Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Шо опять бредни? По пятидесятому кругу? Только профессор слился окончательно, ты снова решил начать?
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Шо опять бредни? По пятидесятому кругу? Только профессор слился окончательно, ты снова решил начать?
Ну, смари, 15 сил всего разница, а по разгону - пропасть...
Машины, напомню, одинаковые...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Каропки вестимо разные, погугли время 0-402 метра, оно гораздо лучший показатель.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Каропки вестимо разные, погугли время 0-402 метра, оно гораздо лучший показатель.
Да как-то очень дoкуя они разные должны быть, шоб так время разгона менять... Xeр бы с ним, если бы там 8.3 и 9 было, но 5.9 и 6.6...
Квотер они едут около 12 обе, +-0.4с вроде... Хотя, могу уже и неверно помнить...
Tony999io
На форуме 21 лет
кстати Маста а ты счас на чем гоняешь?
я помню ты реальные точила продал и какоето кредитное говно купил
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Квотер они едут около 12 обе, +-0.4с вроде... Хотя, могу уже и неверно помнить...
Ну вот и ответ, 0,5-0,6 секунды - это и есть одно лишнее переключение передачи. А квотер практически одинаковый, т.к. мощность также практически одинаковая.
masta
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):кстати Маста а ты счас на чем гоняешь?
я помню ты реальные точила продал и какоето кредитное г@$но купил
Какое нах кредитное? Усё за нал!
Када по жизни ко мне пришли проблемы неприятные, я осталсо с одной десяткой и понял, шо ездить на ней я более не могу...
Продал ее, досыпал копеек и взял авео с нуля... Оно меня беспроблемно откатало с весны 2010 по осень прошлого года... Если учесть тот факт, что овео я брал под акцию за 10куе и продал за 9850уе, то считаю, шо все получилось очень и очень... Потом домазал 7куе и взял фиата... К новому году ближе брат сосватал мне своего купера... Как-то так...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):таких прикольно пропустить вперед, а потом сесть им на бампер и подгонять. Разгонятся на 10-20 км/ч больше своей предыдущей скорости и все, отваливаются в правый ряд
на трассе еще как можно сделать - пыхнул дальним какой-нибудь четкой приоре или зубиле - и катишь за таким гонсчеком 130-140 на круизе, не опасаясь ментов
Victkh
На форуме 18 лет
masta писал(а):ЗЫ: больше всего умиляют плюшевые гонсчеги на трассе... Вот на что рассчитывает алень на лошетти, который на 140 упираеццо в тт и начинает моргать?
Пустить его, пускай хоть 200 летит, лишь бы подальше.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):masta писал(а):ЗЫ: больше всего умиляют плюшевые гонсчеги на трассе... Вот на что рассчитывает алень на лошетти, который на 140 упираеццо в тт и начинает моргать?
+1, не понимаю таких блэкстаров, которые на Х3 едут поперек всех рядов и усрутся но не пропустят классику
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
SUNshineNT писал(а):Killer Speed писал(а):таких прикольно пропустить вперед, а потом сесть им на бампер и подгонять. Разгонятся на 10-20 км/ч больше своей предыдущей скорости и все, отваливаются в правый ряд
на трассе еще как можно сделать - пыхнул дальним какой-нибудь четкой приоре или зубиле - и катишь за таким гонсчеком 130-140 на круизе, не опасаясь ментов
Потом стрелке объясняешь, что ты там кому-то пыхал. А что так жидко, всего 140? Тут в соседней теме уже за 200 кочегарят...
masta
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):masta писал(а):ЗЫ: больше всего умиляют плюшевые гонсчеги на трассе... Вот на что рассчитывает алень на лошетти, который на 140 упираеццо в тт и начинает моргать?
читать будем внимательно? я как бэ уточнил, что я ехал во 2 ряду на тоехполоске...
McRae
На форуме 21 лет
Всем в германию учиться ездить
Добавлено спустя 5 минут:
Офф. Седня отмахал 900км за 8 часов. Если б не перекрыли автобан из-за наводнения вышло бы сильно быстрее. Но зато поездил по "сельским" или можно сказать деревенским дорогам. Грустно, товарищи, грустно. Кто думает что у нас все хорошо - сгоняйте посмотрите на немецкие деревни. Там жыр стекает просто со стен домов и заборов. У нас реально гондурас на фоне этого
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Фотки давай, чо
Был из гермашки только во Франкфурте пока - помойка похуже масквабада.
Tony999io
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):Потом стрелке объясняешь, что ты там кому-то пыхал.
офисных хомяк ркешил что вся россия стркелками увешена
не того человека зовут долбодятлом
Добавлено спустя 35 секунд:
McRae писал(а):Всем в германию учиться ездить
Добавлено спустя 5 минут:
Офф. Седня отмахал 900км за 8 часов.
на чем ты там ездишь?
Killer Speed
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):
Потом стрелке объясняешь, что ты там кому-то пыхал. А что так жидко, всего 140? Тут в соседней теме уже за 200 кочегарят...
И чо? мне со стрелок за неделю четыре письма пришло, думаешь я медленнее стал ездить?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Лолегарх
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):И чо? мне со стрелок за неделю четыре письма пришло, думаешь я медленнее стал ездить?
Если задолженность превысит 10 000 рублей, есть шансы что не выпустят за границу. Что печально.
И то это две недели назад обсуждали повышение лимита, раньше могли и за 3-4 тысячи неуплаты поиметь.
Или ты все оплачиваешь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сколько можно повторять, ограничить выезд за границу может только плеааать сууууууд! В суууууууд вас вызовут, не волнуйтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Более того, если чуть напрячь мозх - ограничение выезда - это как бы
финальный этап мероприятий розыску должника. Чтоб не свалил цуко на ПМЖ за бугор не заплатив по долгам. А
начинается розыск должника с адреса прописки, с места работы и т.п. И когда ничего не помогло - тогда ограничение выезда.
Killer Speed
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):есть шансы что не выпустят за границу
мне туда не надо
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Сколько можно повторять, ограничить выезд за границу может только плеааать сууууууд! В суууууууд вас вызовут, не волнуйтесь.
:
А точно ли это так? А то у нас ограничение свободы передвижения путем наложения ареста на тс должника может осуществляццо по решению огиса без решения суда...
McRae
На форуме 21 лет
Tony999io
На Зафире 1,8.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Про таможню и штрафников. Я спросил когда в шарике проходил. Ответили что у них есть список лиц невыездных. И только. И что в аэропорту проблему решить уже невозможно.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Kirill111 писал(а):Фотки давай, чо
Был из гермашки только во Франкфурте пока - помойка похуже масквабада.
Фотке позже. Я ж работаю, не то что некоторые
Во франквурте не был сказатьь ниче не могу. Но южная бавария просто прекрасна.
Un-real
На форуме 17 лет
Во-первых, Кирюша у меня просил стрелочки:
http://www.youtube.com/watch?v=paaCp7Vx46E
Во-вторых, наелся шрус приводного вала правого заднего колеса, щелкает падла,в субботу поеду менять, спасибо Ване, что купил мне его на помойке
Подозреваю, что из-за занижения. Изменился угол и соотв. рабочие поверхности в шрусе.
Долбодятел
На форуме 12 лет
ну норм, как ТСИ едет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Un-real писал(а):спасибо Ване, что купил мне его на помойке
бу?
А где гарантия, что бу работал под таким углом, который нужен?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ