Вот например: я свою 12 летнюю Мазду не поменяю на новый ФФ2. Как тебе такой расклад? И все, что ты сейчас начнешь нести, меня не еб....т. Ну кто из нас дурак: ты или я?
Вот правительство решит, допустим что можно продавать токо водку ОАО "Кристалл", а мне допустим, Немирофф (прости господи) нравитса.
Ну да фик с ним, перебился бы и кристаллом, да токо где гарантия что будет стабильны цена и качество, при монопольном-то пр-ве?
В 2008 будет порядка 590 тыс, АВТОВАЗов - под 700 тыс!
Стас, люди понимают, что подорожание тарифов на эл.энергию, газ, это для всего народа.
А вот когда повышением пошлин им урезают возможность оплачивать эл. энергию и газ, то они и вышли на площадь.
Дело в том что китайская промышленность на самом деле развивается. А у нас? В советском союзе пошлины тоже были ого-го и что? Помогло это нашему производству?
А вот когда повышением пошлин им урезают возможность оплачивать эл. энергию и газ, то они и вышли на площадь.
Я езжу на машине которая
- относительно безопасная: 2 подушки + преднатяжители ремней + АБС + ЕБС
- позволяет уверенно ехать по городу и по трассе до 130-140, дальше мало мощности на обгонах
- имеет нормальный свет
- имеет климатическую систему, чему я очень рад
- кушает бензина меньше моей 99-ой, хотя даже она была экономней того же Акцента
- стоит это все дело 340тр
Выпущено-743тыс.шт.
Продано-585 тыс.шт.
Почему ради одного завода поднимают пошлины для всей страны
Пошлины подымают для пополнения бюджеты за счет автовладельцев (вспомните высказывания Пу насчет цен на бензин) .
Еще один аналитег...
Ситуация на мировом авторынке такая что через пару месяцев цены упадут на столько что если у человека есть деньги на покупку нового авто или б/у Пр.Он сможен купить то что хочет за туже цену...А то и ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле...Нас ждет серьезная дефляция..
Пошлины подымают для пополнения бюджеты за счет автовладельцев (вспомните высказывания Пу насчет цен на бензин) .
Ситуация на мировых рынках бывает сильно отличается от ситуации на нашем так называемом рынке. тот же бензин у нас стоит в 2 раза дороже чем в сша, притом что цена на нефть упала в трое. И это нормально как считает наше правительство. так что не факт что машины подешевеют. пока во всяком случае наоборот.
Кто-то из-под стола что-то пискнул или мне показалось?
Ситуация на мировых рынках бывает сильно отличается от ситуации на нашем так называемом рынке. тот же бензин у нас стоит в 2 раза дороже чем в сша, притом что цена на нефть упала в трое. И это нормально как считает наше правительство. так что не факт что машины подешевеют. пока во всяком случае наоборот.
Я езжу на машине которая
- относительно безопасная: 2 подушки + преднатяжители ремней + АБС + ЕБС
- позволяет уверенно ехать по городу и по трассе до 130-140, дальше мало мощности на обгонах
- имеет нормальный свет
- имеет климатическую систему, чему я очень рад
- кушает бензина меньше моей 99-ой, хотя даже она была экономней того же Акцента
- стоит это все дело 340тр
Итак: АвтоВАЗ сделал машину которая конкурирует с бюджетными иномарками, по наворотам многих бьет.
Так же сделали Калину. Это вообще новый автомобиль.
В опте у нас бензин стоит 9-11 р/л.....То что там АЗС мутят бабло стригут...При молчании народа...Это проблемы народа...
Они вон за дешевыми б/у рубаху рвут...а за бензин молча хавают...
Я думаю это политика гос-ва... с 10-ти руб. оно сколько налогов поимеет?
Самое смешное ...столько же....
Ну или чуть меньше....АЗС это нал....живой...в предверии НГ очень дорогой...При этом гарантированный источник!
Я не знаю что у тебя там под столом, но подозреваю что писк был из холодильника, глянь, может мышь там повесилась?
1000 раз уже сказано, не нужны будут эти гребаные машины, жрать нечего будет... ферштейн?
Народу не нравится что у него отнимают возможность покупать то что ему хочется за приемлемые деньги, а навязывают покупку того чего не хочется и за дорого.
А так большинству на ваз глубоко фиолетово. В стране куча отраслей которые нуждаются в поддержке.
Меня например больше беспокоит что в магазине игрушек детских российского производства практически не найти.
Пусть лучше пукен об этом позаботится, чем поддерживать убыточное (а убыточное ли??) и неконкурентоспособное предприятие.
Млин, глянул в холодильник, там мыши всю ветчину сожрали, пиво выпили и сидят
В начале 90-х они так не нужны были, угу...
В начале 90-х ты бы и Шкоду х. купил
Эта тема называется: РЖД за перевозку Приор на Дальний Восток,денег брать небудет.
Ну хоть кто-то может прикинуть: во что нам это обойдется. Какой от этого будет экономический эффект и что это даст в период кризиса.
Есть у нас тут светлые головы, в плане прогнозов.
Дело в том что предприятие как раз конкурентноспособное. Можно сказать единственное в стране конкурентноспособное на мировом уровне предприятие не считая добывающих. Вы вокруг-то посмотрите - что у нас за предприятия везде и что они могут . И могут ли они вообще что-то. К тому же предприятие очень рентабельное - это даже ежу понятно. Поэтому Путин и помогает. Помогает конечно не прямыми действиями, а косвенно - таможенной политикой , стимуляцией спроса в стране и тп. В этом и есть коренное отличие от так называемой "поддержки отраслей и предприятий" по-советски.