инжектор..
Я - властелин колес!
Со мной 8-мь, плюс запаска, дома кажись тоже 8-мь...
Куда тебе столько?
Со мной, или вообще...???
Если 8 прибавить 8, получается 16. Или не?
И запаска... Ты про запаску забыл же...
Она у тебя одна или две?
инжектор..
Поставил головку и притянул вторым подходом с моментом 85 Нм дальше в мурзилке написано довернуть 2 раза на 90 градусов. Товарищ говорит что можно сделать вместо доворотов две затяжки на 100 и 110 Нм. Что думаете ?
Мурзилку не дураки писали... Думать тут нечего... Мож товарищ и прав... Хочешь проверить, кто правее...?
ссыкотно тянуть ! Второй обрыв я не переживу. А не дотянуть дриснет.
случайно никто не знает при каком моменте затяжки болты выходят на свой предел текучести ?
Вскрыл реле:
Что тут можно поковырять?
тррр в области 2500 ни фига не пропало. Причем на запасном трамблере тож самое было. Хз, или двигало, или какай то железка отпала, и в резонанс входит. Корч взрыв мозга.
Не насилуй моск! Либо поставь жики по моей конфигурации, либо просто вкинь карб 23/24 и радуйся!
вчера в стопицотый раз полез бороться со своим крабом. Поменял поплавки, выставил уровень по штангелю, загнул писалку точнехонько в щелку, выкрутил все жики, продул, настроил. Ехать вчера вломы было, на холостом проверил все, погазовал, туда-сюда пару метров дерганул и пошел спать. Утром все ништяк, машинка послушно едет за педалькой, не дергается, не тупит, крутится до шести (дальше не рискнул). На пол пути холостой упал в ноль, су ка! На подсосе доехал до работы, подкрутил количеством до 1200 и вот думаю теперь, че надо ему...
На ней есть наклейка о периодичности замены фильтра. Вот как ее сохранить?
Ремонт обогрева заднего стекла по-русски:
Шо ,опять клеишь?
Опять Всего год продержалось...
Жидкость не наливай - текут,как твой радиатор.
за глушитель, резонатор и штаны
ГБЦ не шлифованная?
Термостат у тебя исправный в воздухозаборнике?
Походу китайские дети на уроках труда делают.
А лето вообще без него ездил.
Попробовал сегодня вначале через радиатор, потом остальное, до фига на пол ушло.
Как это?И не перегрел?
Наши Таньки точат. Smile
Не про это речь?
В кастрюле не варил
Моаи Термостат у тебя исправный в воздухозаборнике?
А хрен его знает! Я туда не лазил еще. И если честно, даже о чем речь смутно.
В кастрюле не варил, но новый. Есть и старый могу его воткнуть. А лето вообще без него ездил. В принципе еще погода позволяет ампутировать, и без попробовать. Имеет смысл?
Тогда не понял. В черной пластиковой трубе к кастрюле, термоэлемент с заслонкой (зима-лето). Не про это речь?
Но во всем виноват торантино ,обозвав терморегулятор термостатом
У меня его вооще нету,
но всё же это правильнее будет термостат ,только воздушный,не?
но всё же это правильнее будет термостат ,только воздушный,не?
Да и Garik36 у нас полиглотом стал.
А как же мы его здесь у нас на форуме тогда отличить от настоящего термостата сможем?
Моаи Термостат у тебя исправный в воздухозаборнике?
Если он крякнул,то у него всё время с подогревом воздух идёт в кастрюлю,а это может привести к детонации.