Страница 118 из 132
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

ну это не всегда в минус. Добавить основного чего не хватало . А это в основном боковые подушки. Люк по мне нафиг не нужен. ну еще радар передний мб на весту. И все понадежнее, чтобы на 10 лет авто хватало с православными чугуениевыми двигунами

Это типа поток сознания? pst

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

В тойоте 19 г. В самой бомж комплектации 6 подушек, система предотвращения столкновений с функцией автоматического торможения. Машина по ценнику как гранта.
Интересно, на вазе когда такое будет? И сколько это будет стоить ?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Если зазоры в палец с завода не делать, то и алюминиевого хватает на 10 лет и более.
GENA
Alexandr008 писал(а):

Порка трансы и приористы не вымрут как тупиковая ветвь развития России. pst
Olegan-TLT
Зазоры вполне себе нормальные и равномерные на всем вазовском модельном ряду. По Нивам (что короткой, что по Тревелу) - двигательное производство этого классического мотора на последнем издыхании. Да и последние месяцы его делают. Скоро уйдет в небытие, будут с гранто-весто мотором. На д2 полно случае масложора и задиров цилиндров описаны на свежих Нивах. Хреново, но не не всем попадется на самом деле (у большинства купивших все нормально). Ну и гарантия - починят, поменяют мотор. Будет еще козявить и вам обидно - да по гарантии ее сдайте, денег еще подзаработаете Smile)
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну это не всегда в минус. Добавить основного чего не хватало . А это в основном боковые подушки. Люк по мне нафиг не нужен. ну еще радар передний мб на весту. И все понадежнее, чтобы на 10 лет авто хватало с православными чугуениевыми двигунами

Это типа поток сознания? pst

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

В тойоте 19 г. В самой бомж комплектации 6 подушек, система предотвращения столкновений с функцией автоматического торможения. Машина по ценнику как гранта.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Если зазоры в палец с завода не делать, то и алюминиевого хватает на 10 лет и более.

вот не надо только бу или что-то там где-то на родном рынке ? ну вот и говорю это добавить и больше ничего и не надо. зазоров с палец давно нет уже.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

GENA писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Порка трансы и приористы не вымрут как тупиковая ветвь развития России. pst

скорее вы гомосятина отомрете. остальных победим и станет все как надо. lol1
Olegan-TLT
Плюшек же и в нынешней Весте хватает. Классика и модерн как говорится (мотор то чугунный, турбы нет). Нужен полный модерн - вон сколько новых авто разных в китае салонах. Да хоть не китайцев, какую хочешь купить можно несмотря на все санкции.

А Хонда прелюд- это другое (С). Это не класса жыгулей была. Жырненькая авто модная для богатых рынков сша (в основном), японии и европы. С хрена ли ее с вазом сравнивать? Ваз такие авто и не делал. Ну оставал, но не сильно. В 87-м году, когда делали Хонду прелюд, в ссср пошло не туда. Антиалкогольная компания, всякая фигня. Готовили в развалу. Скажите спасибо что ВАЗ во всей этой жести выдюжил.

А по советским нормам так то хонда прелюд -буржуазные изыски. Вредительство. Тогда ведь как было - "сегодня не лично главное, а сводки рабочего дня". Вперед на стройки коммунизма ну и все такое. А вы про какую то фигню.

Сейчас эти изыски фенечки вот они тут вокруг и рядом и пользуются- но все равно визги Smile))

А тойота может для внутреннего рынка и была нафарширована с бомж комплектухи, но для рф рынка не так. Приятель Прадика 17-го года продал, купил новый Танк 300. Говорит как с уазика пересел в лухари Smile) Оно как то так и есть. А прадик нифига не дешева тойтота.

Так что не переживайте Smile) Не сокрушайтесь попусту. Зарабатывайте денег, покупайте буржуазные штучки такие сякие автомобили и не только.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Так что не переживайте Smile) Не сокрушайтесь попусту. Зарабатывайте денег, покупайте буржуазные штучки такие сякие автомобили и не только.

не пойму чего ноют ? вон жижа говорит, что шкодовские салоны полны ассортиментом да и гарантия на месте. иди и бери прогрессивный авто lol1
Olegan-TLT
TRANS MISSION писал(а):

не пойму чего ноют ? вон жижа говорит, что шкодовские салоны полны ассортиментом да и гарантия на месте. иди и бери прогрессивный авто lol1

Эти всегда будут ныть Smile) То не так это не эдак. Даже фольцвагены вон по вкусу и цвету, этот шык и блеск. Лухари и респект. Октавия не побоюсь этого слова. А они ноют и визжат Smile)
Да еще шконду Прелюд всуе поминают. Советский союз был скромный на самом деле. Так как даже для тех, кто выше, была поскромней Прелюда авто- Волга. Ездили и не жужжали. Кондеев даже не было. Но на самом деле надо было им раньше дать полюксовей автомобили и прочие блага заграничных цивилизаций (которые на то время были там, а не было тут) - может быть так по жесткому и не продались бы коммунисты сраные.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Этот а810 - вообще я бы сказал топчик-экшен-камера...

Не ври, псих, это вообще не экшн-камера и тем более не топчик.

Добавлено спустя 55 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну чо по регистраторам гуру? 70 маи а810 если без экономиии, или а500 если дешевле. Что еще в трендах?...

Не подсказывайте идиоту, пусть берёт 810 и потом врёт что это топчик.
CoolM
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

росли.Правда, пока ассортимент хиленький

Да и по технологиям и ништякам ваз отстал лет на 15-20. А денег просит как за современный авто.

hehe без комментариев. мне смешно.
Olegan-TLT
Да как бы уже взял регистратор такой. Завтра приедет - буду посмотреть. Глаза есть, видяхи посмотрел, лучше прошлого сымает. Может и есть более топовые матрицы, я хз. Можно назвать не топовой, просто крутой матрицей-оптикой. Как хотите на ваш выбор. А можете гамном назвать. Не возражаю. Снимал бы как прошлый айбокс на матрице сони 415 - меня бы тоже устроило. Да и на 337 или какой там 70 маи 500 - тоже хорошо. Просто разница в цене не особо критична, а проработает думаю долго Smile)
Жыжа знаток шаровых и регистраторов как выясняется.
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

... Добавить основного чего не хватало . А это в основном боковые подушки. Люк по мне нафиг не нужен. ну еще радар передний мб на весту. И все понадежнее, чтобы на 10 лет авто хватало с православными чугуениевыми двигунами .Т.е. лучше пассивную безопасность улучшить типа сталь получше в кузове где надо применить итп. а не перделки на мониторе...

Ну садднли!!!
Шо, хочется 5 звёзд NCAP вместо нуля Весты? Как неожиданно!
И ресурс фактический двигла 350 тык, стал быть хочется. И круиза.
И 7 подушек хочется, ога.
А чё не хочется полностью оцинкованнлго кузова? Багажника 600л? Просторного а не убогого салона? Мультируля? Раздельного климата? Вебасты? Хорошей а не дерьмовой управляемости?
Это шо ж за машина такая была бы? Или не бы? ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...
Жыжа знаток шаровых и регистраторов как выясняется.

Гниденыш, тут нет жижи.
То что ты берёшь и рядом не топчик, но бери конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

.... Может и есть более топовые матрицы, я хз. ..

Ой дурааак.
Не, точно троллит. В жизни таких дебилов быть не может.
Olegan-TLT
Жыжа регистраторная Smile
если бы была октавия а7, полученная мною с безлимитным бензином и активной спиночесалкой - тонда бы туда бы в нее бы взял бы мегатопчик. Бы.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Можно назвать не топовой, просто крутой матрицей-оптикой...

Придурок, ты хоть бы нагуглил что есть в региках с крутой оптикой и чего нет в твоём. Не позорься, кретин.
Olegan-TLT
Так давайте ссылки на эти регистраторы. Я первым делом тут спросил. Увидел визги (да про регистраторы за 3-4 тыщи, которые мне никак не нужны). Почитал погуглил. Выьрал такой. Отписался. Опять вижу визги. Не вижу ссылок на регистраторы.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Так давайте ссылки на эти регистраторы. ...

Помри идиотом.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Жыжа регистраторная Smile
если бы была октавия а7, полученная мною с безлимитным бензином и активной спиночесалкой - тонда бы туда бы в нее бы взял бы мегатопчик. Бы.

1. Тут нет жижи.
2. Я себе в профиль служебную машину не сую, иначе у меня б там нефиговые иномарки с 2006 года были.
Olegan-TLT
Ну это же неконструктивно Smile Так что есть в региках с крутой оптикой? Что за регики? Мой опочивший айбокс я бы назвал крутовастым региком. На момент покупки Smile Кабы не сломался- не думал бы менять. Попробовал дехп 17 го года, в уаз патриоте стоял. Не, такое не надо.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну это же неконструктивно...

Твоё непрерывное враньё, постоянная клевета и непрерывные оскорбления тем более неконструктивны, гниденыш.
Olegan-TLT
А служебная не служебная авто - да мне пофигу. У меня служебная. Для меня. Сам решил себе служебную купить. Купил и использую и как служебную, и вообще как хочу. Захочу - и через какое то время новую куплю. Мое дело, мой выбор Smile) Как хочу, так и ворочу. Хозяин - барин. Это все баян известный.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Сам решил себе служебную купить. Купил и использую и как служебную

налоги на лизинге ты на ней оптимизируешь. Хохол педальный. pst
Якалка у менякалка куева. 63
Olegan-TLT
И на лизинге, и без лизинга если авто с ндс на фирму купил - оптимизируешь. По закону и налоговому кодексу так. Не я придумал. Я лишь пользуюсь этим.
Так что с регистраторами? Какие?
Я и про свой бывший айбокс сказал бы, что как экшен камера Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А Хонда прелюд- это другое (С). Это не класса жыгулей была. Жырненькая авто модная для богатых рынков сша (в основном), японии и европы. С хрена ли ее с вазом сравнивать? ...

А, так ты в 2025м хочешь чтобы ВАЗ с Tata Estate сравнивали? А чё не с Форд Т? С розвальнями и мёртвым ишаком вместо мотора Гранту ещё сравни.
Прелюд это уровень автомобилестроения 1987го. Всё колёса ведущие, все управляемые и остальные плюшки соответствующие времени.
ВАЗу до такого ещё лет 50 наверно. Пока все как обычно- там течёт, там глючит, там отваливается.
Olegan-TLT
Прелюд это другого класса авто, нежели любой жыгуль в те года. На пару классов то выше (сейчас сложно сказать, классы разрослись и тогда они чуть по другому выглядели).
А Тато насколько я видел в Индии (если не ошибаюсь) - Реношная же тема. Дастеры под шильдом Тато, могу конечно ошибиться, но вроде так. Это то, что лично видал.
Alexandr008
CoolM писал(а):

без комментариев. мне смешно

Что смешного?
Если вы понятия не имеете, что есть в современных машинах , так это ваши проблемы Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

что-то там где-то на родном рынке

Почему не надо ?

Просто парадокс. В стране где очень высокая стоимость труда и высокая стоимость материалов ( т к практически все закупается) и энергоресурсов современный авто стоит так же, как у нас гранта.
Olegan-TLT
Вы еще не в японии? А вам тут на авто не вазовских какого опциона не хватат?
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

не пойму чего ноют ? вон жижа говорит, что шкодовские салоны полны ассортиментом да и гарантия на месте. иди и бери прогрессивный авто

Так а кто ноет?

Я и покупаю, что мне надо. Просто говорю, что не хочу покупать ваз, т к за эти же деньги можно взять что то более надежное, технологичнее, комфортнее и ликвиднее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 118 из 132
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ