Страница 13 из 38
denisrux
scu писал(а):

Кто что посоветует?

В утиль эту помойку facepalm
pklyonov
scu писал(а):

И облить краской для завершения картины.

Не, так ты ее не продашь потом. Вот если еще и капиталку сделаешь, то тут может быть кто и заберет за 250. Если повезет.

Но не я, все же спереди мне дорестайл не очень нравится, вот после рестайла - зачет! Даже за 300 забрал бы, нравится альфа! Smile
Johann Halter
pklyonov писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Конфигуратор открывал? Сирокко обойдется в 1.5 миллиона 2.0Т + DSG в нормальной комплектации

Это ты его не открывал, судя по всему, потому что вообще со всеми галками он обходится меньше, чем в 1.4. Если есть 250 штук (180 было, сейчас еще 35, если будет капиталку делать, то и больше выйдет) на то, чтобы просто так выбросить их в помойку, то как можно говорить о том, что сирокко дорогой? Это смешно звучит. Возьми в кредит, если бабла нет в данный момент и не мучайся. Пофиг на сирокко, на ту же альфу возьми нормальную.
MEPHI_Aahz писал(а):

Надо быть немного не в порядке, чтобы такое совершить.

Надо быть немного не в порядке, чтобы ввалить в альфу еще одну ее стоимость и сразу продать машину.
MEPHI_Aahz писал(а):

У меня авто намного лучше твоего корейского говна по всем параметрам.

В этой теме есть тестировавшие - тот же McRae катался, Kostik.

Успокаивай себя, это помогает Smile

я конечно извиняюсь но круз по сравнению с валериным саапом действительно шляпа полная. Коментарии от владельцев подобных авто в стиле 'купите нормальную машину' доставляют искреннеSmile Smile
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

поэтому я тебе сразу и написал про копейку-на сегодняшний момент самый адекватный вариант по цене,как и трешка. За трешку просят 1350,все уже есть,один косяк сиденье заднее вроде не раскладывается,можно взять чуть подороже на сотку. Разгон 7'6. Копейка в лям укладывается

трешка за лям триста _ унылое пустое гавно. Нормальная трешка начинается от двух единиц. Копейка норм будет за полтора. Хотя целесообразность покупки авто за полторадва мне лично неведома.
scu
Иван_aka_Gaiver вернулся!!! Smile
scu
pklyonov писал(а):

Не, так ты ее не продашь потом. Вот если еще и капиталку сделаешь, то тут может быть кто и заберет за 250. Если повезет.

Но не я, все же спереди мне дорестайл не очень нравится, вот после рестайла - зачет! Даже за 300 забрал бы, нравится альфа! Smile

Продам. Даже и без капиталки заберут. Так что не надо ла-ла.
scu
Kirill111 писал(а):

http://www.pilkington.com/europe/russia/russian/

на exist ru на аотфу этой фирмы нет

есть только от agc или оригинал, всё от 6 до 17 тысяч
Johann Halter
НОмер стекла даай
scu
46799004
46799005
60691605
60691606

Там ещё sekurit есть. Он за 5500

каталог
scu
Вообще чего за фирмы? Кто-то ставил себе тот же секурит?
Tony999io
scu писал(а):

секурит оригинал у очень многих марок в частности сааб
maxred
А альфы у нас официально не продаются? Реал зачем вливать в старье деньги непонятно.
scu
maxred писал(а):

А альфы у нас официально не продаются? Реал зачем вливать в старье деньги непонятно.

В Питере продаются.
Johann Halter
maxred писал(а):

это как раз понятно. Машина нравится, аналогов из новья в эти деньги нет. Или может ей приору купить люкс?
Johann Halter
Колеса бы ей еще нормальные 18".
maxred
scu писал(а):

maxred писал(а):

В Питере продаются.

миту как раз миллион на автомате стоит, бери.
scu
maxred писал(а):

У меня пока муки выбора Smile И этот вариант рассматривается пока что.
scu
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Не помешали бы Smile Но мне и так нравится.
MEPHI_Aahz

С мотором бы ей разобраться, а потом колеса. Если уж речь про колеса, у альф штатные песдатые есть весьма

Копейка норм будет за полтора. Хотя целесообразность покупки авто за полторадва мне лично неведома.

Оно новое и не ломается. И еще ЗАМЕТНО мощнее чем сабж. А так ничем от данной 147 не будет отличаться особо кроме возраста.

ну и цена 300 000 проти 1 500 000 небольшая разница есть.
maxred
scu писал(а):

maxred писал(а):

У меня пока муки выбора Smile И этот вариант рассматривается пока что.

я бы тогда не выкидывал деньги на текущий аппарат, если будешь его менять.
Johann Halter
Цитата:

Оно новое и не ломается.

facepalm ну незнаю. Я этой зимой проехал три тыщи км по германии на новой копейке 170сильной. Несмотря на то что она новая и неломается я бы не поменялся 39 на 25. Новизна и неломучесть не для всех является основополагающими факторами.
pklyonov

Коментарии от владельцев подобных авто в стиле 'купите нормальную машину' доставляют искренне

Еще более доставляют комментарии владельца сааба, который думает, что только он один умный раз купил свой сааб чуть дешевле моего круза.

Сарказм надо уметь уловить и без смайликов.
Killer Speed
scu писал(а):

у меня на авдотье стоит с завода. Оригинал этот секурит, можно смело брать.
scu
Killer Speed писал(а):

авдотье

Это что? wwow

Killer Speed писал(а):

Оригинал этот секурит

Оригинал по каталожным номерам стоит больше 10 тысяч рублей. Так что секурит это неоригинал, но если качественный, то можно и взять. Подумаю.
Xpert
scu писал(а):

Killer Speed писал(а):

авдотье

Это что? wwow

Ауди. Она же ОООО-мобиль.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ