Страница 13 из 17

Стал бы мир лучше без капли алкоголя?? даже пиво в топку!

• Да[ 95 ]63%
  • нет[ 55 ]36%
Всего голосов: 150
Konst
Аццкей Ездун писал(а):

Никто насильно не заставляет страшно бухать, выпивать, пригублять даже

да пейте,только не шумно ROFL а то быдляк подзае..ет какбэ,дети видят...некрасиво,чуждо,одним словом
dorinspector
ВСМ писал(а):

Вы, пьющие, почему-то всегда ищите причину, почему человек не пьёт. Да, мир сложен, и именно поэтому односложно ответить на этот вопрос нельзя, поэтому и приводятся контрастные примеры. А вот почему человек пьёт очевидно - НАРКОТИК, ПРИСТРАСТИЕ, ЗАВИСИМОСТЬ. Кому ж охота быть зависимым, т.е. по сути наркоманом? Поэтому и придумываются разные байки про трезвенников, про 50г, про крышу и прочую чушь, ведь надо же оправдать собственную зависимость.

я сделал такие выводы только из того, что прочитал Pardon
Konst
Тираносгаврик
не доказывай,о стенку горох,гопам сложно что-то объяснить
ВСМ
Патрикевна писал(а):

Из них буквально единицы чуствуют себя нормальными и довольными жизью людьми. Не кричащими на каждом углу о своей трезвости и не агитирующие пьющих.

То же самое можно и про пьющих сказать. Вот ты сейчас чем занимаешься? У медали две стороны, однако.
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

писала что в силу обстоятельств не принимала алкоголь и отказалась от курения

Тираносгаврик писал(а):

то что я вынуждена была это сделать.

не одно и тоже, нет?
ruberoid
Виктор-Вишня писал(а):

Т.е. вы пытаетесь нам что-то навязать..-а нам пох -нам навязывать вам никуя не хочется -нам итак хорошо! Good

Никогда не возникало желания навязывать по ночам пьяному "типа в меру" соседу трезвый образ жизни. Просто хотелось, чтобы он заткнулся и спать не мешал ни мне, ни моей семье.И чтоб мурло его перекошенное не отсвечивало у подъезда. Хочешь пить - пей хоть до синих соплей, только чтоб тебя не видно-не слышно было. В итоге допился...

Последний раз редактировалось: ruberoid (18 Марта 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз
Тираносгаврик
Патрикевна писал(а):

Тираносгаврик
ты теперь будешь всегода трезвенницей ? Просто у тебя ребенок маленький и естественно пока вынашивала и кормила не пила.

Да!
Тираносгаврик
dorinspector
Совершенно Smile
Аццкей Ездун
Патрикевна писал(а):

Просто у тебя ребенок маленький и естественно пока вынашивала и кормила не пила.

Ваще атас... И этот человек будет рассказывать о том как не хорошо употреблять алкоголь... 63 Понятное дело, ощущать себя трезвой стало приятно... Новые ощущения, да... Раньше, получается, такое чувство было недоступно..?

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (18 Марта 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз
denis_ka
стал бы однозначно. из своей жизни только сколько знакомых хороших ушло из жизни из за пьянки...
кто то накосячил по пьяни и всю жизнь теперь жалеет о содеянным.
а кто то и вовсе сидит из за глупых пьяных поступков cry
Konst
Тираносгаврик писал(а):

Патрикевна писал(а):

Тираносгаврик
ты теперь будешь всегода трезвенницей ? Просто у тебя ребенок маленький и естественно пока вынашивала и кормила не пила.

Да!

а я последние пять лет не вынашивал и не кормил...
со мной что?со здоровьем ок,не наркоманю...таки что со мной? 63
Патрикевна
ВСМ писал(а):

Не-а. Не чуют. Пьющим очень трудно понять, что можно ловить кайф от трезвости и адекватности

аналогичныя фигня. Почему же мы не можем ловить кайф ? да и адекватными при этом быть
ВСМ
Konst писал(а):

Тираносгаврик
не доказывай,о стенку горох,гопам сложно что-то объяснить

Это да. Но разговор возник и потом перетёк во взаимные упрёки. На самом деле наркоман перестаёт быть наркоманом когда полностью осознает то, что он зависим. До этого момента разговаривать с нарком бесполезно. Он не понимает, что быть трезвым для человека ЕСТЕСТВЕННО. Поэтому надо завязывать с этими бесполезными говнотёрками.
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

dorinspector

Совершенно

ну вот из того что ты написала, получается так, что ты завязала совсем, потому что киндера ждала (и это правильно) и тебе так понравилось не бухать, что ты решила вообще бросить.
Но ведь все равно сначала режим соблюла
Konst
Патрикевна писал(а):

Почему же мы не можем ловить кайф ? да и адекватными при этом быть

потому что выросли в таком окружении,где это не принято,наверное...
Konst
ВСМ писал(а):

Поэтому надо завязывать с этими бесполезными говнотёрками.

я не тру,просто глумлюсь над синими hehe для себя давно растер и протер по полочкам
Konst
Патрикевна
ВСМ писал(а):

То же самое можно и про пьющих сказать. Вот ты сейчас чем занимаешься?

можно . в смысле чем занимаюсь ?
Konst писал(а):

а я последние пять лет не вынашивал и не кормил...
со мной что?со здоровьем ок,не наркоманю...таки что со мной?

я не доктор. Я к тому спросила её что тоже не пила и не курила пока вынашивала и кормила.
denis_ka писал(а):

стал бы однозначно. из своей жизни только сколько знакомых хороших ушло из жизни из за пьянки...
кто то накосячил по пьяни и всю жизнь теперь жалеет о содеянным.
а кто то и вовсе сидит из за глупых пьяных поступков

у меня несколько одноклассников умерли от чрезмерного употребления .
ВСМ
Патрикевна писал(а):

ВСМ писал(а):

Не-а. Не чуют. Пьющим очень трудно понять, что можно ловить кайф от трезвости и адекватности

аналогичныя фигня. Почему же мы не можем ловить кайф ? да и адекватными при этом быть

Ты не понимаешь почему? Потому что быть трезвым это естественно, ибо природа нас создаёт трезвыми. А вот пьяный человек адекватным по определению быть не может, т.к. это для человека неестественно, так же как курить, колоться и нюхать клей. Тебе уже задавали вопрос, почему не употребляешь наркотики. Что ты ответила? Вспомнила? А теперь вместо героина представь водку (или что ты там пьёшь) - это одно и то же. О какой адекватности может идти речь, если человек пьян? Или ты про те моменты, когда не пьян? Но ведь тогда человек трезв и адекватен. Собственно, что и требовалось доказать.
ВСМ
Патрикевна писал(а):

ВСМ писал(а):

То же самое можно и про пьющих сказать. Вот ты сейчас чем занимаешься?

можно . в смысле чем занимаюсь

В смысле окучиваешь трезвенников. Smile
Тираносгаврик
dorinspector писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

dorinspector

Совершенно

ну вот из того что ты написала, получается так, что ты завязала совсем, потому что киндера ждала (и это правильно) и тебе так понравилось не бухать, что ты решила вообще бросить.
Но ведь все равно сначала режим соблюла

На пальцах - залетела-вынуждена была бросить пить и курить - это одно! а готовилась к рождению ребёнка СОЗНАТЕЛЬНО, СОЗНАТЕЛЬНО делала выбор в пользу трезвости и отказу от курения - это совершенно другое!
Патрикевна
Konst писал(а):

потому что выросли в таком окружении,где это не принято,наверное...

в каком таком ? У меня в семье нет алкоголиков . Никто не пьет запоями . Никто спьяну не носится друг за другом с ножом .
ВСМ
Патрикевна писал(а):

Я к тому спросила её что тоже не пила и не курила пока вынашивала и кормила.

А почему. Если алкоголь приносит расслабление и счастье, то почему бы не поделиться этим со своим ребёнком? Пусть сразу станет счастливым. Или всё-таки алкоголь яд?
Yarik77
ВСМ писал(а):

На самом деле наркоман перестаёт быть наркоманом когда полностью осознает то, что он зависим. До этого момента разговаривать с нарком бесполезно.

Konst писал(а):

я не тру,просто глумлюсь над синими

Т.е. все кто хоть сколько-нибудь употребляет - синие и наркоманы зависимые?
А вы не зависимы от своей трезвенности?
Вам говорят давай по 50, а вы не могу - я трезвенник!
Тоже зависимость получается.
Chud
ВСМ писал(а):

Потому что быть трезвым это естественно, ибо природа нас создаёт трезвыми. А вот пьяный человек адекватным по определению быть не может, т.к. это для человека неестественно, так же как курить, колоться и нюхать клей

Так же для человека неестественно ездить на машине, ибо природа не родила нас с рулем в руках. Нахрена ты на машине ездишь?
Природа не создавала телевизора, чтобы в него смотреть. И компутер не природа изобрела. Если ты такой фанатик-почвовед то песдуй в тайгу жить. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ