я не слышал, я своими глазами видел
Тут я, ничего нового не скажу.
В новостройке? Не апартаменты? Нафига в новостройке огород городить, если можно сразу студию купить? Непонятно...
Нафига в новостройке огород городить, если можно сразу студию купить? Непонятно...
нарезать
Я так понимаю разница там очень большая, а с учётом нормального спроса на посуточную аренду со стороны всяких шлюх например - и вообще красиво получается.
Я хз что тебе непонятно, потому что по цене выгодней из одной большой двушки (по 60 метров двушки в новостройках многих)-трёшки нарезать 3-4 студии, чем отдельно эти 3-4 студии покупать.
Мне непонятно как это соседи терпеть будут
Так как это не законно и не узаконить никак
то такой квартирой очень быстро заинтересуются различные органы
Потом вот эти все переделки они не дешевые нифига
Такие варианты интересны в туристических местах, центр и тд, где хоть какой никакой культурный контингент планируется. Твой формат подразумевает гастро-хата на передержке. Мичуринский парк это типа очаково же? Не люблино капотня конечно, но тоже далеко не люкс район. Далёк от туристических маршрутов. С этим бизнес планом тебя соседи на вилах вынесут...
всем пофиг на всё и вся. На недовольных соседей тоже пофиг - пусть идёт пишет в Спортлото
в центре Москвы целые гостиницы есть 5-тизвёздочные у которых целые этажи (несколько верхних) незаконно построены - самострой. И ничего, эти гостиницы годами, а то и десятилетиями, вполне себе работают, заселяют гостей и тд
Это в жилом доме над квартирами людей?
Это в жилом доме над квартирами людей?
У Ковбоя что не проект- то публичный дом получается. Ему культурный контингент ни к чему.
титли тили трали вали какие никакие с погонами
wild82
Ты потерял нить рассуждения, я посуточно ничего сдавать не собираюсь.
От моего ЖК от дверей до дверей полчаса наверх по прямой (на метро) до Москва Сити, и полчаса вниз по прямой до Внуково.
Так что про центр города и прочий туризм ты тут балабольством занимаешься, ни к селу ни к городу.
Ты мне ещё про фазы луны расскажи и кетайский гороскоп
задвигать
жк мичуринский дорогая тема
wild82
Ты потерял нить рассуждения, я посуточно ничего сдавать не собираюсь.
От моего ЖК от дверей до дверей полчаса наверх по прямой (на метро) до Москва Сити, и полчаса вниз по прямой до Внуково.
(риелтор говорит что в соседнем Мещерском лесу, который ещё ниже, такие студии и однушки с хорошим ремонтом за 45-50 сдаются, хз), то я уже буду рад.
На недовольных соседей тоже пофиг - пусть идут пишут в Спортлото
он не пускает - имеет право и что будешь делать?