И бесполезно убеждать, что нет!
да уж
без лупы никуда
Ездил селфимен на Патриоте и Ниву обсирал. Когда я ему говорил что он на Ниву пересядет и у Нивы расход ниже и Нива в совокупности лучше патриота. Но он как обычно желчь свою изрыгал.
Теперь на Ниве
Скоро к нему и с Росприроднадзора постучат
Не в этом дело. Родина в опасности. Дела какие вон творятся. Вице премьер Хуснуллин вон как стройки велел интенсифицировать. Железки нужны, конструктивы. Сварные, точены, фрезерованные и тд. Инженерия. И я это делаю. Постучат мне хорошо если этот шатун не заработает. Вот это да. А для того, чтобы заработал - не про росприроднадзор мне думать. А про то, чтобы токарь хорошо работал и хорошо получал
... Дела какие вон творятся. Вице премьер Хуснуллин вон как стройки велел интенсифицировать...
... Дела какие вон творятся. Вице премьер Хуснуллин вон как стройки велел интенсифицировать...
Ну да. Как в песне "я там где ребята толковые, я там где плакаты вперед".
А с илоном маском сравнивать микрофирму можно. Если идиот
У меня в городе есть Конкретный человек, строительная фирма, подряды на 100млн. НО. Лично у него доход 300 тыщ в год-отчитывается как депутат( краевого Загсобрания)).
Финансовая отчетность за 2021 год
Выручка выросла до 1,5 млрд руб. 28%
Чистая прибыль выросла до 95,3 млн руб. 171%
Уплаченные АО "ЭКСР", ИНН 7702511168 налоги и сборы за 2021 год
Налог на добавленную стоимость 44 405 776 руб.
Налог на прибыль 2 627 481 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 1 840 621 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 20 725 000 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 4 155 000 руб.
Итого 73 753 877 руб.
А это да. Сколько кто налогов платит -открытая инфа. А я весь такой в стружке.
Было одно время в 2008-2011 годах экологам дали много власти - ходили по всяким автомойкам, шиномонтажкам и нагибали по отходам. За свой экопаспорт предприятия просили 27.000 руб или остановка деятельности на 90 дней. Потом притихли - что то не видать их и не слыхать.
это ты пока с экологической экспертизой не сталкивался
вот там полномочий теперь -я куею дорогая редакция
Но этот паспорт можно самому написать, только посидеть придётся за компом, конечно
Шульц я все слушаю и понимаю. Фермер этот чувак с комплексами, и весь этот бред много лет тут изрыгает. Не тролинг это, а глупость. Ну и коллеги у него тут есть.
А так разумеется есть и те, кому с росприроднадзором работать, и если проектиповать строить здания - куча инстанций и проектов. Но я к этому отношения не имею. Равно как к пожарникам. Кстати на одной базе тут рядом пожарники борзели, ну в итоге уголовка. На пожарников. Лет восемь назад. Хватит кошмарить бизнес- девиз в действии.
Промасленная ветошь - это отработанный текстиль, который загрязнен маслами во время его эксплуатации. Он имеет 3 класс опасности, поэтому подлежит обязательной утилизации. Плотность масла в материале, как правило, составляет более 15%.
В соответствии с классификацией по коду ФККО-2014, ветошь является обтирочным материалом, который загрязнен нефтепродуктами (содержание масел более 15
а ты наверное простов мусорный контейнер как все поцретоты?
3 60 000 00 00 0 ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ, КРОМЕ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
3 61 200 00 00 0 Отходы при механической обработке металлов
3 61 210 00 00 0 Отходы при обработке металлов резанием (точением, фрезерованием, сверлением, зенкерованием, долблением, протягиванием, развертыванием и т.д.)
Тбо вывозит с базы контора мусорная, не моя проблема.
В общем разговор про продолжение работы с ним если и будет, то только если справку от трехгодовой кодировке принесет.