Страница 115 из 131
Наблюдатель
pklyonov писал(а):

не Шумахер писал(а):

На Тигуаны для российского и американского рынков ставится гидромех

Японский гидромех?

aisin warner 09м Smile
не Шумахер
В этой, кажется, теме рассуждали по поводу размеров машин? Я сегодня целый день мотался по Мск на Тигуане.Обплевался.Какой же он. после Поло,неповоротливый cry Жрёт на 5 литров больше, а едет, за счёт своих(объективно не таких уж больших!) размеров в полтора раза медленнее.Более того, я заметил. что если на Поло я юрко еду в своём режиме никому не мешая. то при попытке также ехать на Тигуане я раз 5 создавал аварийные ситуации и постоянно вызывал гнев и ненависть других водителей.
Andre2115
не Шумахер писал(а):

в полтора раза медленнее

2-х литровый с турбиной медленнее твоего поло?
а касательно габаритов - имхо дело привычки к машине
не Шумахер
Andre2115
я имел в виду не динамику(её, понятно, смешно сравнивать), а скорость передвижения по загруженным московским улицам.
Tulsky
не Шумахер писал(а):

В этой, кажется, теме рассуждали по поводу размеров машин? Я сегодня целый день мотался по Мск на Тигуане.Обплевался.Какой же он. после Поло,неповоротливый cry Жрёт на 5 литров больше, а едет, за счёт своих(объективно не таких уж больших!) размеров в полтора раза медленнее.Более того, я заметил. что если на Поло я юрко еду в своём режиме никому не мешая. то при попытке также ехать на Тигуане я раз 5 создавал аварийные ситуации и постоянно вызывал гнев и ненависть других водителей.

Дело не в машине...
илюхин
не Шумахер писал(а):

Насчёт происхождения ВАГовских коробок-вопрос тёмный.Манагер в салоне мне говорил, что всё немецкое, кроме мозгов ДСГ, которые идут из Японии.Но, повторюс, точно не знаю

скорее всего блок управления немецкий и наверное даже Бош, либо и блок и короб японский. Точно тоже утверждать не могу, но на моей японке двигателем управляет Бош, а вот на робот блок был вроде как японский.
Дюжина
илюхин писал(а):

на моей японке

А её в Японии собрали?
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

я имел в виду не динамику(её, понятно, смешно сравнивать), а скорость передвижения по загруженным московским улицам.

Не утрируй! Так можно говорить, сравнивая легковой авто и мотоцикл. А в пробке что ты на Поло, что Тимати на Хаммере одинаково стоять будете Smile
Дюжина писал(а):

А её в Японии собрали?

Да, якобы Короллы (не знаю правда с какого...) собирают в Япии, хотя те же Аурисы - в Англии и Турции. Не понимаю зачем это Японцам надо...
Andre2115
Роман-НН писал(а):

Не понимаю зачем это Японцам надо...

поближе к рынкам сбыта?
Роман-НН
Andre2115 писал(а):

поближе к рынкам сбыта?

Так а что за рынки-то? Наш слишком жалок. В Китае наверное есть завод... В Пиндостане тоже... Потому и не понятно...
Дюжина
Роман-НН писал(а):

Наш слишком жалок.

Не берусь сравнивать с другими, но "жалок", это ты зря, ИМХО.
Роман-НН
Дюжина писал(а):

Не берусь сравнивать с другими, но "жалок", это ты зря, ИМХО.

140 миллионов на всю огромную территорию - это гуд? И это включая стариков и детей... А уж по натуральному доходу "среднего" россиянина и вовсе - ВАЗ 2107 - предел мечтаний... Учитывая, что даже успешный ФФ2 продавался примерно 67000 в год на что рассчитывать Королле с ее ценами?
pklyonov
Наш на уровне крупнейших европейских был до кризиса, так что с этим все в порядке, я думаю.
Andre2115
Роман-НН писал(а):

Так а что за рынки-то? Наш слишком жалок. В Китае наверное есть завод... В Пиндостане тоже... Потому и не понятно...

ну....у той же хонды завод в англии уже давно есть. тогда еще на наш рынок шли только прули с востока. так что видимо есть смысл азиатам там клепать авто.

Роман-НН писал(а):

140 миллионов на всю огромную территорию - это гуд?

заводу главное сколько он сможет произвести и продать. а уж сколько народу живет на рынке (40млн или 140млн), какая ему разница?
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

Andre2115 писал(а):

поближе к рынкам сбыта?

Наш рынок "жалок"? А какой рынок тогда жалости не вызывает, ежели наш нынче четвёртый в Европе по объёмам продаж с перпспективой к 15-му году стать первым? Уж по-любому сейчас мы входим в первую дксятку мировых рынков.
А то, что Королла идёт к нам из Японии, думаю, объясняется тем, что в Европах она не продаётся. для них делают Аурис.А вкладываться в расширение российского завода для её выпуска, видимо. невыгодно. Невыгодно по причине того, что у Тойоты по каким-то политическим причинам нет таких интимных отношений с Кремлём, как у ФВ, Рено и Форда Smile Насколько я понимаю эти вопросы решаются на уровне президентов стран а не топ-менеджеров.А с Японией мы, как известно, не дружим
НАПИЛЬНИК
не Шумахер
странно при отсутствии "интима" Тойоты в рос властью сборка Камри специально для Роисси под Питером
Кот 01
Я просто в акуе..., сам езжу на хундае,только элантре GLS, а солярис это полный отстой.....
не Шумахер
НАПИЛЬНИК писал(а):

не Шумахер
странно при отсутствии "интима" Тойоты в рос властью сборка Камри специально для Роисси под Питером

а чего странного? Относительно небольшие предприятия, навроде этого завада, где Камри делают-есть почти у всех производителей.А вот перейти на качественно иной уровень-выпуск тиражом больше сотни тыс в год. удалось только Рено, ФВ и Форду
pklyonov
Хундай забыл Smile
илюхин
Дюжина писал(а):

её в Японии собрали?

Все Короллы нынешнего поколения поставляемые на рынок РФ официально - ЯПОНСКОЙ сборки.
Так что не стоит удивляться мозгам от немцев (кстати не глянул БОШ а где сделан), а так например динамики китайские. Что же если немцам япы автоматы поставляют, так что они не могут и у немцев что то взять?
Роман-НН писал(а):

В Китае наверное есть завод... В Пиндостане тоже...

В Китае собирают только для Китая, там у них сохранилась ещё немного перелицованная предыдущая.
Кстати вот что продают в Китае http://www.toyota.com.cn/vehicles/zelas/index.html очень интересные модели есть. Кстати никто не знает, что там за лейбл рядом с Тойотовским стоит, например при просмотре Превии стоит знак этот и рядом тойотовский?
Мr. Black Star

Дело пошло обещают на 10-ку дешевле седана т.е от 543 вполне нормально для гольф класса взять что ли supercool Ну его нах эти рио, солярисы.
не Шумахер
илюхин
ты чего за ссылки даёшь?Я её поставил на перевод с "китайского упрощённого"(как его Гугл Хром обозвал), так у меня комп завис-(((
Дюжина
Black Star писал(а):

взять что ли

У меня он никак с Шевроле не ассоциируется, зараза. Нужно что-то с фарами делать, ИМХО. Ну не шевролячья морда. Не нра.
А может присмотреться нужно? Вон, третий фокус, на фотках, таким уродцем казался. Потом вживую примелькался, и ничего, вроде. Симпатичен.
илюхин
не Шумахер писал(а):

илюхин
ты чего за ссылки даёшь?Я её поставил на перевод с "китайского упрощённого", так у меня комп завис-(((

нормальная ссылка у меня в мозиле нормально без перевода открывается. Ты не переводи, лучше выучи китайский что бы не тормозило hehe
В принципе там всё понятно. Название авто на английском, а посмотреть подробнее на картинке иероглифы мигают - это переход на сайт модели или где можно получше посмотреть её и посмотреть тех х-ки, правда это всё на китайском. Самое длинное слово из иероглифов - это просмотр салона rlzz . Кстати данная ссылочка выводит сразу на зачётный авто, только типа он похоже псевдоспорт, аля Селика.
Maratos
Black Star писал(а):

Дело пошло обещают на 10-ку дешевле седана т.е от 543 вполне нормально для гольф класса взять что ли supercool Ну его нафиг эти рио, солярисы.

седан имхо все же красивее. Хотя я больше люблю хачбэки вообщем-то
Новая тема Ответить на тему
Страница 115 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ