Страница 121 из 162
Turner
Я рад. Надеюсь удержат 1:0. Справедливо.
Meffex
Красиво и неожиданно Bravo
брат шумы
Kirill111 писал(а):

Я же говорил унылые португалы выиграют

им ещё играть и играть
seregaZ
Фи, португалы начали в своей манере тянуть время.....
Gravesen
два гавна
Turner
Gravesen писал(а):

два гавна

Аршавина на них нет hehe
BPSNSK
два дебила за кадром чё-то заманали своей болельщитской позицией
брат шумы
всё .гейм овер
Цитата:

Итоговый коэффициент: 2.78

10 июл 22:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Плей-офф. Финал. Португалия - Франция. Победа с учетом форы : Португалия (0). Коэфф.: 2.78 . Результат: 0:0 Отмена

Цитата:

Итоговый коэффициент: 2.44

10 июл 22:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Плей-офф. Финал. Португалия - Франция. Победитель турнира : Португалия. Коэфф.: 2.44

Turner
Это мстя за рональду, неправильно его поломали.
BPSNSK
нигеры забили нигерам - такой вот европейский футбол
Шульц
BPSNSK писал(а):

Португалы прошли с ничьими до финала hehe
брат шумы
Шульц писал(а):

BPSNSK писал(а):

Португалы прошли с ничьими до финала

наши так бы не смогли
Turner
Португалия = Владимир Кличко hehe
Meffex
Мальчики, вы футбольные правила знаете? Знаете. Тогда помолчите и поздравьте победителей.
брат шумы
Meffex писал(а):

Мальчики, вы футбольные правила знаете? Знаете. Тогда помолчите и поздравьте победителей.

facepalm куда мне
Ольгун
Португалия красавцы! Французы ссут глазами.
daleksey
франция в трауре..
Португальцы просто красавцы!!!
Meffex
брат шумы писал(а):

Meffex писал(а):

facepalm куда мне

В Монте-Карло тебе. Именно туда стекаются все великие адепты российского футбола facepalm
брат шумы
Meffex писал(а):

В Монте-Карло тебе. Именно туда стекаются все великие адепты российского футбола

facepalm я не фанат российского футбола и вообще я фанат баскетбола,а футбол и хоккей-это второстепенно.а российский футбол вообще находится в конце моего списка
Meffex
брат шумы писал(а):

я не фанат российского футбола

+1. Остальное вторично
Nail
Португалия красавцы! Болел за них! gpn
клал на всех! gpn
Косолапый
Заснул в районе 80й минуты, проснулся на 118й. Все пропустил, нисколько не жалею, в пинду такой ногомяч.
Bladik874
http://www.championat.com/football/news-2516880-kokorin-posle-izvinenij-za-vecherinku-v-monte-karlo-kupil-mashinu-za-119-mln-rub.html?utm_source=rnews

Кокорин после извинений за вечеринку в Монте-Карло купил машину за 11,9 млн руб.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин вечером 8 июля приобрёл новый тёмно-синий «Мерседес» S-класса AMG стоимостью 11,9 млн рублей, сообщает «Фонтанка». Напомним, что ранее в тот же день Кокорин выступил перед журналистами на пресс-конференции, где извинился за инцидент в Монте-Карло.

Кокорин был отправлен во вторую команду из-за скандала, вызванного вечеринкой в Монте-Карло, во время которой, по информации СМИ, он и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев потратили на шампанское € 250 тыс. Игроки якобы приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из которых составляет примерно € 500. Позже сообщалось, что шампанское покупали не они, а русские посетители ночного клуба, решившие послать футболистам несколько бутылок. Мамаев, как и Кокорин, был переведён во вторую команду своего клуба.

pst pst pst pst pst pst pst pst pst

Долб......б это ДИАГНОЗ )) МОЗГОВ не хватает даже месяцок потерпеть и голову из норки не высовывать ))
MEPHI_Aahz
В советское время его бы лишили звания мастера спорта и сослали в первую лигу на пару лет.

Потому и была жесткая дисциплина и сборная регулярно была в плейофф ЧЕ/ЧМ, что очковали в Сибирь поехать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 121 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ