Генри Форд
Забанен
На форуме 11 лет
Так вот кто этот бандерлог...
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):Во всем мире рулит СРЕДНИЙ класс.
Ты никак рулить собрался? богоизбранный...
TRANS MISSION писал(а):вон вову в Брюсселе прокинули. Европейские банки присоединятся к списку Магнитского...Ну хоть так эту комарилью носом в дерьмо..
тебя же заодно в г@$но макают, а он и доволен...
Не ссыте барин, вас с престола не сдвину. Жрите пока свой корм.
Кого в говно? Ворам карманникам указали их место на жердочке. Что бы не петушились. Я только за! Пусть еще бойкот нефти и газу объявят!
Хоть половина таких как пиявок ты с кормухи халявной слезет.
Последний раз редактировалось: GENA (21 Декабря 2012 19:18), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):
TRANS MISSION
GENA
Йаркие представители будущей рулёжки в России...
я никем не собираюсь рулить. просто хочется жить в нормальной стране. Это, даже, от экономической ситуации не зависит. Демократия она или есть, или ее нет . без привязки к СХ или нефти...
GENA
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):дмитрийй писал(а):
TRANS MISSION
GENA
Йаркие представители будущей рулёжки в России...
я никем не собираюсь рулить. просто хочется жить в нормальной стране. Это, даже, от экономической ситуации не зависит. Демократия она или есть, или ее нет . без привязки к СХ или нефти...
Что ты им объясняешь? У них приматно путинская вертикаль в башке. Они иного даже не предстваляют!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
GENA писал(а):[
Что ты им объясняешь? У них приматно путинская вертикаль в башке. Они иного даже не предстваляют!
почти соглашусь.только она у них не в головах, а в другом месте...поправочка так сказать...поэтому от обиды они призывают и нгас присоединиться. подставить...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Декабря 2012 19:22), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Не ссыте барин, вас с престола не сдвину. Жрите пока свой корм
Да с этого престола меня не сдвинуть.
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):Не ссыте барин, вас с престола не сдвину. Жрите пока свой корм
Да с этого престола меня не сдвинуть.
Тем более.
Если вам нравится что вами рулят тупни и воры. То голосутйе и дальше. Или ждите нового пришествия нового вождя.
Я так понима - госпредприятие. Ну и кто сидит в финчасти, в кадрах, замах? Люди которые на предприятии больше десятка лет или родственники? Живте за счет госзаказа - то есть с руки путина кормитесь или вполне успешное коммерческое предприятие. Спутиники наверное китайцам продаете и другой хайтек?
Гордится есть чем, кроме госпенсии и "белой" зарплаты в размере недельной зарплаты нигера мойщика посуды в америке? Жила бы страна родная!
Добавлено спустя 53 секунды:
http://coub.com/view/1701pm0
Добавлено спустя 50 секунд:
http://coub.com/view/1xu3vpc
ЯЯЯ 007
Забанен
На форуме 11 лет
GENA писал(а):Бабло- надо применять не к себе, а к обществу. Что бы тебя за сто рублей или сотовый не грохнули ибо это не то богатсво за которое убивают и садятся в турму. Если общество развивается равномерно то не будет и воров.
Какая главная причнина воровства денег в стране?... как наводка на ответ...где легче украсть и кого?
насчет юристов. Дык модно же вот и идут все в юристы. А учить юриспруденцию хорошо- зачем? если страна живет не по законам, а по понятиям? Если судей запугать можно и купить. если менту сразу дал, то и суда не будет. Поэтому бабло и правит. И всем оно нужно по быстрому.
ППКС
однажды одна очень умная женщина на вопрос "В чем причина резкого увеличения квартирных краж?" ответила: Металлические двери.."мне было мало лет и этот ответ меня просто ввел в ступор...Тетя права была в принципе, нельзя жить в обществе отгородившись от него, оно все равно тебя настигнет...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Нет гена, не угадал...я на пенсии уже 6 лет...от скуки ну и для денег работаю простым водителем и пенсия у меня такая же как и зарплата...а зарплата такая же как у ведущих специалистов в этой организации...организация не коммерческая и не гос.
kit12
На форуме 13 лет
GENA писал(а):bartolo писал(а):TRANS MISSION писал(а):
шариковы = это как раз путинята...
Есть у меня такой знакомый. Живет в деревне, бывший участковый, работы нет, зарабатывает мелким кузовным ремонтом, горло рвет за Пу. На мой вопрос, ответил. При БН было ваще плохо, теперь гораздо луучше. Все, этого ему хватает.
В этом году ему вова налоги вздует и безинчик. Пусть и дальше радуется, как боров ведру прокисших яблок.
Там нечего вздувать, он и так жмых ест. Чел в 50 лет, шаманит машины за недорого, все уходит на еду. Он не может себе позволить купить краскопульт за 4 тыщи.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Нет гена, не угадал...я на пенсии уже 6 лет...от скуки ну и для денег работаю простым водителем и пенсия у меня такая же как и зарплата...а зарплата такая же как у ведущих специалистов в этой организации...организация не коммерческая и не гос.
у меня родители тоже страшно боятся госдепа...как начинаешь рассказыаать про реальные случаи при дядяд вове, так ох....евать начинают, но все равно продолжают бояться захватчиков (как будто у них есть что отнять). но им то простительно. нету компа. дома большой плазма . света из иваново там большая получается..
дмитрийй
На форуме 14 лет
TRANS MISSION
Я уже своё отбоялся...не считай людей глупей себя.
GENA
На форуме 21 лет
bartolo писал(а):GENA писал(а):bartolo писал(а):TRANS MISSION писал(а):
шариковы = это как раз путинята...
Есть у меня такой знакомый. Живет в деревне, бывший участковый, работы нет, зарабатывает мелким кузовным ремонтом, горло рвет за Пу. На мой вопрос, ответил. При БН было ваще плохо, теперь гораздо луучше. Все, этого ему хватает.
В этом году ему вова налоги вздует и безинчик. Пусть и дальше радуется, как боров ведру прокисших яблок.
Там нечего вздувать, он и так жмых ест. Чел в 50 лет, шаманит машины за недорого, все уходит на еду. Он не может себе позволить купить краскопульт за 4 тыщи.
А кого это волнует? Я вот то же не могу. Но вовина шобла решила, что обещания перед пенсионерами должны выполнятся за мой счет. И ладно бы там ветераны РЕАЛЬНОГО труда были, а то там даромедов легион с госпенсиями.
При этом приедтся поднять расценки. А услугами пользуются и пенсионеры. Ну и кому легче стало?
Тольок вове - вова пасан! скащал сделал..за чужой счет...а еще он любит так- сегодня дал 3 рубля (пропиарив себя по зомби ящику), завтра косвенно забрал (какие жадные предприниматели и бизнесмены!) 10 руб. В этом он гростмейстер! Поэтому пенсы его любят, а нас не навидят. А прикинуть что к чему ...зомби ящик мешает..отвлекает...Пенсам кинули косточку перед выборами они как собачки павлова пошли и галочки за вову и его партию поставили.
Последний раз редактировалось: GENA (21 Декабря 2012 19:47), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):TRANS MISSION
ну и соси дальше...мы то при чем тут? привыкли при Лене к стабтльности как в морге. теперь нового Леню себе откопали, пенсы недобитые...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Декабря 2012 19:45), всего редактировалось 3 раз(а)
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):TRANS MISSION
теперь за тебя вова боится.
kit12
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Нет гена, не угадал...я на пенсии уже 6 лет...от скуки ну и для денег работаю простым водителем и пенсия у меня такая же как и зарплата...а зарплата такая же как у ведущих специалистов в этой организации...организация не коммерческая и не гос.
Тогда ты тролль, либо зомби который боится перемен, типа придут новые и станет как при БН, новые еще не уворовались, будут больше воровать и нам пенсам меньше достанется, а при Пу кака ни кака стабильность, на вроде этого.
алекс спб
На форуме 14 лет
усе не читал,смотрел пу не конференции минут 15-чета он не такой бойкий стал,в сотору алигархов клонит-мол овечки они
пиндецеще 5-10лет-и пиндец рабам,работать за миску риса и жкх
дмитрийй
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):ну и соси дальше...мы то при чем тут?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Limon писал(а):При Путине их начали назначать и это правильно
Губернатор должен работать на народ, а не на путина, вот это правильно
kit12
На форуме 13 лет
GENA писал(а):
А кого это волнует? Я вот то же не могу. Но вовина шобла решила, что обещания перед пенсионерами должны выполнятся за мой счет.
Вова не обманул, теперь у твоих родителей пенсионеров есть огромная плазма. За твой счет.
Последний раз редактировалось: kit12 (21 Декабря 2012 19:52), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
bartolo писал(а): либо зомби который боится перемен
Угу, "премудрый пескарь" Михаила Ефграфовича это раньше так называли...Всё я устал от вас.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
bartolo писал(а):GENA писал(а):
А кого это волнует? Я вот то же не могу. Но вовина шобла решила, что обещания перед пенсионерами должны выполнятся за мой счет. И ладно бы там ветераны РЕАЛЬНОГО труда были, а то там даромедов легион с госпенсиями.
Вова не обманул, теперь у твоих родителей пенсионеров есть огромная плазма. За твой счет.
если ты про то, что я написал, то это не заслуга вовы или того, кого вова оббирает.Это заслуга трудолюбмвых китайцев и счастливого случая когда продаваны местные, вдруг, решили продать товар по цене, близкой к ценам как в нормальных странах. насчет большести я приврал. Точно не знаю сколько там диагональ...Средняя скорее всего...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Декабря 2012 19:53), всего редактировалось 2 раз(а)
SDRIVER
На форуме 22 лет
GENA писал(а):Напомнаю 2000 год нефть 90$ рупь 1$ -28 руб. бенз 15 руб. Сейчас нефть 90$, 1$ - 30 руб. бенз 28 руб.
Мдя
GENA
На форуме 21 лет
bartolo писал(а):GENA писал(а):
А кого это волнует? Я вот то же не могу. Но вовина шобла решила, что обещания перед пенсионерами должны выполнятся за мой счет.
Дык не забери вова у меня бабло я им так бы купил и быстрее. А так надо еще пару плазм оплатить для бывших даромедов с госпенсиями.
SDRIVER
На форуме 22 лет
ЯЯЯ 007 писал(а):НАРОД ЧЕ ВАМ НАДО ТЬ?
свободы Я не хочу быть врагом государства, но таковым являюсь. Почему у нас работающий человек враг государства?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ