Страница 12 из 18
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да и на мусульман сто раз подумаешь и без УК hehe

ОТ. Good
Хоть что то от тебя по существу. Drinks or Beer

Это к выбору места жительства и как влияет основная религия в выбираемой местности.

Посему для меня страны с Буддизмом самые комфортные. gpn
А так же похожие религии.

Если без веры никак.
А так я ессно за светские страны. Smile

Ничег оне пойму. Вот человек посещает синагогу. Как он тебе мешает ? Тебя с собой тянет ?
Ты о чем ? Хочешь его обосрать на почве его посещений религиозного заведения чи шо ? так тебе запрещено и атеиста обсирать .У тебя какая то маниакальная тяга доказать что-то под лозунгом демократии , но методом какого то быдлана некультурного facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я не обязан подстраиваться под верующих

Обязан.
Это закреплено в УК РФ.
Ответственность - уголовное наказание с жестоким сроком.

ссылку на статься давай. Я ни под кого не подстраиваюсь, и никого не заставляют подстрииваться. А будешь оскорблять чуйства верующих - тебе как минимум по твоей тупой лысой голове настучат. И еще законодательную ответственность привесят. И это правильно. А ну попробу в индии чувства верющих оскорбить. Тоже самое и сделают.

ага пусть в Тадж махале насрет на пол hehe
Olegan-TLT
Запутавшийся и все попутавший демократ этот псковский. Хочет оскорблять по религиозн признакам- и чтобы ничего за это не было Smile
aai
TRANS MISSION писал(а):

да ты просто выйди с плакатом "Есть всего два рода. Мужской и Женский. Других нет наукой не обнаружено(про человека)".

Не род, а пол наверное. И да, это не так!
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да ты просто выйди с плакатом "Есть всего два рода. Мужской и Женский. Других нет наукой не обнаружено(про человека)".

Не род, а пол наверное. И да, это не так!

Тьфу ну да.
aai
TRANS MISSION писал(а):

Тьфу ну да.

Мужской и женский - это два, наиболее вероятных, значения пола. Но не все!
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Тьфу ну да.

Мужской и женский - это два, наиболее вероятных, значения пола. Но не все!

размножается два или есть новые научные данные?
aai
TRANS MISSION писал(а):

Честно говоря, лень уточнять что там с размножением. Но факт состоит в том, что формирование пола - сложный биологический процесс и в результате получается куча промежуточных вариантов. Вообще, природа - та еще затейница.
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Честно говоря, лень уточнять что там с размножением. Но факт состоит в том, что формирование пола - сложный биологический процесс и в результате получается куча промежуточных вариантов. Вообще, природа - та еще затейница.

ну третий да ни рыба нимясо это понятно. ты про 4-100 таки расскажи ? supercool ну там отличительные особенности итп....
Olegan-TLT
Ну а он гермафродит, сам имет и сам родИт (с)
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Твои чувак, твои татары. Или ты откуда то непойми откуда? "Я не тут я не с вами". А чтобы татары не обижались, теперча можно говорить вместо "незванный гость хуже татарина" фразу "незванный гость лучше татарина"

А можно как то оставить мне мой ДЕМОКРАТИЧНЫЙ выбор места проживания? Да даже не выбор, а просто желание проживать в той среде где мне комфортно. Нравится тебе среди мусульман, так я не против. зачем ты другим это навязываешь то? Я лучше все таки около "бездуховности" и минимальной "скрепности" около Москвы.
aai
TRANS MISSION писал(а):

ты про 4-100 таки расскажи ?

Все перечислять не возьмусь, но как тебе такое: генетический мужчина(хромосомы XY), выглядящий как женщина, правда, без собственных яйцеклеток, но, тем ни менее, способный(-ая) выносить и родить ребенка из донорской яйцеклетки?

Последний раз редактировалось: aai (01 Марта 2024 13:08), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Так живи чувак где хочешь и где нравится. Твой выбор, твое право. Дело то не в этом. А в том, что и татары они твои Smile это вне зависсимости от выбора.
antipinoman
В херсон ехайте, говорят сейчас там спокойно
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Так живи чувак где хочешь и где нравится. Твой выбор, твое право. Дело то не в этом. А в том, что и татары они твои это вне зависсимости от выбора.

Так и путь будут в экскурсиях и поездках, я не против.
Вот жить только хочу на расстоянии 1000 км, о чем просто написал, но тебя почему-то это как то задело.
wild82
Плохо что рядом с Москвой природа так себе, и просторов не найдёшь. Сидеть за забором пусть и в хорошем доме, так себе затея. Ну и климат дуратский. То снег, то слякоть полгода, лето бывает неплохое, бывает так себе. Яб поюжнее устремился. Но в любом случае, недалеко от крупного города с инфроструктурой
Еслиб мир был прежним, ябы завёл себе домишко под Брестом или Гродно. Там пожил, дальше в Европу покатил, красота Good
Кстати по природе и климату, Белка крайне импонирует
Mihalych78
wild82
Почему. Природа Подмосковья по своему красива. Зелень
Это ты нашу вызженую полынную степь с песками не видел.
Но мне она ближе и любже
Olegan-TLT
Как упоительны в расее вечера. И хруст французской булки (с)
wild82
Mihalych78 писал(а):

wild82

Мне не нравится. Мое мнение, никому не навязываю. Вообще лес не сильно люблю, особенно в средней полосе и на север. Темно, сыро, ёлки эти дуратские. Ну и леса у нас не убранные, не ухоженные. Хороший лес где зверя много, а откуда в подмоскве зверь. Поэтому все заросшее валежник подлесок и тд, ноги переломаешь
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты про 4-100 таки расскажи ?

Все перечислять не возьмусь, но как тебе такое: генетический мужчина(хромосомы XY), выглядящий как женщина, правда, без собственных яйцеклеток, но, тем ни менее, способный(-ая) выносить и родить ребенка из донорской яйцеклетки?

похожесть на женщину разве о чем то говорит ? да есть более мужиковистые и менее мужиковистые мужики. supercool
aai
TRANS MISSION писал(а):

похожесть на женщину разве о чем то говорит?

В смысле? Человек(напомню, генетически - мужчина) рождается девочкой(со всем набором женских половых органов, кроме яичников; в результате чего, кстати, изменений пубертата, без гормонозаместительной терапии, у них не случится). И даже просто похожесть конечно говорит!
antipinoman
Осваивайте новые регионы, пора помогать русским людям!
Alex-vs-VAZ
wild82 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

wild82

Мне не нравится. Мое мнение, никому не навязываю. Вообще лес не сильно люблю, особенно в средней полосе и на север. Темно, сыро, ёлки эти дуратские. Ну и леса у нас не убранные, не ухоженные. Хороший лес где зверя много, а откуда в подмоскве зверь. Поэтому все заросшее валежник подлесок и тд, ноги переломаешь

ну вот тут прозрачный бор и ковер из мха и озера. красиво) Ноги ломать не надо.
FHR
в Могилеве удивило огромное количество мошки вечерами грызут хуже комаров
Патрикевна
wild82 писал(а):

Хороший лес где зверя много, а откуда в подмоскве зверь.

Где дача- Клинский район --лисы,кабаны,куницы,лоси,совы,соколы. Немного конечно .Но всё же Pardon
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

похожесть на женщину разве о чем то говорит?

В смысле? Человек(напомню, генетически - мужчина) рождается девочкой(со всем набором женских половых органов, кроме яичников; в результате чего, кстати, изменений пубертата, без гормонозаместительной терапии, у них не случится). И даже просто похожесть конечно говорит!

и что ? получается сотня гендеров ?ты чего мутишь то ? вот родился иииии ? сколько полов то ? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

под Москвой голубые ели!!! hehe понравилось меня во время командировки вместо отеля как-то селили в пансионатах-турбазах разных.. у нас вот таких нет разлапистых. Сосны или обычные ели как на НГ продают. Но речных просторов не хватает да.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ