ну это не всегда в минус. Добавить основного чего не хватало . А это в основном боковые подушки. Люк по мне нафиг не нужен. ну еще радар передний мб на весту. И все понадежнее, чтобы на 10 лет авто хватало с православными чугуениевыми двигунами
Интересно, на вазе когда такое будет? И сколько это будет стоить ?
ну это не всегда в минус. Добавить основного чего не хватало . А это в основном боковые подушки. Люк по мне нафиг не нужен. ну еще радар передний мб на весту. И все понадежнее, чтобы на 10 лет авто хватало с православными чугуениевыми двигунами
Интересно, на вазе когда такое будет? И сколько это будет стоить ?
Так что не переживайте ) Не сокрушайтесь попусту. Зарабатывайте денег, покупайте буржуазные штучки такие сякие автомобили и не только.
не пойму чего ноют ? вон жижа говорит, что шкодовские салоны полны ассортиментом да и гарантия на месте. иди и бери прогрессивный авто
... Этот а810 - вообще я бы сказал топчик-экшен-камера...
Ну чо по регистраторам гуру? 70 маи а810 если без экономиии, или а500 если дешевле. Что еще в трендах?...
росли.Правда, пока ассортимент хиленький
... Добавить основного чего не хватало . А это в основном боковые подушки. Люк по мне нафиг не нужен. ну еще радар передний мб на весту. И все понадежнее, чтобы на 10 лет авто хватало с православными чугуениевыми двигунами .Т.е. лучше пассивную безопасность улучшить типа сталь получше в кузове где надо применить итп. а не перделки на мониторе...
...
Жыжа знаток шаровых и регистраторов как выясняется.
.... Может и есть более топовые матрицы, я хз. ..
... Можно назвать не топовой, просто крутой матрицей-оптикой...
Так давайте ссылки на эти регистраторы. ...
Жыжа регистраторная
если бы была октавия а7, полученная мною с безлимитным бензином и активной спиночесалкой - тонда бы туда бы в нее бы взял бы мегатопчик. Бы.
Ну это же неконструктивно...
Сам решил себе служебную купить. Купил и использую и как служебную
...
А Хонда прелюд- это другое (С). Это не класса жыгулей была. Жырненькая авто модная для богатых рынков сша (в основном), японии и европы. С хрена ли ее с вазом сравнивать? ...
без комментариев. мне смешно
что-то там где-то на родном рынке
не пойму чего ноют ? вон жижа говорит, что шкодовские салоны полны ассортиментом да и гарантия на месте. иди и бери прогрессивный авто