выбор за 400р. Вот где клиника то. Желаю тебе с тазов
никогда не пересаживаться
Цитата:А что компьютерная диагностика покажет скрутили пробег или нет? Умелые люди смытывают и на бэхах... Если бы не знал не говорил... В нашей стране все умееют делать!
Очередной пук в никуда
Ну да блажен тот кто верует.
Цифра
На форуме 20 лет
Ехал по пути, заехал еще в салон ВАЗ. Манагер прибежал, сразу заявил, что голые машины они щас не продают, ответил на пару вопросов, потом ему кто-то позвонил, он повернулся жопой и убежал. Окуеть. Как картошкой торгуют в голодный год. Я че за ним бегать должен? И почему нельзя купить машину без их говоноантикора и сигнализации? Короче, накуй этот ВАЗ, пускай сначала продавать машины научатся.
З.Ы. Послушал штатный Урал в Приоре. Поет не ахти, плюс зацветка дисплея зеленоватая не очень.
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):Умелые люди смытывают и на бэхах... Если бы не знал не говорил... В нашей стране все умееют делать!
Хех... на современных это не так просто в отличаи от 10и летних. Я знаю сейчас у нас на работе на бэхах накрчивают наоборот, что бы бенз слить)))) но такая система стоит 10 штук, и то на диагностике у многих ее нашли, и водилы бабло отстегивают сервисменам, что бы те их не запалили руководству. А вот на счет скрутить... у нас никто не берется, потому как комп сразу все фиксирует. Есть там такая память, которую нельзя вообще удалить, изменить и т.д. и она фиксирует пробег.
wega
На форуме 15 лет
Специально для оленеводов мечтающих о "новой" БМВ 2000года...
Цитата- "
пробег в BMW дублируется в нескольких местах в разных электронных блоках. Если Вы хотите узнать где дублируется информация на Вашем авто и как будет производиться коррекция одометра, то мы обязательно Вам объясним сколько у Вас точек сохранения. Так что если Вы хотите смотать спидометр или смотать пробег во всех блоках отображающих данную информацию, то это не составит особых проблем. "http://bmw-electric.ru/
Еще много интересного здесь-
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-44495.html
СМ- ты то вроче чел опытный, не то что этот ..., чтобы в такое лошарство верить, что на бмв пробег скрутить нельзя..
wega
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Ехал по пути, заехал еще в салон ВАЗ. Манагер прибежал, сразу заявил, что голые машины они щас не продают, ответил на пару вопросов, потом ему кто-то позвонил, он повернулся жопой и убежал. Окуеть. Как картошкой торгуют в голодный год. Я че за ним бегать должен? И почему нельзя купить машину без их говоноантикора и сигнализации? Короче, накуй этот ВАЗ, пускай сначала продавать машины научатся.
З.Ы. Послушал штатный Урал в Приоре. Поет не ахти, плюс зацветка дисплея зеленоватая не очень.
+1000. Про мафон- принципе нормально, на уровне штатных магнитол в праваруких...
wega
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а): На траликах я уже никогда ездить не буду это точно.
Пустозвон... а если тебя твоя девушка выгонить?
5Zigen
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Ехал по пути, заехал еще в салон ВАЗ. Манагер прибежал, сразу заявил, что голые машины они щас не продают, ответил на пару вопросов, потом ему кто-то позвонил, он повернулся жопой и убежал. Окуеть. Как картошкой торгуют в голодный год. Я че за ним бегать должен? И почему нельзя купить машину без их говоноантикора и сигнализации? Короче, накуй этот ВАЗ, пускай сначала продавать машины научатся.
все точно подмечено!
в уфе аналогично
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):ты то вроче чел опытный, не то что этот ..., чтобы в такое лошарство верить, что на бмв пробег скрутить нельзя..
Скрутить можно, и в памяти будет "новый" пробег, но все равно будет вылетать ошибка ОЗУ или ПЗУ, я не помню какая у нас вылетала, что-то типа вмешательство в систему, коррекция одометра.
А так пробег будет "новый", но это повторю на новой бэхе 09 года, как на старых не в курсе.
wega
На форуме 15 лет
SM23 писал(а):wega писал(а):ты то вроче чел опытный, не то что этот ..., чтобы в такое лошарство верить, что на бмв пробег скрутить нельзя..
Скрутить можно, и в памяти будет "новый" пробег, но все равно будет вылетать ошибка ОЗУ или ПЗУ, я не помню какая у нас вылетала, что-то типа вмешательство в систему, коррекция одометра.
А так пробег будет "новый", но это повторю на новой бэхе 09 года, как на старых не в курсе.
Я думаю что этому чайнику денег нехватить на бэху 09года...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
wega писал(а):Я думаю что этому чайнику денег нехватить на бэху 09года...
Thomas:wega
Может ты со мной пойдешь, я в отпуск а ты в Баню??
Bossman
На форуме 19 лет
Начали с тазов закончили бехами
genich
На форуме 16 лет
Thomas писал(а):Может ты со мной пойдешь, я в отпуск а ты в Баню??
wega
На форуме 15 лет
genich писал(а):Thomas писал(а):Может ты со мной пойдешь, я в отпуск а ты в Баню??
неуписайся...
wega
На форуме 15 лет
Thomas писал(а):wega писал(а):Я думаю что этому чайнику денег нехватить на бэху 09года...
я в туркестане уже отдохнул... а тебе отдых неположен- тыж модератор ...епть!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ