Страница 13 из 31

Было ли верным шагом (для общества в целом) выпускать Приору

• Да[ 73 ]52%
  • Нет[ 67 ]47%
Всего голосов: 140
Chud
Holz писал(а):

Автомат на 1,4 ставица и кобыл там 101!

Ну это в корне меняет дело.
Солидный мушшина на представительском аффто. ROFL
Holz
Chud писал(а):

по лысине не поймешь.

Чуд, тебе нравяца лысые мужчины, что ты об этом так часто говоришь?
Чур меня!
Chud
Holz писал(а):

Chud писал(а):

по лысине не поймешь.

Чуд, тебе нравяца лысые мужчины, что ты об этом так часто говоришь?
Чур меня!

Разве часто? Только когда тебя поминаю недобрым словом. pst
Sdesi
Выпустив Приору - АвтоВАЗ в очередной раз поиздевался над обществом.... разве это правильно? Мой ответ - нет.
Driuchkov
Посмотрел на ютубе пародию на поле чудес, "большая разница".
Супер-игра особенно понравилась... Якубович раскладывает на барабан таблички: "итак, сегодня разыгрываются.... Лада Калина! ....Лада Приора! ....УАЗ Патриот! .... И! .... АВТОМОБИЛЬ! lol1
Еще шутка с Поле Чусед удачная была ))
Муса Джалиль
Цитата:

Valentin | 2009-06-24 11:01
шняга ваш любимый гольф. за эти деньги можно купить 3 приоры.

А можно 100 дешевых китайских велосипедов, можно и 100 не плохих унитазов, и каждый день в новый справляться)) хотя зачем унитазы, когда есть просто Тазы..

63
El Dron
преорафилы! no_no
зовите суда 10ую ветку! dns4
сольем проклятых иномарошников вунитаз! Drinks or Beer
mikal
Al_Dimich писал(а):

Andreiko писал(а):

DAI писал(а):

Так вот когда вокруг ездят только свежие нормальные иномарки, без жигулей и зубил смертность в ДТП резко упадет в виду явно большей безопасности автомобилей иностранного

БУГАГА! Ничего более смешного и глупого в этом топике еще не читал. Особенно уместно тут смотрится слово "резко". Странно, что число безопасных иномарок год от года на дорогах увеличивается, а смертность все растет, сука, и растет. И где они только разыскивают себе на голову эти жигули и зубилы, которые так им статистику портят ROFL ROFL ROFL

+100 supercool

Димыч, ну ты то должен статистику знать, чего муйню порешь. На 10% в 2008 г. смертность упала
http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html
И это при том, что общая численность автопарка выросла на пару миллионов. Конечно в этом не вся заслуга только большей безопасности ино, но и отрицать её вклад глупо supercool
Holz
Chud писал(а):

маленькая машинка для маленьких девачек.

Хондо для больших девочек, точнее длинных! 63 Иди учись очко зажимать, когда колодцы объзжаешь!pst
Cobusca
Проголосовал-ДА
Если народ покупает,значит правильно сделали...Чего ещё тут рассуждать-то?
Покупатель всегда прав...
Но вы конечно можете усираться до усёра высерая высеры...
Sdesi
Cobusca писал(а):

Ну да..... завтра бензин по сотке сделают - народ будет брать, а чо, все берут и я буду....
El Dron
Cobusca писал(а):

покупателя можно и до жигулей-класеки опустить, и он обратно будет прав. Good
Вова Длинный
Cobusca писал(а):

Проголосовал-ДА
Но вы конечно можете усираться до усёра высерая высеры...

Но гораздо больше народа НЕпокупает Приору, чем покупает.
Так что большинство покупателей против выпуска Приоры.
Cobusca
Вова Длинный писал(а):

Ты странные какие-то вещи пишешь...
ВАЗу пофиг,кто там чё против и чё за...Ему главное кол-во проданных машин...Большинство какое-то...Фу,мля...ты спроси наше дубовое "большинство"-они ЗА наше правительство или ПРОТИВ? ВСе скажут,что наше правительство это мерзавцы,подонки,ворьё и ублюдки...Но удивительное дело,это убогое "большинство" из года в год голосует за это сраное правительство...Россия.....
MEPHI_Aahz
El Dron писал(а):

сольем проклятых иномарошников вунитаз

куй там, против правды не попрешь!!!

прира гумно..
D_Diesel
Да, шаг верный. Голосовал "За".
Holz
MEPHI_Aahz писал(а):

прира гумно..

Мощщный седан гумнее! 63
El Dron
Holz писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):
прира гумно..

Мощщный седан гумнее!

какцент рестайла 99гв, канешна не шедевр, но до сих пор технологически недостижим для автаваза,- думаю для внедрения таких фич как треугольные рычаги на подрамнике, независимая задняя подвеска, акпп, кулиса на тросиках, и прочее, для автаваза потребуется еще лет 10, иле больше. nea
Holz
Cobusca писал(а):

Но удивительное дело,это убогое "большинство" из года в год голосует за это сраное правительство...

Ты тяжело болен.
SLAVA 932
Вова Длинный писал(а):

По такой логике еще большее количество покупателей в России против Логана, Акцента, Альбеи, Ланоса (если рассматривать каждый в отдельности). hehe
Вова Длинный
А если рассматривать хотя бы в рамках продукции АвтоВАЗа? Чего больше НЕпокупают?
А если в рамках цены?
А если в рамках затоваренности автосалонов?
Я бы купил Приору при условии адекватности цены (ну не более 220тыс. за новую), либо году в 1992-м. И то, плевался бы все время, пока на ней ездил. А за ту цену, которую за нее сегодня ломят... я голосую НЕТ и рублем, и кликом мышки.
SLAVA 932
Вова Длинный писал(а):

А если рассматривать хотя бы в рамках продукции АвтоВАЗа? Чего больше НЕпокупают?
А если в рамках цены?
А если в рамках затоваренности автосалонов?

Как ни рассматривай - "Приора" лидер продаж и среди новых машин в классе, и вообще среди легковых машин по итогам полугодия. А это значит - что делать ее было правильным шагом.

Вова Длинный писал(а):

Я бы купил Приору при условии адекватности цены (ну не более 220тыс. за новую),

А откуда такая сумма? А почему не 170? или не 150? Машина продается за ту цену, за которую ее берут (только не надо про отсутствие конкуренции: "Акцент", "Логан","Альбеа", "Ланос" - их достаточно)
Судя по итогам продаж, с ценой все нормально. Еще бы качество не подкачало.

Вова Длинный писал(а):

И то, плевался бы все время, пока на ней ездил.

Зачем - это такой вид мазохизма? А у вас есть опыт эксплуатации "Приоры"? А то тут много кто охаивает "Приору", а когда начинают приводить примеры начинается "Вот была у меня 12-шка....", "А вот на моей бывшей 2115..." Все это так, но к "Приоре"-то это какое имеет отношение? По типу "Устриц не пробовал, но не одобряю" или "Да что этот Карузо-картавит, шепелявит - А вы слышали Карузо - Нет, но мне Рабинович напел" hehe

Вова Длинный писал(а):

А за ту цену, которую за нее сегодня ломят... я голосую НЕТ и рублем, и кликом мышки.

Ваше право. Незачем покупать то, что не нравится.
Al_Dimich
mikal писал(а):

На 10% в 2008 г. смертность упала... Конечно в этом не вся заслуга только большей безопасности ино, но и отрицать её вклад глупо supercool

Ещё более глупо отрицать драконовские наказания за встречку, скорость и пьянку. А также за езду без документов и номеров. Ась?
Chud
Holz писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

прира гумно..

Мощщный седан гумнее! 63

гумнее твоей повозки разве что запорожец...хотя тоже спорный вопрос. ROFL
Роман-НН
Cobusca писал(а):

ВАЗу пофиг,кто там чё против и чё за...Ему главное кол-во проданных машин...

Вот именно, ему (ВАЗу) пох и на качество и на безопасность своих изделий. Главное вовремя поплакаться правительству и поднять пошлины на иномарки, вот и будут брать "волокуши". Не так ли? Давайте отменим пошлины (хотя бы снизим до разумных пределов) и увидим реакцию покупателей. 100%, что за Приору уже никто рублем голосовать не будет. Не так что ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ