Против жуликов и воров
микалы верещали что мерзкие патриоты постят фейки и раскачивают лодку по заказу госдепа сша.
А вот то что раскачивают лодку по заказу госдепа так это даже идиоту должно было стать понятно после того как Ходорковский дал команду Волкову рыло начистить в борьбе за гранты.
А мне вот интересно. Многие страны ЕС жёстко осуждают геноцид Газы, особенно Испания и Ирландия.
Микалы всегда говорили что человеческая природа одинакова и тот кто имеет возможность жить хорошо будет жить хорошо и кто он - зам.министра обороны РФ или США не имеет значения.
Там, правда, еще выяснилось, что ФБК жулье всякое крышует за 20k$ в месяц.
Пока успешные акулы бизнеса зарабатывают очередные миллиарды - конца-краю этому потоку крови не видно
https://youtu.be/Sin-WC3JgU0
Где тебе рассказали о якобы осуждении израильского геноцида Испанией и Ирландией, и другими странами ЕС?
Жду!
Давай видосы про дворцы генералитета НАТО. И про миллиардное воровство. Со схемами, проводками, фактами, как это Навальный делал.
а на использовании грязных денег для своей деятельности.
Где тебе рассказали о якобы осуждении израильского геноцида Испанией и Ирландией, и другими странами ЕС?
Жду!
Многие страны ЕС жёстко осуждают геноцид Газы, особенно Испания и Ирландия.
Ты пытался обмануть, заменив желание разобраться в ситуации, на обвинение в преступлении.
возможно, имевших место
Иск ЮАР против Израиля о возможном геноциде в секторе Газа
В судебном разбирательстве, возбуждённом Южно-Африканской Республикой против Государства Израиль 29 декабря 2023 года и официально известном как «Южная Африка против Израиля», утверждается, что Израиль совершил и совершает геноцид против палестинцев в секторе Газа в нарушение Конвенции о геноциде. В заявлении ЮАР обвинения помещены в более широкий контекст поведения Израиля по отношению к палестинцам, включая то, что названо стороной ЮАР 75-летним апартеидом, 56-летней военной оккупацией и 16-летней блокадой сектора Газа. ЮАР обратилась к Международному суду с просьбой принять временные меры защиты.
Прилепин - он же идиот
Я вот радищева читаю, путешествие из петербурга с москву. Тоже наверно родину не любил и либеральничал, книжку запретили, в сибирь на 10 лет сослали - за то что власть ругал. Явно не патриот, хотел развала империи Ишь чего удумал - выдумал что с крестьянами поступать как со скотом нехорошо. Сначала ты крестьян защищаешь, а завтра родину продашь 200+ лет прошло - ничего не меняется.
А вот то что раскачивают лодку по заказу госдепа так это даже идиоту должно было стать понятно после того как Ходорковский дал команду Волкову рыло начистить в борьбе за гранты. Но что могут сказать анонимусы - да, я туповатый либерал 20 лет думал что принцессы не какают? Неудобно получится
не припоминаю в сем трактате учения как родину предавать. по крайней мере, что на убиваемых каклами детей в России не надо обращать внимание, и что израилю можно убивать всех подряд и не важно сколько при этом.
т.е. вся ваша гомосятина может бравировать известными словечками, но при этом быть обычным дерьмом
Не слежу какие команды кто давал
но по мнению микалов выходит генералы в раше воровали по заказу госдепа
Но как по мне, генералов-воров госдеп должен как раз всячески поощрять и поддерживать
Ведь именно поэтому 2я армия мира обос@#₽сь
Израиль обороняется уничтожая террористов. Причем действия израиля спровоцировали сами террористы. И за гибель гражданского населения несут террористы из хамас.
Пока есть 2 факта:
- высший генералитет МО РФ воры
- через 3 года спецобасрации - войска РФ начали бомбить курскую область.
Все остальное лирика
Патриоты могут при этом думать что все идет по плану - их право)
Пока есть 2 факта:
Все остальное лирика
Патриоты могут при этом думать что все идет по плану - их право)
Правильно.
Спалились на мутной схеме на 20 тыб. Не на воровстве, а на использовании грязных денег для своей деятельности.
Кстати раскрутил всю это нечистоплотную схему ФБК Максим Кац. Которого я давно смотрю как источник объективной информации.
Во вторую мировую акулы бизнеса то же на крови заробатывали?
Лёша, да кто же это позволит опубликовать? Это РФ либеральная демократическая страна, а там сразу на кукан посадят. Ассанж и Сноуден не дадут соврать Или может ты санкции против МУС запамятовал за расследование преступлений в афганистане? Достаточно вот это почитать и станет понятно, что МО РФ бледная тень Пентагона в плане воровства
Ты реально эльф чи шо? В Пендоссне ВПК имеет своих сенаторов, СМИ и судейских, им воровать ничего не нужно их сверхдоходы заложены в бюддет Пентагона
Пока есть 2 факта:
Лёша, я понимаю что ты тугой и в законах, и в демократии, ну так вот окончательное решение выносит суд, а до этого - да, употребляются предположительные термины.
Мутная схема(а точнее - банальное вороовство) там на ярд
Тему эту раскрутил не он. Кац вынес ее в публичное поле. За что(точнее, по совкупности) кстати, другой твой кумир "предал его анафеме".
Можно подумать, сейчас не зарабатывают. "Миру нужно больше оружия - отлично, наши акции растут" (с) наши дни, руководитель одной. очень уважаемой, американской компании. "Наш бизнес смерть и бизнес идет хорошо" - найди десять отличий!
Пока есть 2 факта:
А еще навальная грит я буду президентом
хоспаде, шорты туп как сто залуп
хоспаде, шорты туп как сто залуп
это вопрос из области психиатрии