Страница 14 из 21
antipinoman
Автоваз идиоты. Седаны продают с 16вэ, а сарай только 8 вэ. У них маркетологи походу наркоманы, или я не знаю почему они так делают

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Turner писал(а):

ток воющая 5 ступка от ваза.

Воет не коробка, а грм. Просто так кажется что коробка, на самом деле это мотор такой музыкальный
Limon
Не знаю что там у вас воет, у меня никакого воя нет
Vassya
antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

ток воющая 5 ступка от ваза.

Воет не коробка, а грм. Просто так кажется что коробка, на самом деле это мотор такой музыкальный

Прям вот полегчало
FHR
Limon писал(а):

потому что в приоре аэродинамические шумы и шум покрышек громче
antipinoman
Limon писал(а):

Значит у тебя музыка всегда громко играет
Vassya
antipinoman писал(а):

Limon писал(а):

Значит у тебя музыка всегда громко играет

И еще сабвуфер небось. Цвета негритянской песты
Gravesen
Яков_Лещ
Alexandr008
Limon писал(а):

Круто. Можно в книгу рекордов заявление писать. Единственная невоющая приора Good
poliman
Limon писал(а):

у меня на приоре не выло и на гранте ничо не воет Pardon Pardon
Восьмеркин
приорист писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

приорист писал(а):

poliman писал(а):

Limon писал(а):

Масло просто так не уходит

еще как уходит
с приоровского мотора оно по умолчанию уходит, если не уходит то масла щетай не осталося Smile

расход масла еще зависит от оборотов двигателя и скорости чем больше крутить мотор тем больше расход . 16к мотор сам по себе только высоких оборотах только нормально едет. на 8к моторах такого расхода нет потому что они едят на малых оборотах . если на 8к жарить на максимальных оборотах по трассе тожэ расход большой будет

А на 32х клапанах расход масла больше или меньше?

На моём тракторе с 32 дырками масло не доливаю, при том что ему уже 32 года и масла там 8,5 литров отборнейшего Мобил 1. Так что так себе теория Smile

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А вообще цуко бесят флудеры...один создал тему про защиту мотора- я поделился опытом...другой про раскоксовку- я поделился...короче одни тут теоретиги, вам и женщину дай вы только и будете ГОВОРИТЬ как надо ее любить facepalm

просто вы с васей тупые донкиходы которые могут только боротся с ветреными мельницами и не в состоянии дажэ прочитать и мыслить технически
Цитата:

Режим эксплуатации. Расход масла увеличивается при длительной работе двигателя на повышенных оборотах: например, при интенсивных разгонах на трассе и непрерывном движении на высоких скоростях (когда автомобиль держит 80% или больше от максимальной скорости свыше двух часов) и пр. Расход увеличивается из-за того, что масло со стенок цилиндров перемешивается с топливом и сгорает.

тупой донкихот тут ты, гольштейн-романовы весь мозг тебе выгрызли facepalm В исправном моторе масло не жрет вне зависимости от количества клапанов и я наглядно описываю на примере своего трактора lol1
приорист
Восьмеркин писал(а):

приорист писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

приорист писал(а):

poliman писал(а):

Limon писал(а):

Масло просто так не уходит

еще как уходит
с приоровского мотора оно по умолчанию уходит, если не уходит то масла щетай не осталося Smile

расход масла еще зависит от оборотов двигателя и скорости чем больше крутить мотор тем больше расход . 16к мотор сам по себе только высоких оборотах только нормально едет. на 8к моторах такого расхода нет потому что они едят на малых оборотах . если на 8к жарить на максимальных оборотах по трассе тожэ расход большой будет

А на 32х клапанах расход масла больше или меньше?

На моём тракторе с 32 дырками масло не доливаю, при том что ему уже 32 года и масла там 8,5 литров отборнейшего Мобил 1. Так что так себе теория Smile

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А вообще цуко бесят флудеры...один создал тему про защиту мотора- я поделился опытом...другой про раскоксовку- я поделился...короче одни тут теоретиги, вам и женщину дай вы только и будете ГОВОРИТЬ как надо ее любить facepalm

просто вы с васей тупые донкиходы которые могут только боротся с ветреными мельницами и не в состоянии дажэ прочитать и мыслить технически
Цитата:

Режим эксплуатации. Расход масла увеличивается при длительной работе двигателя на повышенных оборотах: например, при интенсивных разгонах на трассе и непрерывном движении на высоких скоростях (когда автомобиль держит 80% или больше от максимальной скорости свыше двух часов) и пр. Расход увеличивается из-за того, что масло со стенок цилиндров перемешивается с топливом и сгорает.

тупой донкихот тут ты, гольштейн-романовы весь мозг тебе выгрызли facepalm В исправном моторе масло не жрет вне зависимости от количества клапанов и я наглядно описываю на примере своего трактора lol1

донкихот тебе кто мозк выгрыз мельницы . причем тут твой говеный трактор колхозный и клапана когда речь о автомобильных моторах, манере вождения , скорости и оборотах двигателя . если не шаришь иди луше вангуй дальше и воюй со своими мельницами донкиход
poliman
https://www.youtube.com/watch?v=oLVHYr5Qtss
вот вама отрывок за новый джак такси
москвич который
когда менять масло Smile
6-40 начала ролика

Последний раз редактировалось: poliman (09 Ноября 2023 19:16), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
poliman писал(а):

когда менять масло Smile
6-40

63 pst hehe
Turner
В современных двигателях расход масла зависит от наличия маслофорсунок. Они есть на многих атмо, и почти на всех турбо движках. Поршни тонкие как шайбы, с перекладкой работают, маслосъемные кольца тонкие, еще на них и ссыт из форсунки, много масла в камеру сгорания проникает и уходит в трубу. Поетому масложор это норма.
CoolM
antipinoman писал(а):

Цитата:

Воет не коробка, а грм. Просто так кажется что коробк

а, на самом деле это мотор такой музыкальный

facepalm ну не идиет ли ты
Gravesen
Turner писал(а):

В современных двигателях расход масла зависит от наличия маслофорсунок. Они есть на многих атмо, и почти на всех турбо движках. Поршни тонкие как шайбы, с перекладкой работают, маслосъемные кольца тонкие, еще на них и ссыт из форсунки, много масла в камеру сгорания проникает и уходит в трубу. Поетому масложор это норма.

На Сиде есть маслофорсунки?
Turner
poliman писал(а):

москвич который
когда менять масло Smile
6-40 начала ролика

Полный бред и по суду спокойно оспаривается. Гарантийный ремонт с обслуживанием никак не связан, там экспертизой доказывается чей дефект - заводской или потребительский. Хоть ваще не меняй масло если генератор сгорит это гарантия, или хоть уменяйся масло раз в 100 км пробитый поддон это негарантия.

Добавлено спустя 17 секунд:

Gravesen писал(а):

Turner писал(а):

На Сиде есть маслофорсунки?

Слава богу нет, поэтому живее всех живых и масло не ест. Я даже из дубая ему привезу светодиодные лампы ближнего света чтоб полеманов щемить.
приорист
poliman писал(а):

москвич который
когда менять масло Smile
6-40 начала ролика

чувак пистапол аренда москвича стоит 3500 в день из них 1500 на масло ему просто типа надо както оправдать такую цену за аренду
Gravesen
Turner писал(а):

Слава богу нет, поэтому живее всех живых и масло не ест.

На Опеле есть маслофорсы, но масло не ест. Чудеса? Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Turner писал(а):

Я даже из дубая ему привезу светодиодные лампы ближнего света чтоб полеманов щемить.

Лучше антипиноману с Дубая пригони универсал С-класса. А то на Весте пробег уже за сотку.
Turner
Gravesen писал(а):

На Опеле есть маслофорсы, но масло не ест. Чудеса?

Не чудеса, просто пиндешь.

Gravesen писал(а):

Лучше антипиноману с Дубая пригони универсал С-класса. А то на Весте пробег уже за сотку.

Ага, за утильсбор слыхал че? Пиндец ведь можно было в том году бес проблем купить прадика 2,7 бенз и пригнать, по курсу 55. Я чет ваще в этих делах не понимаю, да и особо желания и надобности нет, но походу щас совсем невыгодно станет покупать и иметь автомобиль в россиюшке. Поетому бинго - у меня есть 10 летний сид, буду его реанимировать pst

Зы

Сидик ты там не обижняйся, не реанимировать а делать восстановительный массажик всего тельца, люблю тебя чмоки скоро увидимся Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Turner (09 Ноября 2023 19:34), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Turner писал(а):

Не чудеса, просто пиндешь.

63

Добавлено спустя 30 секунд:

Turner писал(а):

Ага, за утильсбор слыхал че?

Не тебе ж платить.
Turner
Gravesen писал(а):

Не тебе ж платить.

А, я типа просто перегоном по дружески да? Спасибо конечно, заманчивое придложение. Забисплатно тачки в рф гонять можно и после 9 классов, я чет нехочу.
Gravesen
Turner писал(а):

А, я типа просто перегоном по дружески да?

Поляну накроет, на скутере покатает Good
poliman
Gravesen писал(а):

Turner писал(а):

А, я типа просто перегоном по дружески да?

Поляну накроет, на скутере покатает Good

в баню сходят, по брацки Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ