Авто газ не сбарсывает, а сама начинает прибавляет обротов на 300-400.
Подгазовывание было убрано уже во втором релизе в 2008 году
нах тебе ресинг то
если я правильно понял это баг данной прошивки?
если я правильно понял это баг данной прошивки?
Сейчас поменял ДС. Эффекта - ноль. Как газовала, так и газует. Что же делать? Как же быть?
шиться прошивками от Паулюса, нааамного лучше чем серийки.
Мне лично HL54 больше понравилась
допустим пытаешься ехать медленно на 2ой передачи, а она начинает разгоняться до 1,5 тыс оборотов примерно
Мне лично HL54 больше понравилась
Обороты перед этим проседают до ХХ? Вы прям хотите чтоб было как на шкоде hehe - плавно и гладко, вспомните какой каробас стоит на тазе, сплошные зазоры нна
ЗЫ. У меня нет такой байды есичо. Во всяком случае на прогретом движке.
А почему была?
На HL54 когда притормозишь, она тоже начинает поднимать, но только до 1000.
меня вот всегда убивало. ну а чё окромя паши никто не крутит прошивы? хоть одного покажите кто в онлайне откатал? просто иногда идолы дообывать начинают. да, у павла хороши поделки, но ведь ещё есть другие парни, кто крутит. пробуйте и тех и тех
Эта, а НЛ-ка ниразу не лучше на верхах, чем НЛДО.
ЗАто турбо прогрев какой на ней был
убедится что не подгибали упор дросселя в попытках убрать провал оборотов на стоке -это первое. Потом -потерзать спеца что прошивал машину.
По ДС забавно - кстати никак с прошивкой не связано -диагностика там полностью штатная.
И кстати -в данном ПО детализованы все алги -отвечающие за ХХ на "в движении" и "без движения".
Це - недокументированная опция, уходящая корнями в сарай Вади с я5.1
меня вот всегда убивало. ну а чё окромя паши никто не крутит прошивы? хоть одного покажите кто в онлайне откатал? просто иногда идолы дообывать начинают. да, у павла хороши поделки, но ведь ещё есть другие парни, кто крутит. пробуйте и тех и тех