Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Что и зачем оспаривать? ...
Твой безумный бред ессно.
А ты что думал, полоумный кретин?
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Olegan-TLT писал(а):...
А Хонда прелюд- это другое (С). Это не класса жыгулей была. Жырненькая авто модная для богатых рынков сша (в основном), японии и европы. С хрена ли ее с вазом сравнивать? ...
А посчитаем в Нивах 2121х.
$ 17500 Прелюд в 1988.
$ 12500 Нива 2121 в 1988.
17500/12500 = Прелюд стоил 1,4 Нивы.
Нива 2121х в 2025 в РФ 1 159 000 руб.
Прелюд полноприводный полноуправляемый с кондеем, кожей/рожей, мотором 2 литра, 130+ сил, безупречной надёжностью и отличным ресурсом сейчас в РФ должен стоить в рознице 1 622 600 руб.
Жырненькая машина для богатых?
Полностью рехнулся наш гнидёныш Олеган.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Задний регистратор кстати если ставить - то запитывать его не нужно. Просто законнектить с первым. И вот тут в случае с Тревелом (и любой другой авто, у которого задняя дверь открывается) засадка. Тащить провод надо там же, где все провода в гофре (которые от двери идут). На потолок вешать регик - нереально, хрень получится. Короче пока задний не беру. Колхоза, чтобы провода болтались - неохота. Была бы авто с неоткрывающейся дверью задней- гамно вопрос через потолок по краю провод протянуть.
Режимы съемки регистратора. Прикольно. Айбокс в 4к и с задним не мог снимать. Но этот 4К и HDR может только в 30 к сек. 60 кадров в секунду- не 4к, и не будет HDR. Но все равно все это мощно.
Цитата:Разрешения изображения:
Ultra HD 4K (3840 × 2160) 30 FPS (HDR ON) (без доп. камеры)
Ultra HD 4K (3840 × 2160) 25 FPS (HDR ON) + Доп. камера FullHD (1920 × 1080) 25 FPS (HDR ON), кодек H.265, 16:9
Full HD (1920 × 1080) 60 FPS (HDR OFF) + Доп. камера FullHD (1920 × 1080) 25 FPS (HDR ON), кодек H.265, 16:9
Full HD (1920 × 1080) 30 FPS (HDR ON) + Доп. камера FullHD (1920 × 1080) 25 FPS (HDR ON), кодек H.265, 16:9
SPORT
На форуме 17 лет
Лада гранта лучше чем хонда. Она скрепная. Эта гранта. Сзади весла, спереди иконки.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Прелюд по моему никому ничего не должен

) Я в рот манал такие авто как прелюд - мне не интересно. Ну и в те года, да советским трудящимся - какой нафиг Прелюд? Это разложение общества, двухдерная машина седан. Гнилое влияние запада и востока

) Седаны, универсалы, хетчбеки. Да нивы для колхозников. Было так. А вопросы по ценам - к советской власти адресуйте

) Это все они.
А сейчас другое время. Скромное обаяние буржуазии - можете хоть кабриолет купить. Или купеху.
Otto Frija
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):Лада гранта лучше чем хонда. Она скрепная. Эта гранта. Сзади весла, спереди иконки.
Когда Прелюд 140% цены Нивы 2121 - то это для богатеньких.
Когда Дарго 300% цены Нивы 2121 - это для народа!
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Что и зачем оспаривать? Факты и цены - вот они
Вот и я о том же.
Просто почему то сравнение цен там и тут некоторых оскорбляет.
Думаю, что многие граждане нашей страны хотели что бы у гранты за ее цену сейчас, были бы ништяки как у тойоты. Это разве плохо? К этому не надо стремиться?
А вот некоторые считают, что это плохо. К хорошему стремиться не нужно. Хорошее нужно запретить.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Прелюд по моему никому ничего не должен
) Я в рот манал ...
Клоун! Прелюд меньше 1,5 цен Нивы стоил, и был таким передовым что ВАЗ ещё 50 лет до этого не дорастёт.
Со времён этого Прелюда дети родились, выросли, своих детей вырастили, внуков увидели, а тольяттинцы всё передовые технологии в рот манают, клевещут и кривые 2121 клепают.
SPORT
На форуме 17 лет
Смотрю постоянно сводки по ДТП. И вот во всех этих ДТП жмуры в основном во всяких грантах, нивах, вестах. Что за нах такой🤣. Плеать нива без подушек это безумие в современном мире. Про курсовую даже и говорить не стоит. Боковые подушки? Шторки? Да ну нах. Россиянцам и так сойдет.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):... Думаю, что многие граждане нашей страны хотели что бы у гранты за ее цену сейчас, были бы ништяки как у тойоты. Это разве плохо? К этому не надо стремиться? ...
Вон, он визжит что за полтора ляма от двухлитрового полноприводного полноуправляемого полноупакованного нового японца откажется с криком "Я его в рот манал!!!"
SPORT
На форуме 17 лет
За 50 лет ваз прикрутил к Весте китайский вариатор. И миллион к цене.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вы видели травмабезопасный руль на ниве? Это чтоб не особо больно было при фронтальном ударе.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Не сцы спорт, Нивы все с абс с конца 23-го года. Курсовая устойчивость этому автомобилю десятое дело. Ездит не быстро. Тревелы все, кроме с самой простой комплектации - две подушки (в простой одна). У меня без этого, ну да ладно, откатают докатаю - куплю с подушками (если Ниву брать буду).
Шибко быстро Нивы не ездют. Ушатываются увы на всем.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Alexandr008 писал(а):
А вот некоторые считают, что это плохо. К хорошему стремиться не нужно. Хорошее нужно запретить.
Вот - я за то, чтобы стремиться к хорошему. Одобрямся. Я за все хорошее, и против всего плохого.
А про перлюд и почему его не делали этот визгун жыжа пущай к праху советских верховодящих обращается. Присутствующие здесь и рулящие ныне хоть на вазе хоть где к этому отношения не имеют.
SPORT
На форуме 17 лет
Курсовая устойчивость не нужна на скоростях в 60 кмч. Нива быстрее не разгоняется?)
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
40-50, быстрее нива не едет.
SPORT
На форуме 17 лет
Никогда не куплю автомобиль без курсовой и подушек. Автовазу привет. Автомобили для самоубийц.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Правильно, некуй такое гамно покупать.
SPORT
На форуме 17 лет
Я в своих годах даже боюсь в такое садится. Старость похоже пришла вместе с опытом по жизни. Лучше пешком)
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Пешком ходите - здоровее будете.
SPORT
На форуме 17 лет
Больно наверное ипалом об травмабезопасный руль в ниве удариться при фронтальном ударе. Да олех
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):...
Вот - я за то, чтобы стремиться к хорошему. Одобрямся. Я за все хорошее, и против всего плохого.
А про перлюд и почему его не делали этот визгун жыжа пущай к праху советских верховодящих обращается. Присутствующие здесь и рулящие ныне хоть на вазе хоть где к этому отношения не имеют.
Тут нет жижи, дебил!
Значит, ВАЗу за 34 года как нет КПСС всё так же ЦК КПСС не даёт делать вменяемые автомобили за вменяемые деньги? А чё не монголотатары или Перун на горке? На Древнеримскую Республику ещё пожалуйся, псих.
Почему рулящие на ВАЗЕ не имеют никакого отношения к отставанию ВАЗа более чем на 37 лет от нормальных автопроизводителей? "Байден за вас работать должен?" (с) Олеган с Трансмиссией.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Это все байден, обама и трамп виноваты.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):Я вот не пойму, что вы с трансом мне пытаетесь втереть. ?
Я пишу - в вазе нет каких то плюшек, но по цене она как другая машина с плюшками.
Вы мне пишете: то что нет плюшек это даже плюс. Не нравится ваз, не покупай.
Как это оправдывает и вообще связано с тем, что я написал про цену ?
Извините, вы дол... бы? 
до тебя только дошло бро - на 119 странице ветки ?
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Это все байден, обама и трамп виноваты.
ВАЗУ за 37 лет они не давали сделать машины хоть чуть-чуть получше?
А почему ты так решил? У тебя в голове вся коллегия бесов с этим согласна?
SPORT
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):Это все байден, обама и трамп виноваты.
ВАЗУ за 37 лет они не давали сделать машины хоть чуть-чуть получше?
А почему ты так решил? У тебя в голове вся коллегия бесов с этим согласна?
зачем что то делать, когда можно воровать. А для дорогих россиянцев пошлины и утели. Ну и ниву без безопасности по цене Тойоты раф в Японии. Вон олех как счастлив
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ладно, трамп прийдэ порядок наведэ
Бомбовоз
На форуме 20 лет
poliman писал(а):нахой вы ложите сюда криворульные тойоты?
на них ездят за уралом, а тута - не ездят
для города удобней праворульная машина - парковка, посадка высадка на тротуар и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
для перчин - в Америке Хонда Цивик это тачка студентов и школьников стоит в среднем 2-3 штуки баксов - там на стоянках б/у этих тачек как гавна за баней - никто за 24 тыс там японца покупать нового не будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ