Вова Длинный писал(а):А если рассматривать хотя бы в рамках продукции АвтоВАЗа? Чего больше НЕпокупают?
А если в рамках цены?
А если в рамках затоваренности автосалонов?
Как ни рассматривай - "Приора" лидер продаж и среди новых машин в классе, и вообще среди легковых машин по итогам полугодия. А это значит - что делать ее было правильным шагом.
Вова Длинный писал(а):Я бы купил Приору при условии адекватности цены (ну не более 220тыс. за новую),
А откуда такая сумма? А почему не 170? или не 150? Машина продается за ту цену, за которую ее берут (только не надо про отсутствие конкуренции: "Акцент", "Логан","Альбеа", "Ланос" - их достаточно)
Судя по итогам продаж, с ценой все нормально. Еще бы качество не подкачало.
Вова Длинный писал(а):И то, плевался бы все время, пока на ней ездил.
Зачем - это такой вид мазохизма? А у вас есть опыт эксплуатации "Приоры"? А то тут много кто охаивает "Приору", а когда начинают приводить примеры начинается "Вот была у меня 12-шка....", "А вот на моей бывшей 2115..." Все это так, но к "Приоре"-то это какое имеет отношение? По типу "Устриц не пробовал, но не одобряю" или "Да что этот Карузо-картавит, шепелявит - А вы слышали Карузо - Нет, но мне Рабинович напел"
Вова Длинный писал(а):А за ту цену, которую за нее сегодня ломят... я голосую НЕТ и рублем, и кликом мышки.
Ваше право. Незачем покупать то, что не нравится.