у свояка рвалась "вечная" цепь на мазде-6. Никаких стуков-бряков не было, натяжитель не хандрил.
я очень сомневаюсь, что они прямо-таки совсем нежизнеспособную коробку сделали
чо-то при всей моей нелюбви к корейцам я очень сомневаюсь, что они прямо-таки совсем нежизнеспособную коробку сделали
минимальный расход 11 литров повеселил, да чисто городская машина
M5CF1 есть в варианте с цифрой 1 это и есть модернизация или шестиступка?
Black Star писал(а):
На АКПП это достойно.
На очнове чего ты делаешь такой вывод???
Где они сами четко пишут что это г@$но, тем более за такие бабки.
а те что слюни пускают через 500 км, ну это не лечится.
Просто что толку от автоматов, климатов и прочего, если машина отвратно едет...
Многих это удовлетворяет... Особенно если за город выезжает очень редко и больше 90 км/ч не ездит... А в городах ограничение 60..
Фигасе достойно. На Тииде 1,6 АКПП - расход по трассе от 6,5 литров
слышим звон, да не знаем о чем. так слухи и распространяются....
Многих это удовлетворяет... Особенно если за город выезжает очень редко и больше 90 км/ч не ездит... А в городах ограничение 60..
Black Star писал(а):
На АКПП это достойно.
Дмiтро, была пространная фраза об 11л на сотню без указания в каких режимах. и ссылка. по ссылке два видео, где на приборке соляриса светится средний расход. на одном видео 11,3л, на втором 17.2л
где и как это цифры получены история умалчивает. ты зачем-то сравнил эти 11л соляриса с трассовым расходом тииды.
у меня летом средний 9. прошлая зима лютая и снежная - расход был 14л. эта зима мягче и снега почти нет - расход 12,7.
а на трассе летом я 5.5-6 делал.
и 17.2л на экранчике БК - тоже ничего особенного. у меня кратковременно (после обнуления) больше 20л светилось
т.е. для выводов "фигасе достойно" инфы было маловато.
На Тииде получить 11 можно разве что в условиях достаточно плотного трафика в городе. По городу выходит порядка 9-10, не больше. По трассе около 7. Смешанный никак 11 не выходит.
По городу выходит порядка 9-10, не больше
Так вот 11 для 1,6 с АКПП - это много. Особенно если это современный двигатель.
Еще как выходит. У меня у отца Тиида с автоматом. По городу зимой литров 11-12 выходит, как минмум.
На 1,6 АКПП? Пестеш и провокация.
Мотор и трансмиссия у Ноута твоего какие?
ЗЫ ресурс ремня (не поликлинового) на фф2 160 тыс. Я звонил дилеру, типа когда менять, мне ответили что ранее 120 тыс делать нечего.
Ремень ГРМ вроде как называется
так важно ткнуть носом в ошибку, а не просто поправить?
Я понимаю, что ремни на ино нормальные,
цепочка дороже ремня будет.
недавно об аналогичной проблеме тут отписался октавиявод , также меняли натяжитель, вроде в рамках отзывной.
я очень сомневаюсь, что они прямо-таки совсем нежизнеспособную коробку сделали
ненормальный это расход для шушпайки В-класса. У меня на Поло...
У меня на Поло две последние заправки получились из расчёта 300 руб на 120-130 км,лью до первой отсечки-самый объективный замер. ИМХО.С учётом того, что бенз стоит 29, получается 8,5
не Шумахер писал(а):
У меня на Поло две последние заправки получились из расчёта 300 руб на 120-130 км,лью до первой отсечки-самый объективный замер. ИМХО.С учётом того, что бенз стоит 29, получается 8,5