куда обратить внимание в первую очередь при покупке
И стоит ли делать обработку , вроде бы есть оцинковка
1. Сразу после покупки потек тосол,причем сразу из-под всех хомутов.
2. Крышка багажника поднимается с большим усилием, идет перекос. Немного излечили на ТО-1 путем замены местами стоек.
3. Не работают замки на спинках задних сидений.
Интересно вы выбрали вашу калину из скольких экземпляров
Хорошего мало!!
Как считаете осилит ли испытание калина??
Думаю обкатка была бы не плохая.
все реле находятся в одном месте или разбросаны по всей машине?
ОТВАЛИЛСЯ рычаг КПП :-( До этого при оборотах выше 2500 слышался мерзкий звон. Говорили добрые люди в форуме, проверь, не раскрутилась ли там гайка, не послушался, решил подождать до ТО-1 :-(
Оказалось съемники для этих самых реле и предохранителей. Тут же испытал в деле. Гораздо удобнее чем голыми руками
Перестал гореть правый задний стоп-сигнал. Бодренько полез откручивать задний фонарь, как и предусмотрено. Откидываю клапан обшивки багажника, без всякох проблем откручиваю гайки с двух шпилек, пытаюсь достать фонарь. Не тут-то было, что-то держит. Понимаю, что фонарь закреплен за три точки, как и положено. Лезу рукой пытаюсь нащупать что же там, может защелка? Нет, тоже гайка на шпильке! Теперь вопрос, как ее открутить? Через узенький лоскуток клапана рука еле-еле пролазит Ключ кое-как накинул наощупь, но повернуть нет никакой возможности, обшивка мешает.
p.s. А лампочка целой оказалась Придется дальше искать, что там стряслось...
2. Вибрации убийственные
6. Судя по всему в коробку на заводе залили не масло... Воет еще как... включается с прохрустом, особенно задняя. Ну это нормально, если она мотор заглушает, а?
РЕЗЮМЕ: Самое главное по-сути, что меня наталкивает на мысль копить денежку на другую машинку - это пустой руль "в нуле", непредсказуемость на высоких скоростях, вибронагруженность и шум.
А почему личинку за твой счет?
Пробег 10800.
ВАЗ не принимает по гарантии личинки - это факт, который мне и сообщили, не более того.
Почему это не могли сделать другие сотрудники Элекс-Полюс, осталось загадкой.
Вникать в подробности многие считают излишеством...
В данном случае они за эту бездумность получат по голове.
ura2204 писал(а):
Часто ли гремят стойки (задние и передние) у Калины? И если были случаи, то через сколько?
Тогджа уж лучше спроси "Часто ли гремят стойки на ВАЗах и через сколько"
Из личного опыта могу сделать только один вывод "У все по разному"
Бывает что и с нова рассыпаються, а бывает что очень долго ходят