Мr. Black Star
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Цифра писал(а):poliman писал(а):непуганные дурачки думают, что так можно годами работать и никто их не сдаст, ога..
Ты г@$но с кирзачей то вытер, приперся?
я тебе могу сказать, что как только тебе предложат взятку, то об этом мигом узнают наверху
тебя сольет тот же человек, кто ее дал
Знаешь мои бывшие реалии молодец, потому не брал
А потом тебя вызовет шеф и скажет, что ты будешь для него принимать бапки ото всех, а потом тебя в криминальной хронике покажут, а шеф тебя сдаст мол мошенник брал деньги просто так себе, а он весь белый и пушистый и не в курсах. Дерьмой акт проверки по земле с незамеченными нарушениями стоил к примеру от 10-ки, как лоллоцы отказались бы?
poliman
На форуме 18 лет
Мr. Black Star писал(а):poliman писал(а):Цифра писал(а):poliman писал(а):непуганные дурачки думают, что так можно годами работать и никто их не сдаст, ога..
Ты г@$но с кирзачей то вытер, приперся?
я тебе могу сказать, что как только тебе предложат взятку, то об этом мигом узнают наверху
тебя сольет тот же человек, кто ее дал
Знаешь мои бывшие реалии молодец, потому не брал
А потом тебя вызовет шеф и скажет, что ты будешь для него принимать бапки ото всех, а потом тебя в криминальной хронике покажут, а шеф тебя сдаст мол мошенник брал деньги просто так себе, а он весь белый и пушистый и не в курсах. Дерьмой акт проверки по земле с незамеченными нарушениями стоил к примеру от 10-ки, как лоллоцы отказались бы?
я щаз приемкой выполненных работ занимаюсь
сначала предлагали, давай забьем, я куй, потом может тебе денег дать - я куй.
я щаз всех ебу, чтобы все четко было, никто больше ничего не предлагает
*Nikita*
На форуме 17 лет
poliman писал(а):я щаз приемкой выполненных работ занимаюсь
сначала предлагали, давай забьем, я ***, потом может тебе денег дать - я ***.
я щаз всех ебу, чтобы все четко было, никто больше ничего не предлагает
полиман уже не тот
так на жып к 30 годкам точно не насобирать
но что на лапу не берёшь- уважуха
в аквапарке вон взял, потом детишек крышей погубило
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
poliman
Красиво излагает... Хочется верить.
З.Ы. ну если у кого хватает ума брать - должно хватить и не трезвонить об этом, тем более тут..
З. З.Ы. Ковбоя забыл...
Но его сколько раз и гнали с работы уже за эти дела
Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Апреля 2015 11:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Ellipsis378
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
Виктор-Вишня писал(а):че хоть делать-то умеешь?
А что умеет не так давно отучившийся в универе чел? Только то, чему учили, то, где работал раньше(уже обосрали, спасибо
), и наши машины собирать-разбирать, вот тебе и все навыки. Поэтому учиться и учиться еще, по-любому. Переквалифицироваться.
Раманыч
На форуме 15 лет
Ellipsis378 писал(а):Недавно участвовал в опросе про з/п во время кризиса. Написал, что ничего не поменялось. А сегодня вот взяли, да и уволили. Просто поставили перед фактом. Вот так вот. Работы в городе нет, везде одно нае****во. Летом свадьба, половина денег уже за все уплочено. Короче, ж#@а, товарищи.
крымнаш
poliman
На форуме 18 лет
Ellipsis378 писал(а):Виктор-Вишня писал(а):че хоть делать-то умеешь?
А что умеет не так давно отучившийся в универе чел? Только то, чему учили, то, где работал раньше(уже обосрали, спасибо
), и наши машины собирать-разбирать, вот тебе и все навыки. Поэтому учиться и учиться еще, по-любому. Переквалифицироваться.
по диплому ты кто?
Илья В.
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Лежандр
Контролирующие госструктуры - тема. Пришел с папочкой, "ну че тут у вас?", "да все нормально Василий Степанович, примите от души", конвертик в карман, пакетик с ХО в руку и пошел на хаузен. И главное ни волдыря на пальце не натрудил
эльф блин
Ellipsis378 писал(а):Туда даже пытаться без знакомых попасть не стоит пробовать
чушь...
Ellipsis378 писал(а):Не знаю ,как у вас там, но у нас норм работы без блата нет нигде.
да да именно вот у вас только так. так все неудачники говорят.
Даже по твоим постам тут понятно почему уволили тебя, а не "того" парня.
poliman писал(а):я тебе могу сказать, что как только тебе предложат взятку, то об этом мигом узнают наверху
да и не дают уже давно проверяющим не местах ничего сразу в руки, тем более заранее. Куйню порет какую то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ