Страница 13 из 13
Olegan-TLT
Разные линейки сигналок. На хаваое какая то s (вроде 96). И брелка старлайн нету (только метки). А ниве такая сигналка как зайцу стоп сигнал.
Женя
Есть S серия. Её чаще настраивают на автооткрытие по метке. Подходишь к авто ближе 5 метров, она сама открывается, отходишь - закрывается
FHR
Зднакомец на рыно говорит неудобно ходишь недалеко от машины а она клацает замками
Alexandr008
Женя писал(а):

Есть S серия. Её чаще настраивают на автооткрытие по метке. Подходишь к авто ближе 5 метров, она сама открывается, отходишь - закрывается

Как раз таки ниве будет такая сига норм. Бесключевой доступ. Нужен только установщик толковый. Эта сига предполагает подключение через кан. В общем не каждый установщик будет ковыряться.
У меня такая сига на више. В оф сервисе стар лайн не взялись ставить

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

FHR писал(а):

Зднакомец на рыно говорит неудобно ходишь недалеко от машины а она клацает замками

Отключается за секунду (или две). В приложении кнопку с рукой зажимаешь

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Женя писал(а):

Без логической нейтрали рано или поздно это нечаянно произойдет

Я как то решил попробовать запустить на ручнике и передаче. Включил первую, поставил на ручник и перед тем как вытащить ключ из замка, рука рефлекторно включила нейтральную hehe
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Женя писал(а):

Как раз таки ниве будет такая сига норм. Бесключевой доступ. Нужен только установщик толковый. Эта сига предполагает подключение через кан. В общем не каждый установщик будет ковыряться.
У меня такая сига на више. В оф сервисе стар лайн не взялись ставить

У меня дядька один знакомый шниву старую купил (года 07-го). И такую сигналку Старлайн эску на нее поставил. Но он сам возится - в электронике шарит. Также поставил запуск с кнопки. Блокировку руля как то убирают. Но как по мне - ну не надо это Тревелу. Это все хорошо организовано на Хавале. И открывалка-закрывалка когда руку к ручке подводишь и сенсор жмешь. А Тревел хоть и на кан шине - но для этих доп опций толку мало. Кнопки физические на включение кондера, отопителя, обогревов. Есть опция автозапуска с пульта, брелок сигналки - и нормально. Ну модуль для телефона можно еще поставить (в десятку выйдет). На этот Тревел уже не буду. Если новый куплю (что не факт), тогда поставлю с такой штукой.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Но он сам возится - в электронике шарит

С кан шиной в электронике шарить не обязательно. Там подключается плюс, минус и провод кан. Это цифровой провод, по нему много информации идет, примерно, как на кабельном тв много каналов по одному проводу. Соответственно - на кузове, + тоже много где, на той же магнитоле. А кан в самом разьеме диагностики провод, как вариант
Olegan-TLT
Да как бы известно что такое кан шина, при стольки то годах компьютеризации. Но в случае с Тревелом кабы было так просто - то и ставили бы на него эски старлайны. Но ставят на него 9 из 10 обычные а-старлайны. Да и толку от нее мало (смотрите какие кнопки-включалки на шнивах-тревелах). Может с рестайлингом поправят дела. Тогда перейдут на эс-старлайны (в цене разница невелика).
Alexandr008
Alexandr008 писал(а):

Состав заказа
Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20 4 л - 1 шт x 2 577 руб.
Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 4 л - 1 шт x 2 131 руб.

Забрал сегодня. Вообще ещё в пятницу пришло. Там вообще доставка курьером была до двери. Бесплатная. Но я уехал в тот день. Сказал, сам заберу
Olegan-TLT
[quote="Alexandr008"]
Alexandr008 писал(а):

Состав заказа
Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20 4 л - 1 шт x 2 577 руб.

Забрал сегодня. Вообще ещё в пятницу пришло. Там вообще доставка курьером была до двери. Бесплатная. Но я уехал в тот день. Сказал, сам заберу

я такое же в 5 канистрах по литру купил на 2585 рубликов в автодоке (по 517 руб канистра).

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:

Тем временем на Тревеле проехал почти тыщу километров на масле-синтетике 0-40. Все обычно. Да и с хрена ли необычному то быть. Ну в морозы меньше густеть будет. Понаблюдаю.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Вот на шнива-клубе дядька дал отчет по установке автономного нагревателя
https://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=144&t=87136
Ставил с целью увеличить ресурс двигателя. Но я почитал, и я их видел. Эх и мандула. Самое то прикольное- она жрет бензина или солярки типа 0.7+ литра в час на максимальной мощности (прогретый мотор нивский 0.7-0.9 литра в час употребляет, на прогрев выходит быстро). Коптит тоже хорошещьно. Доп аккум нужен, родной высадит. Не то что спорная, а вообще мало понятная для установки на Тревел штуковина. Разве что на севере-севере.
Электрические обогревалки я тоже слабо понимаю. В Тревеле же типа 8+ литров тосола. Если мороз под тридцатку, такой объем греть до температуры 30-40 градусов - это мощный прибор нужен. И все это медленнее в разы, чем мотор согреется и салон согреет.
Andrey163

Вот топчик, за 500, а ж к соседнему дому привезли hehe
Olegan-TLT
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ