Вон материнский капитал отменяют,иностранцы нас вытесняют,работы в областях нет...
Вон материнский капитал отменяют,иностранцы нас вытесняют,работы в областях нет...
А ну блесни своими корками,скинь их сканы,фотографии своих работ. Список прочитанной тобой литературы... Убеди всех не на обсёре других,а раскрой свою мысль сам,не бойся,что гномы будут гнобить,расскажи как оно есть от себя...
я могу заявить на ровном месте что ты тр#хаешься в #опу и требовать от тебя справки от проктолога в опровержение
А ну блесни своими корками,скинь их сканы,фотографии своих работ. Список прочитанной тобой литературы... Убеди всех не на обсёре других,а раскрой свою мысль сам,не бойся,что гномы будут гнобить,расскажи как оно есть от себя...
какая неумелая попытка перевести тему. тут такое не прокатывает. лучше физические процессы при "обучении" двигателя опиши, а то мой так и растет балбесом
какая неумелая попытка перевести тему. тут такое не прокатывает. лучше физические процессы при "обучении" двигателя опиши, а то мой так и растет балбесом
например убрать плавающие обороты... (нужно было откусить провод от косы и кинуть на массу) мелочь,а за два года мучений никто не смог помочь
Так что тут всё серьёзно,тут высняется,что машинка привыкла к определённому стилю и если кто то начинает делать иначе она начинает капризничать...
Так что тут всё серьёзно,тут высняется,что машинка привыкла к определённому стилю и если кто то начинает делать иначе она начинает капризничать...
А ну блесни своими корками,скинь их сканы,фотографии своих работ
Есть другие моменты,что люди одушевляют автомобили и технику и разговаривают с ними(не как сумашедшие) а просто одушевляют технику..
Адъ
Вот мазда 3 - это реально ведро,т.к. подвеску пробивает на любой ямке и шумка никакая
Мне тут ссыль подкинули, что меня в этой теме укусил кто-то.
Вот мазда 3 - это реально ведро,т.к. подвеску пробивает на любой ямке и шумка никакая
это реально ведро
Лан про шумку будем считать что съел. Впрочем я никогда не отрицал, что в мазде ее нет.
По поводу подвески тут хз - жопомер разный у всех. Вон Гайверу вроде на заниженой на 19ых катках и на ломах было мягко. Так что смотря с чем сранивать.
это реально ведро
ШК универсале шумки наложили раза в два больше чем в М3
Хотя в мазда 3 я отлично отпорол свою бывшую на заднем сидинии,так,что есть в ней свой плюс,но это опыт наверно,т.к. и в пятнахе устраивал такое..
ШК универсале шумки наложили раза в два больше чем в М3
Хотя в мазда 3 я отлично отпорол свою бывшую на заднем сидинии,так,что есть в ней свой плюс,но это опыт наверно,т.к. и в пятнахе устраивал такое..