Газпром тут по 115 продавался. Конечно дешево. Глобально то он никуда не денется. Товар ликвидный
Ну а какой там рост этой аренды? Я у себя хату сдаю с 2013 года. Начал сдавать в 2013 году за 25 плюс электричество. Потом цена упала до 23, потом до 21…. Потом ковид начался и арендаторша вообще сказала, что денег нет у нее и предложила 50 процентов скидку сделать. Я сказал- за коммуналку что ли сдавать? И выпер ее. Перетоптался в локдаун, мужик там за 23 снимал 2 месяца. Потом опять за 25…. И вот сейчас цену поднял до 28.
А я не знаю, вопрос действительно интересный.
Где ты сдаешь? Калужская область?
Ну вроде как и в Москве и в Одинцово аренда растет каждый год. Насколько сильно в среднем растет - хз. Ну я думаю процентов на 5-10 в год. ХЗ
На убыточной хате посели двух телок
PS Касательно квартир - если б занялся этим вопросом просто хотя бы на 2 месяца раньше (то есть отправил бы рандомную ипотечную заявку не в конце октября, а в конце августа), то у меня бы не было сейчас никаких проблем с третьей студией в Одинцово - она бы всë так же висела бы под 6%, как первые две студии, и скорее всего успел бы даже ещё без ПВ взять ещё какую нить студию под семейную ипотеку, а то и две. От застройщика когда покупаешь - всë намного быстрее проходит, сегодня в офисе, а уже чуть ли не завтра можешь на сделку ехать.
То есть информация о первой ипотеке не дошла при одобрении второй и третьей
Ковбой Джо
Траты это когда ты просто деньги с карты на карту переводишь- тоже отражаются как траты.
Добавлено спустя 2 минуты:
Там же вон даже расшифровка есть правее на что траты. Переводы людям- 167тыс…
Сева ты там про курскую область комментарии приготовь
Сева ты там про курскую область комментарии приготовь
А, ну и возраст был важен, не старше 35-36 лет, потому что мы берем ипотеку на максимальный срок, 30 лет, то есть заканчиваем выплачивать в 65 - это важный момент, банк на это смотрит. А то так куяк - ты уже пенсионер официально, а тебе еще 15 лет ипотеку платить. Непорядок. Банки это не любят, я так понял
Поначалу дрв не жадничал, мне, как соратнику в непримиримой борьбе с либералами засылал деньгу, но с увеличением дохода стал жадный.
Axel_Foley
Идрить колотить, 9 лет тебя на лоле не было, однако)))))
Вот так и закончилась эта интересная история