Страница 13 из 200
Garik36
andrjwa писал(а):

инжектор..

С инжектором - вот сюда: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=263742&start=19975
kazak1102
Garik36 писал(а):

Я - властелин колес!

pst
Это шо, получается, шо у меня больше...??? wwow
Со мной 8-мь, плюс запаска, дома кажись тоже 8-мь...
Приеду пересчитаю... pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

Со мной 8-мь, плюс запаска, дома кажись тоже 8-мь...

Куда тебе столько? hehe
kazak1102
Garik36 писал(а):

Куда тебе столько?

Со мной, или вообще...??? hehe
Ну, приехал на зимней, тут купил и переобулся, терь думаю назад переобуться... А та, шо высвобождается, шо продать...??? Или как...??? hehe
Garik36
kazak1102 писал(а):

Со мной, или вообще...???

Вообще. Если 8 прибавить 8, получается 16. Или не?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Если 8 прибавить 8, получается 16. Или не?

Ну разве с бухалтером поспоришь...??? pst
И запаска... Ты про запаску забыл же... pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

И запаска... Ты про запаску забыл же...

Она у тебя одна или две? Razz
kazak1102
Garik36 писал(а):

Она у тебя одна или две?

Не знаю, чессказать... pst
С собой одна... Pardon
т808
andrjwa писал(а):

инжектор..

Год конечно соответствует,но буквы не вижу
andrjwa писал(а):

Pardon
Garik36
Глушитель и резонатор взял этой фирмы:

В теме вопрос-ответ у меня случился срачъ с Драником по этому поводу, так что выложу сюда supercool
торантино
barabuler писал(а):

Поставил головку и притянул вторым подходом с моментом 85 Нм дальше в мурзилке написано довернуть 2 раза на 90 градусов. Товарищ говорит что можно сделать вместо доворотов две затяжки на 100 и 110 Нм. Что думаете ?

И так и так пойдёт. Мне по моменту больше нравиться. 10.5-11кг.с.м. в самый раз.
kazak1102 писал(а):

Мурзилку не дураки писали... Думать тут нечего... Мож товарищ и прав... Хочешь проверить, кто правее...?

Я проверял,эти два доворота как раз такой момент и выдают. Drinks or Beer
barabuler писал(а):

ссыкотно тянуть ! Второй обрыв я не переживу. А не дотянуть дриснет.

Тяни 10,меньше не стоит.
barabuler писал(а):

случайно никто не знает при каком моменте затяжки болты выходят на свой предел текучести ?

Я знаю. 10.5-11 . После 11ти уже точно.
Garik36 писал(а):

Вскрыл реле:

Garik36 писал(а):

Что тут можно поковырять?

Лупой осмотри места пайки выходных клемм на предмет кольцевых трещин,пропаяй пожирнее..
Моаи писал(а):

тррр в области 2500 ни фига не пропало. Причем на запасном трамблере тож самое было. Хз, или двигало, или какай то железка отпала, и в резонанс входит. Корч взрыв мозга.

ГБЦ не шлифованная?
Garik36 писал(а):

Не насилуй моск! Либо поставь жики по моей конфигурации, либо просто вкинь карб 23/24 и радуйся!

Непоможет. Не в карбе дело .Моаи Термостат у тебя исправный в воздухозаборнике?
kinesion писал(а):

вчера в стопицотый раз полез бороться со своим крабом. Поменял поплавки, выставил уровень по штангелю, загнул писалку точнехонько в щелку, выкрутил все жики, продул, настроил. Ехать вчера вломы было, на холостом проверил все, погазовал, туда-сюда пару метров дерганул и пошел спать. Утром все ништяк, машинка послушно едет за педалькой, не дергается, не тупит, крутится до шести (дальше не рискнул). На пол пути холостой упал в ноль, су ка! На подсосе доехал до работы, подкрутил количеством до 1200 и вот думаю теперь, че надо ему...

Меньше разбирать надо. Как разобрал обязательно через какое то время соринка всплывёт в системе хол.хода. Чисть жик.х.х.
Garik36 писал(а):

На ней есть наклейка о периодичности замены фильтра. Вот как ее сохранить?

Заклей скотчем.
Garik36 писал(а):

Ремонт обогрева заднего стекла по-русски:

Шо ,опять клеишь? facepalm
Garik36
торантино писал(а):

Шо ,опять клеишь?

Опять facepalm Всего год продержалось...
торантино
Garik36 писал(а):

Опять Всего год продержалось...

Клей есть клей, пайка есть,пайка. По клееному переходу скорее всего будет сопротивление,нагрееться,отвалиться. Онанизм короче. dns4
Моаи
т808 писал(а):

Жидкость не наливай - текут,как твой радиатор.

Да уже посмотрели, покрутили. Походу китайские дети на уроках труда делают. Мне даром ненать, но есть мысль под кактусы.
Garik36 писал(а):

за глушитель, резонатор и штаны

Блин, вот и я так сделал. Потом подумал, все не правильно. Надо было 4\2\1 под шайбу, и на выхлоп как у 14 или 13, не помню, в магазине с гибкой вставкой эта труба, продается
торантино писал(а):

ГБЦ не шлифованная?

А хрен его знает! Я туда не лазил еще. И если честно, даже о чем речь смутно. Pardon
торантино писал(а):

Термостат у тебя исправный в воздухозаборнике?

В кастрюле не варил, но новый. Есть и старый могу его воткнуть. А лето вообще без него ездил. В принципе еще погода позволяет ампутировать, и без попробовать. Имеет смысл?
В общем перебросил радиатор вечером. Налил канистру воды, и три раза пока ехал с работы до гаража подливал. Всеж такие работы надо по теплу проводить, а не в минус. Шланги дубовые, подтягиваются плохо. ХЗ как сделал, может и подкапывать будет. Теперь только по теплу можно проверить. По вопросу где течь. Когда сливал жижку из радиатора, свистело где-то сверху. Так не видно. Но капало интенсивно, еще чуть-чуть и была бы струйка. Видимо при аварии уже плохо было, а когда погонял без датчика температуры прорвало. И да! Всеж таки правильный алгоритм слива жижки, через водопроводный шланг из пробки блока, потом все остальное. Попробовал сегодня вначале через радиатор, потом остальное, до фига на пол ушло. Благо жижка мне нафиг не нужна была.
т808
Моаи писал(а):

Походу китайские дети на уроках труда делают.

Наши Таньки точат. Smile
http://www.tatianka.ru/goods/zagotovki/page-all/?id=231
Моаи писал(а):

А лето вообще без него ездил.

Как это?И не перегрел?
Шайбу что-ли ставил?
Моаи писал(а):

Попробовал сегодня вначале через радиатор, потом остальное, до фига на пол ушло.

Главное чтобы не в генератор.
Моаи
т808 писал(а):

Как это?И не перегрел?

Тогда не понял. Pardon В черной пластиковой трубе к кастрюле, термоэлемент с заслонкой (зима-лето). Не про это речь?
т808 писал(а):

Наши Таньки точат. Smile

Хз мои какие то двоечники делали.

048.JPG
Описание:
Размер файла: 66.89 KB
Просмотрено: 71 раз(а)

048.JPG
049.JPG
Описание:
Размер файла: 70.27 KB
Просмотрено: 72 раз(а)

049.JPG
т808
Моаи писал(а):

Не про это речь?

Это я прочел лишь "термостат",а что в "в воздухозаборнике" не увидел. redfac
Но во всем виноват торантино ,обозвав терморегулятор термостатом. Wink
Моаи писал(а):

В кастрюле не варил

Его не в кастрюльку,а в подмышку нужно.
Для него рабочая температура 35 градусов.
kazak1102
торантино писал(а):

Моаи Термостат у тебя исправный в воздухозаборнике?

У меня его вооще нету, 3-й год, а проблемы, если есть, то одинаковые, шо на марсе, шо летом... Шо у меня не правильно...??? Ну то, шо старею, это понятно, но не до такой же степени... hehe
торантино
Моаи писал(а):

А хрен его знает! Я туда не лазил еще. И если честно, даже о чем речь смутно.

Если камеры пережаты , детонация затрахает.
Моаи писал(а):

В кастрюле не варил, но новый. Есть и старый могу его воткнуть. А лето вообще без него ездил. В принципе еще погода позволяет ампутировать, и без попробовать. Имеет смысл?

Я не про термостат в СО. А про тот что в кастрюле на входе стоит. Его когда в руке держишь,он должен полностью открыться с подогрева на холодный забор воздуха. Если только у тебя температура тела не ниже 35.С.
Моаи писал(а):

Тогда не понял. В черной пластиковой трубе к кастрюле, термоэлемент с заслонкой (зима-лето). Не про это речь?

Про него родимого.
т808 писал(а):

Но во всем виноват торантино ,обозвав терморегулятор термостатом

Извиняюсь конечно,но всё же это правильнее будет термостат ,только воздушный,не?
kazak1102 писал(а):

У меня его вооще нету,

Если он крякнул,то у него всё время с подогревом воздух идёт в кастрюлю,а это может привести к детонации.
Garik36
торантино писал(а):

но всё же это правильнее будет термостат ,только воздушный,не?

Каталог деталей все же утверждает, что это терморегулятор:
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=285_28081
т808
торантино писал(а):

но всё же это правильнее будет термостат ,только воздушный,не?

А как же мы его здесь у нас на форуме тогда отличить от настоящего термостата сможем?
Да и Garik36 у нас полиглотом стал. Good Drinks or Beer
Garik36
т808 писал(а):

Да и Garik36 у нас полиглотом стал.

А что такого? Я название этой детали знал еще до приобретения авто Pardon
А сейчас вообще, мне $@#Y@ подарил кучу книжек по Самаре, так что я стал знать еще больше. И вообще, отпуск - это замечательное время, когда можно до двух часов ночи читать мурзилку, а затем весело дрыхнуть до полудня ROFL
торантино
т808 писал(а):

А как же мы его здесь у нас на форуме тогда отличить от настоящего термостата сможем?

Ну лады,термо так термо,я ему писал вроде понятно-
торантино писал(а):

Моаи Термостат у тебя исправный в воздухозаборнике?

Drinks or Beer
kazak1102
торантино писал(а):

Если он крякнул,то у него всё время с подогревом воздух идёт в кастрюлю,а это может привести к детонации.

Привет... А почему к детонации...??? Как бы воздух горячий менее плотен, значит его меньше, при том же количестве бенза (он же не знает, шо воздух горячий), следовательно, смесь богаче... А склонность к детонации у бедной смеси... Не...???
.kkursor
Привет карбуляторщикам!
Йа чо сёня наделал. facepalm
Запарили гниющие вечно клеммы возле аккума. Купил 9-квадратный кусок провода и спаял. атчод.

Вопросы:
- после махинации машина не завелась. Ключ на старт поворачиваешь, (!) загорается на приборке, щелкает один раз чот под капотом и всё, бортнапряжение 12.4, при ключе в старт проваливается. Завели с толкача. Дома заглушил-завёл - всё нормально. Что это было? И не повторится ли?
- внезапно перестали открываться задние двери. Грибок дёргается вверх-вниз, внутренняя ручка работает, а внешняя - как будто дверь закрыта. Что за х?
- шпилька гены горячая, палец не держит. У всех так?
- на самом деле уже несколько дней замечаю. Стоит трёхпозиционка. На обгоревших клеммах БК на месте показывал 15.0-15.2 с фарами и печкой, на ходу опускалось до 14.3-14.4. Газанёшь - пока обороты высокие, до 14.4-14.5 опускается. Сегодня вот уже БК заорал на высокое напряжение (15.7), приборка мерцает на ХХ. Это РН или диодный мост?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ