V1T
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Ellipsis378 писал(а):брат шумы писал(а):
чё тогда тебя уволили,если такая нужная должность?
Если б все директора обсуждали свои решения. Я б знал.
ага.если уволить станочника-то работать на станке будет некому,если уволить водителя-то доставлять будет некому,если уволить ремонтника-то ремонтировать станки будет некому....а если уволить тебя,то ничего не будет
кроме того что могут конторе а потом директору штраф вмандячить
брат шумы
На форуме 17 лет
V1T писал(а):кроме того что могут конторе а потом директору штраф вмандячить
берёшь пенсионера с техническим образованием на оклад в 12-15 тыщ и всё
Mihalych78
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):V1T писал(а):кроме того что могут конторе а потом директору штраф вмандячить
берёшь пенсионера с техническим образованием на оклад в 12-15 тыщ и всё
которому сноса нет?
SDRIVER
На форуме 22 лет
V1T писал(а):брат шумы писал(а):Ellipsis378 писал(а):брат шумы писал(а):
чё тогда тебя уволили,если такая нужная должность?
Если б все директора обсуждали свои решения. Я б знал.
ага.если уволить станочника-то работать на станке будет некому,если уволить водителя-то доставлять будет некому,если уволить ремонтника-то ремонтировать станки будет некому....а если уволить тебя,то ничего не будет
кроме того что могут конторе а потом директору штраф вмандячить
штраф в любом случае вмандячат, есть у тебя аттестация или нет. Штраф обязательно
У проверяющих работа такая штрафы выписывать
брат шумы
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):которому сноса нет?
автор 24 летний лоб плачется,что его попёрли с работы,на которой работать не надо
ясень пень,что работать не хочется...хотя такие как правило и не работают.найдёт он себе очередное тёплое местечко,где можно ходить с папочкой и умным видом
Mihalych78
На форуме 15 лет
я уже неделю на работе не работаю
так -бумажки перекидываю. типа жду договоры
а народ меж тем увольняется по одному
дабы внимания не привлекать
эффективный менеджмент дошел и до нас
брат шумы
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):я уже неделю на работе не работаю
чё не так?зарплаты посрезали?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
У нас тоже вторая волна сокращения пошла
Первая ещё в декабре прошла. Подарочек людям под новый год сделали. Ну у нас всё чин-чинарём. Всё по закону. 2 зарплаты компенсации и справку с возможностью встать на биржу и пособие получать. Жалко людей, да и работы оставшимся добавляется. Зарплаты при этом на месте ессесно, говорят скажите спасибо что не порезали премиальную часть, хотя не исключено что и до этого дойдёт. По первой волне из почти 200 человек коллектива уволили 18. По этой волне ещё 15 планируют.
Добавлено спустя 45 секунд:
Говорят летом 3 волна намечается сокращений.
Mihalych78
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Mihalych78 писал(а):я уже неделю на работе не работаю
чё не так?зарплаты посрезали?
ну мы в том году заработали денег в 4 раза почти больше чем обычно
причем под лозунги - не важно сколько заработаете, нам нужно видеть реальное положение дел и все такое. при том годовую премию никто не увидел - поменялись 2 директора в мск и они все хотели начать с чистого листа с обещаниями что вот дескать тпереь то (с его приходом) мы и заживем
мск это заценили и решили, что нам норму прибыли ставить надо - 50% почти
при этом я (мы) обязн быть конкурентноспособен в честной торговой борьбе с фирмами однодневками из директора и пары наемных "спецов"
а еще мы все должны делать сами - без привлечения работников. а пока деньги от заказчиков не пошли (специфика работы такая ежегодная, начисления - во втором полугодии по работам начинаются) сидите на окладе ребята.
дескать потом...когда-нибудь ...вернем
народ и решил что они йопнулись и начал увольняться
причем на жопе как раз сидят и не хотят увольнятся самые нужные в коллективе люди. не работяги естесно
Ellipsis378
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
брат шумы писал(а):как вообще тебя взяли на эту должность?туда всю жизнь берут старых пердунов
Не та это работа, о которой все думают. Я в частной конторе трудился, которая занимается оценкой мест рабочих.
брат шумы писал(а):на которой работать не надо
Вот никогда не понимаю, почему судят люди о том, о чем не имеют представления.
брат шумы
На форуме 17 лет
Ellipsis378 писал(а):брат шумы писал(а):
как вообще тебя взяли на эту должность?туда всю жизнь берут старых пердунов
Не та это работа, о которой все думают. Я в частной конторе трудился, которая занимается оценкой мест рабочих.
брат шумы писал(а):
на которой работать не надо
Mihalych78
На форуме 15 лет
брат шумы
а я вот офис не люблю
мнеб в поле
подальше от начальства
но тока чтоб по честному
а не за командировочные в 500 р в сутки
hakim11
На форуме 14 лет
Ellipsis378 писал(а):брат шумы писал(а):как вообще тебя взяли на эту должность?туда всю жизнь берут старых пердунов
брат шумы писал(а):на которой работать не надо
да видел таких..приходят с умным видом меряют освещенность..с бамажкой в руках...ОЧЕНЬ НУЖНЫе ПИПЛЫ..без них-НИКУДА
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):найдёт он себе очередное тёплое местечко,где можно ходить с папочкой и умным видом
И что в этом стыдного? Я думал, именно для этого люди и получают высшее образование.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):найдёт он себе очередное тёплое местечко,где можно ходить с папочкой и умным видом
И что в этом стыдного? Я думал, именно для этого люди и получают высшее образование.
чтоб с палочкой ходить? достаточно получить инвалидность
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):
найдёт он себе очередное тёплое местечко,где можно ходить с папочкой и умным видом
а потом удивляются откуда у 30летнего мужика пузо 9го месяца
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):найдёт он себе очередное тёплое местечко,где можно ходить с папочкой и умным видом
чтоб с палочкой ходить? достаточно получить инвалидность
Не с палочкой, но с папочкой. С папочкой для, надеюсь, бумаг, а не в гендерном смысле, потому что, если с папочкой - как с папочкой, то и вообще образования не надо никакого.
Ellipsis378
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
hakim11 писал(а):да видел таких..приходят с умным видом меряют освещенность..с бамажкой в руках...ОЧЕНЬ НУЖНЫе ПИПЛЫ..без них-НИКУДА
в офисе да, бред ,а на производство зайди. Знаешь, сколько всего работягам не додают?
Добавлено спустя 2 минуты:
брат шумы Базару 0, никто не говорит, что устаю физически. Нет такого.
majorboy
На форуме 15 лет
Ellipsis378 писал(а):hakim11 писал(а):да видел таких..приходят с умным видом меряют освещенность..с бамажкой в руках...ОЧЕНЬ НУЖНЫе ПИПЛЫ..без них-НИКУДА
в офисе да, бред ,а на производство зайди. Знаешь, сколько всего работягам не додают?
ты хочешь сказать после твоего доклада им что то додадут ?
такая должность нужна оформлять бумажки по закону чтобы было меньше штрафов, и при несчастном случае по минимуму платить прокурору и пострадавшему (или вообще неплатить)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а корки аттестация рабочих мест и т.д. просто проплачивают
и если кому то на рабочем месте по факту света мало, или пыли много - на это уже покласть всем
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
ТС надо пытаться устраиваться в надзорные органы: газ, пожарка, водоканал, водопровод, эконадзор... При минимальных окладах возможности у инспекторов довольно широкие, ну не сразу конечно...
З.Ы Вспоминаю своего бывшего из газового надзора - хороший мужик был..
Bolt12rus
На форуме 15 лет
Родственник директор на производстве. Я немного в курсе дел их предприятия. Замечаю что государство всё сильнее давит на них-пожарники, трудовая. Те же самые замеры ебучие на хуй не нужные там никому. Штрафы-разбирательства. Ещё такое указание им дали поднять минимальную зарплату до такой-то величины, при этом никого не увольнять. Я чесно до конца не понял но врубаюсь что охуело государство в край с этим кризисом. Видать бабла не хватает в бюджете хотят суки за счет простых работяг компенсировать. В результате всей этой кипучей хуетени конечная зарплата работников падает. Родственник мой за своих очень переживает но там вопрос стоит как бы выжить вообще-спрос на продукцию падает а сырьё дорожает, в результате оборот мал и прибыль стремится к нулю. Зато бля всякие проверяющие министерства не забывают себе индексировать зарплаты ссуки. Я далек от политики но сейчас такая ситуация что молчать уже невозможно. Это правительство надо менять, и чем скорее тем лучше. На кого-не знаю, не спрашивайте, но этим пидорасам готов уже вилы в жопу воткнуть.
majorboy
На форуме 15 лет
Bolt12rus писал(а):Ещё такое указание им дали поднять минимальную зарплату до такой-то величины, при этом никого не увольнять. Я чесно до конца не понял но врубаюсь что охуело государство в край с этим кризисом. Видать бабла не хватает в бюджете хотят с..и за счет простых работяг компенсировать. В результате всей этой кипучей хуетени конечная зарплата работников падает.
а если на5уй послать ?? придет проверка которая до конца убьет эту фирму ?
такое указание негласно могут дать если официальная зп как прожиточный минимум....
а работникам вобщем то пох - но вырастут платежи в налоги и как следствие рабочих будут больше грузить, то есть иметь
Bolt12rus писал(а):
Родственник мой за своих очень переживает но там вопрос стоит как бы выжить вообще-спрос на продукцию падает а сырьё дорожает, в результате оборот мал и прибыль стремится к нулю.
стабилизец - то есть стагнация
Илья В.
На форуме 17 лет
да должность в нынешних условиях ниочем.
в принципе ясно почему уволили.
ifind
На форуме 16 лет
"А делать то что-нить умеешь"?
брат шумы
На форуме 17 лет
ifind писал(а):"А делать то что-нить умеешь"?
ходить с умным видом,сидеть с умным видом,стоять с умным видом ....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ