Страница 13 из 17
anonimus
mikal писал(а):

anonimus писал(а):

Против жуликов и воров

Ходорковский, Чичваркин и Навальный гладят тебя по голове. Smile

Когда ФБК навального видосики показывал про замминистра иванова и про то как его жена во время войны с этим самым нато по парижам и куршавелям ошивалась - микалы верещали что мерзкие патриоты постят фейки и раскачивают лодку по заказу госдепа сша. Потом оказалось что высший генералитет ракетно-ядерной сверхдержавы - воры. Что же сделать микалам? Конечно они не скажут - "да, я туповатый патриот 2 года думал что все идет по плану" hehe Теперь новый (уже третий по счету) министр обороны так же не служил в армии, предыдущие 2 оказались ворами. Хмм, какая вероятно сть что 3-й вором не окажется и то, что все идет по плану, по графику? 63

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

[quote="TRANS MISSION" Я Прилепина читаю.
[/quote]
Прилепин - он же идиот facepalm
Я вот радищева читаю, путешествие из петербурга с москву. Тоже наверно родину не любил и либеральничал, книжку запретили, в сибирь на 10 лет сослали - за то что власть ругал. Явно не патриот, хотел развала империи hehe Ишь чего удумал - выдумал что с крестьянами поступать как со скотом нехорошо. Сначала ты крестьян защищаешь, а завтра родину продашь 63 200+ лет прошло - ничего не меняется.
mikal
anonimus писал(а):

микалы верещали что мерзкие патриоты постят фейки и раскачивают лодку по заказу госдепа сша.

Микалы всегда говорили что человеческая природа одинакова и тот кто имеет возможность жить хорошо будет жить хорошо и кто он - зам.министра обороны РФ или США не имеет значения. Но у нас хоть сажают как мы видим, а в США триллион в афгане украли и всё хорошо hehe А вот то что раскачивают лодку по заказу госдепа так это даже идиоту должно было стать понятно после того как Ходорковский дал команду Волкову рыло начистить в борьбе за гранты. Но что могут сказать анонимусы - да, я туповатый либерал 20 лет думал что принцессы не какают? Неудобно получится hehe
aai
mikal писал(а):

А вот то что раскачивают лодку по заказу госдепа так это даже идиоту должно было стать понятно после того как Ходорковский дал команду Волкову рыло начистить в борьбе за гранты.

Ходорковский говорит, что он не причем - это Невзлин все(кукухой поехал)! Там, правда, еще выяснилось, что ФБК жулье всякое крышует за 20k$ в месяц.
FHR
Ходор это проект Ротшильдов по захвату ресурсов Рассеи какие волковы и невзлины, это мыши
Nekto
Пока успешные акулы бизнеса зарабатывают очередные миллиарды - конца-краю этому потоку крови не видно
https://youtu.be/Sin-WC3JgU0
Алексей 123
mikal писал(а):

А мне вот интересно. Многие страны ЕС жёстко осуждают геноцид Газы, особенно Испания и Ирландия.

Где тебе рассказали о якобы осуждении израильского геноцида Испанией и Ирландией, и другими странами ЕС?
Жду! dns4

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

mikal писал(а):

Микалы всегда говорили что человеческая природа одинакова и тот кто имеет возможность жить хорошо будет жить хорошо и кто он - зам.министра обороны РФ или США не имеет значения.

Давай видосы про дворцы генералитета НАТО. И про миллиардное воровство. Со схемами, проводками, фактами, как это Навальный делал. Wink

А ведь там даже 10 лет не дают за дискредитацию НАТО.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

aai писал(а):

Там, правда, еще выяснилось, что ФБК жулье всякое крышует за 20k$ в месяц.

Правильно.

Спалились на мутной схеме на 20 тыб. Не на воровстве, а на использовании грязных денег для своей деятельности.

Другим не повадно будет.

Так и должно быть в конкурентном свободном обществе. Good
А не так, когда с фактами ловят на воровстве миллиардов... а затем публично убивают тех кто вывел воров на чистую воду.

Кстати раскрутил всю это нечистоплотную схему ФБК Максим Кац. Которого я давно смотрю как источник объективной информации.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Nekto писал(а):

Пока успешные акулы бизнеса зарабатывают очередные миллиарды - конца-краю этому потоку крови не видно
https://youtu.be/Sin-WC3JgU0

Во вторую мировую акулы бизнеса то же на крови заробатывали?
mikal
Алексей 123 писал(а):

Где тебе рассказали о якобы осуждении израильского геноцида Испанией и Ирландией, и другими странами ЕС?
Жду!

Тебя в гугле забанили, жертва методичек? facepalm
https://www.theguardian.com/world/2024/apr/05/spain-ireland-eu-critics-israel-warfare-gaza
https://regnum.ru/article/3899647
Алексей 123 писал(а):

Давай видосы про дворцы генералитета НАТО. И про миллиардное воровство. Со схемами, проводками, фактами, как это Навальный делал.

Лёша, да кто же это позволит опубликовать? pst Это РФ либеральная демократическая страна, а там сразу на кукан посадят. Ассанж и Сноуден не дадут соврать read sctt Или может ты санкции против МУС запамятовал за расследование преступлений в афганистане? Достаточно вот это почитать и станет понятно, что МО РФ бледная тень Пентагона в плане воровства Smile
https://overclockers.ru/blog/amv212/show/79789/pentagon-ne-smog-otchitatsya-pered-auditorami-za-bolee-chem-2-1-trilliona-svoih-aktivov
Алексей 123 писал(а):

а на использовании грязных денег для своей деятельности.

Таким чистым людям такие грязные деньги использовать не зазорно. Это другое hehe
FHR
Алексей 123
Ты реально эльф чи шо? В Пендоссне ВПК имеет своих сенаторов, СМИ и судейских, им воровать ничего не нужно их сверхдоходы заложены в бюддет Пентагона lol1
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Жду!

Тебя в гугле забанили, жертва методичек? facepalm
https://www.theguardian.com/world/2024/apr/05/spain-ireland-eu-critics-israel-warfare-gaza
https://regnum.ru/article/3899647

Нет.
Поэтому в пару кликов выяснил что ты опять лжешь. bboyan

Испания представила в Международный суд в Гааге свою официальную заявку на присоединение к иску, поданному ЮАР против Израиля. Испания уведомляет, что подключается к процедуре расследования актов геноцида палестинского народа, возможно, имевших место в ходе военной операции Израиля в секторе Газа.

mikal писал(а):

Многие страны ЕС жёстко осуждают геноцид Газы, особенно Испания и Ирландия.

Ты пытался обмануть, заменив желание разобраться в ситуации, на обвинение в преступлении.

Поскольку я, поймав источник на лжи больше его не читаю, то и все твою дальнейшую ахинею разбирать не собираюсь.

НО!!!

Если ты не лгал, а ошибался, то признай ошибку и тогда можно будет попробовать другую твою инфу разобрать. Wink
mikal
Алексей 123 писал(а):

Ты пытался обмануть, заменив желание разобраться в ситуации, на обвинение в преступлении.

facepalm hehe
Алексей 123 писал(а):

возможно, имевших место

Лёша, я понимаю что ты тугой и в законах, и в демократии, ну так вот окончательное решение выносит суд, а до этого - да, употребляются предположительные термины. Но сам факт официального присоединения к иску говорит, что там для себя уже всё решили. Но ты можешь и дальше скользить. Этим поцреот-сионист и отличается от либерального демократа. Smile
Собсно сам иск
Цитата:

Иск ЮАР против Израиля о возможном геноциде в секторе Газа

В судебном разбирательстве, возбуждённом Южно-Африканской Республикой против Государства Израиль 29 декабря 2023 года и официально известном как «Южная Африка против Израиля», утверждается, что Израиль совершил и совершает геноцид против палестинцев в секторе Газа в нарушение Конвенции о геноциде. В заявлении ЮАР обвинения помещены в более широкий контекст поведения Израиля по отношению к палестинцам, включая то, что названо стороной ЮАР 75-летним апартеидом, 56-летней военной оккупацией и 16-летней блокадой сектора Газа. ЮАР обратилась к Международному суду с просьбой принять временные меры защиты.

TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Прилепин - он же идиот facepalm
Я вот радищева читаю, путешествие из петербурга с москву. Тоже наверно родину не любил и либеральничал, книжку запретили, в сибирь на 10 лет сослали - за то что власть ругал. Явно не патриот, хотел развала империи hehe Ишь чего удумал - выдумал что с крестьянами поступать как со скотом нехорошо. Сначала ты крестьян защищаешь, а завтра родину продашь 63 200+ лет прошло - ничего не меняется.

не припоминаю в сем трактате учения как родину предавать. по крайней мере, что на убиваемых каклами детей в России не надо обращать внимание, и что израилю можно убивать всех подряд и не важно сколько при этом. Pardon
т.е. вся ваша гомосятина может бравировать известными словечками, но при этом быть обычным дерьмом facepalm
Nekto
anonimus
mikal писал(а):

А вот то что раскачивают лодку по заказу госдепа так это даже идиоту должно было стать понятно после того как Ходорковский дал команду Волкову рыло начистить в борьбе за гранты. Но что могут сказать анонимусы - да, я туповатый либерал 20 лет думал что принцессы не какают? Неудобно получится hehe

Не слежу какие команды кто давал, но по мнению микалов выходит генералы в раше воровали по заказу госдепа😁
Или если генералы воровали сами по себе, то микалы должны молчать - иначе это раскачивание лодки)

Но как по мне, генералов-воров госдеп должен как раз всячески поощрять и поддерживать, а ФБК поприжать. Так как генералы-воры это находка для врага. Ведь именно поэтому 2я армия мира обос@#₽сь и теперь воюет на Т-62 полувековой давности с китайскими беспилотниками, так как своих нет😁

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

не припоминаю в сем трактате учения как родину предавать. по крайней мере, что на убиваемых каклами детей в России не надо обращать внимание, и что израилю можно убивать всех подряд и не важно сколько при этом. Pardon
т.е. вся ваша гомосятина может бравировать известными словечками, но при этом быть обычным дерьмом facepalm

Израиль обороняется уничтожая террористов. Причем действия израиля спровоцировали сами террористы. И за гибель гражданского населения несут террористы из хамас.
А в раше за потери среди гражданского населения отвечает плешивый геополитик, так до того как он что то там хотел начать - территорию россии никто не бомбил.
mikal
anonimus писал(а):

Не слежу какие команды кто давал

Ну да, ты методички изучаешь. Smile
anonimus писал(а):

но по мнению микалов выходит генералы в раше воровали по заказу госдепа

Удивительное по тупости высказывание Smile А ФБК, по мнению анонимусов, брало взятки и воровало по указке Путина. hehe
anonimus писал(а):

Но как по мне, генералов-воров госдеп должен как раз всячески поощрять и поддерживать

Ты им письмо напиши. К такому умищу обязательно прислушаются Smile
anonimus писал(а):

Ведь именно поэтому 2я армия мира обос@#₽сь

Обосрались те кто ждал границы 91 года. Вот уж обосрались, так обосрались. Теперь ещё Ливан за 3 дня обосрался с массовым возвращением населения на север. Но то такое Smile
anonimus писал(а):

Израиль обороняется уничтожая террористов. Причем действия израиля спровоцировали сами террористы. И за гибель гражданского населения несут террористы из хамас.

да мы уже поняли что вы с Лёшей сионисты-поцреоты. Непонятно зачем столько времени пытались из себя либералов корчить. В конце концов мама русская, а папа юрист дело насквозь обыденное hehe
anonimus
Пока есть 2 факта:
- высший генералитет МО РФ воры
- через 3 года спецобасрации - войска РФ начали бомбить курскую область.

Все остальное лирикаSmile
Патриоты могут при этом думать что все идет по плану - их право)
Nekto
anonimus писал(а):

Пока есть 2 факта:

Факт есть ровно один - ты звездобол и безграмотный субъект (даже число лет СВО посчитать знаний не хватает) и твоим "фактам" без пруфов верить - себя не уважать.
FHR
anonimus писал(а):

Пока есть 2 факта:

А ты что сделал за 2 года? Триста раз покакал и писю хохляцкую изо рта не выпускаешь. Ну ты и чмо
aai
Алексей 123 писал(а):

Правильно.
Спалились на мутной схеме на 20 тыб. Не на воровстве, а на использовании грязных денег для своей деятельности.

Знаешь, после каждого очередного твоего выступления я думаю: "Ну надо же какое зомбаковское дно!" Но тебе неизменно удается его пробить! facepalm
Мутная схема(а точнее - банальное вороовство) там на ярд(и это, кстати, далеко не все подвиги "банкиров"). У Каца бумаг, приблизительно, на половину суммы. Спалились они на крышевании фигурантов(а не на использовании грязных денег). Да, за 20к$ - так кто ж им больше даст в здравом уме? Сколь помню, вины своей не признали и даже выпустили гневный ответ Кацу(б...ть, facepalm лучше б молчали - куда менее позорно выглядели бы). Хотя, судя по коментам под тем видео, их паства схавала "ответ" "на ура". И, глядя на тебя, я нисколько не удивлен!

PS И да - это не первый случай уже с ФБК.
PSPS Остался открытым вопроос - был ли в курсе сам Навальный. Мое ИМХО - был!
PSPSPS Чичваркин собрался вроде из оппозиции выходить? Якобы - не знал! facepalm П...ц - это даже не смешно!

Алексей 123 писал(а):

Кстати раскрутил всю это нечистоплотную схему ФБК Максим Кац. Которого я давно смотрю как источник объективной информации.

Тему эту раскрутил не он. Кац вынес ее в публичное поле. За что(точнее, по совкупности) кстати, другой твой кумир "предал его анафеме". pst

Алексей 123 писал(а):

Во вторую мировую акулы бизнеса то же на крови заробатывали?

Можно подумать, сейчас не зарабатывают. "Миру нужно больше оружия - отлично, наши акции растут" (с) наши дни, руководитель одной. очень уважаемой, американской компании. "Наш бизнес смерть и бизнес идет хорошо" - найди десять отличий! supercool
Turner
mikal писал(а):

Лёша, да кто же это позволит опубликовать? Это РФ либеральная демократическая страна, а там сразу на кукан посадят. Ассанж и Сноуден не дадут соврать Или может ты санкции против МУС запамятовал за расследование преступлений в афганистане? Достаточно вот это почитать и станет понятно, что МО РФ бледная тень Пентагона в плане воровства

FHR писал(а):

Ты реально эльф чи шо? В Пендоссне ВПК имеет своих сенаторов, СМИ и судейских, им воровать ничего не нужно их сверхдоходы заложены в бюддет Пентагона

Честно говоря я уже даже и представить не могу что сподвигнет алешу усомниться в правельности выбранного пути. Алеша уже почти восьмеркин, только у алеши пока еще нет единого гуру типа генерала свр который полностью завладел его оболочкой и направляет его мысли и действия. Но может это будет кац.

Честно говоря, смотря оправдания лидеров фбк про банкиров, я ржал в голос. Тупорылые детишки решившие поиграть с гонзами, выставили сами себя как нашкодившее ворье, и перегрызлись между собой и теперь вообще забыт смысл всего существования фбк, а только терки кто куда и сколько украл и кто по намтоящему виноват а кто просто лошпет, ох это такая трагикомедия для донатеров, шо просто ужасть.

А еще навальная грит я буду президентом. Хоспате, где мы, где весь этот сюр происхрдит, че за ералаш 100500 уровня hehe
mikal
anonimus писал(а):

Пока есть 2 факта:

Пока есть 3 факта.
1. Украина продолжает терять территории.
2. Обрушения экономики РФ так и не произошло.
3. Доля доллара в международных расчётах уверенно катится вниз.
Остальное действительно лирика. Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

Лёша, я понимаю что ты тугой и в законах, и в демократии, ну так вот окончательное решение выносит суд, а до этого - да, употребляются предположительные термины.

ОК.
Прояснил. Ты не ошибался, ты лгал. supercool

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

aai писал(а):

Мутная схема(а точнее - банальное вороовство) там на ярд

Воровство на ярд или около того у российских банкиров. Банкиров без всяких кавычек. Но речь шла о ФБК, а не о российских банкирах.

ФБК виновен в том, что пользовался их донатами и выставлял их как помощников Навального, чего в действительности не было.
(кто не в курсе, все эти события происходили после смерти Навального)

Признаешь ошибку или подтвердишь, что ты сознательно врешь?
Мне в общем то понятно, но так что бы документально зафиксировать.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

aai писал(а):

Тему эту раскрутил не он. Кац вынес ее в публичное поле. За что(точнее, по совкупности) кстати, другой твой кумир "предал его анафеме".

До этого была и есть группа обманутых вкладчиков. У которых украли деньги в российском банке сами владельцы российского банка.

Кац провел расследования, собрал всю доступную информацию и выложил ее в весьма убедительном виде. Кроме это направил данные в суд.

Кумиры это у зомби.
У меня есть источники информации, которым я доверяю и которым перестаю доверять если они попадаются на вранье.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

aai писал(а):

Можно подумать, сейчас не зарабатывают. "Миру нужно больше оружия - отлично, наши акции растут" (с) наши дни, руководитель одной. очень уважаемой, американской компании. "Наш бизнес смерть и бизнес идет хорошо" - найди десять отличий! supercool

Ты с Некто ставишь телегу впереди лошади.
Оружие производят поскольку в нем есть потребность, а не потому что на этой производственной деятельности зарабатываются деньги.
Деньги зарабатываются на любой другой производственной деятельности.

Убивать и производить оружие совершенно разные вещи.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

mikal писал(а):

anonimus писал(а):

Пока есть 2 факта:

Пока есть 3 факта.
1. Украина продолжает терять территории.
2. Обрушения экономики РФ так и не произошло.
3. Доля доллара в международных расчётах уверенно катится вниз.
Остальное действительно лирика. Smile

1. Фронт фактически стоит третий год. Микроскопические движения суть не меняют.
2. Надут пузырь который неизбежно лопнет.
3. Что заменило доллар?
Drw75
хоспаде, шорты туп как сто залуп facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Turner писал(а):

А еще навальная грит я буду президентом

по пьяни еще не такого наговорит pst а по факту сдохнет мразота, как мужинек алеша
tvist
Drw75 писал(а):

хоспаде, шорты туп как сто залуп

Это он так выражает своё мнение...!
Возникает другой вопрос, а на основании чего у него такое мнение сформировалось?
Drw75
tvist писал(а):

Drw75 писал(а):

хоспаде, шорты туп как сто залуп

Это он так выражает своё мнение...!
Возникает другой вопрос, а на основании чего у него такое мнение сформировалось?

это вопрос из области психиатрии Pardon
tvist
Drw75 писал(а):

это вопрос из области психиатрии

Вспомнилась аналогия.
Дежурю главным диспетчером и вдруг докладывают про возгорание электрического щита в помещении для запитки аппаратуры..,
отработал всё по инструкции.
И тут меня осенило, что в пожхозяйственных резервуарах может не хватить воды для тушения возгорания.
Даю команду дежурному оператору по этой части. Собрать схему подпитки этих резервуаров и подпитку начать по команде или
если пропадёт связь, то запитку включают на водозаборе самостоятельно увидев дым над этим сооружением.
А он мне -там же есть пожарный минимум.
Я ему а вдруг воды не хватит, а вот в этом случае ты будешь героем.
В итоге отключили автоматы по цепи к тому помещению.
А после возгорание потушили углекислотными огнетушителями.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ