Алексей 123
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Цитата:В России наладили массовое производство трехтонных фугасных авиационных бомб ФАБ-3000. Их выпуск в новом объеме запустили с февраля 2024 года.
надеюсь их массово начнут применять по куеву да львиву
Владимир Владимирович там народ спасает от лютого режима.
А ты чего удумал? Дискредитацию!!!
Вот такие вражины и маскируются под запутинцев! Вот кто Вову подставляет и за нос водит!
DAI
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):DAI
Дима привет! Желаю вам там скорейшего мира и рад видеть что ты жив и, надеюсь, здоров. Храни вас бог! И пво!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SDRIVER писал(а):DAI писал(а):Ну разве только о том, сколько в этой теме на ЛОЛе собралось мрази и хахлострадальцев? Конкретики тут не будет с мест.
держитесь там
mikal
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):
Кто мы? Это вас, патриотов, вечно что-то задевает и что-то не нравится в чужих сопредельных государствах.
Либералы. А кто лезет легко посмотреть по перечню конфликтов за последние 70 лет
DAI
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а): одни оскорбления
Дык ты их заслуживаешь, я бы просто так не крыл куями.
SEMG
На форуме 12 лет
mikal
И кто куда лез? Давай список, обсудим.
DAI
На форуме 17 лет
Да, крепко наши сегодня большую часть энергосистемы 404 положили. Прямо на глазах все
Восьмеркин, что с
ипал лицом? (с)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
DAI писал(а):Восьмеркин писал(а): одни оскорбления
я всего лишь задал вопрос, который уже не буду повторять и который никого не оскорбляет. Вместо внятного ответа - оскорбления. Ты вменяем?
DAI
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):DAI писал(а):Восьмеркин писал(а): одни оскорбления
я всего лишь задал вопрос, который уже не буду повторять и который никого не оскорбляет. Вместо внятного ответа - оскорбления. Ты вменяем?
Я почитал тебя перед тем как сформулировать ответ, ты глумишься и троллишь, контекст вопроса был понятен. Полиман тоже не изменился, как был гавном, так и остался им.
Последний раз редактировалось: DAI (22 Марта 2024 11:39), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 19 лет
Kuba
На форуме 14 лет
mikal
комменты оттуда
Цитата:Мне нравится как все конфликты собраны и даже тех, где США тои не было, приписали США)) Вот например 1994 год, США и еще ряд стран как раз обвинили в том, что они отказались смешаться.
2008 год… Где там США то) 2014 тоже США))) Ну прям реально все войны собраны от балды… Ну видимо дурачки малограмотные поведутся.
США то любят воевать, но вот этот список рассчитан на очень недалёких людей.
mikal
На форуме 19 лет
Kuba писал(а):комменты оттуда
И что? Да пусть там даже притянуто 20%, остальные 80 никто не оспаривает. Это мало что ли?
SEMG
На форуме 12 лет
2014 — Война на Украине тоже в этом списке. Я вообще хз что это
Собственно на дурачков список, потому обсуждение на этом заканчивается.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у следователей есть понятие "деятельное участие", оно может быть прямым и косвенным.За это срок дают
mikal
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):2014 — Война на Украине тоже в этом списке. Я вообще хз что это
Х/з? А Майдан кто спонсировал? А готовил всю эту шушеру? А оружие кто поставляет? Пэтриотами управляет? Чьих, отставников кадровых периодически хоронить вывозят? Вся разведка и целеуказание? Не, никак не участвуют. Даже близко не было.
SEMG писал(а):Собственно на дурачков список
Я поэтому тебе его и привёл, умные такой вопрос и не задали бы.
Nekto
На форуме 20 лет
Джаст э бизнес
Цитата:Соединенные Штаты призвали Украину прекратить атаки на российские энергетические объекты, в частности, нефтеперерабатывающие заводы, предупредив, что они могут спровоцировать рост цен на нефть и ответные меры Москвы, сообщает Financial Times со ссылкой на три источника.
По данным газеты, «неоднократные предупреждения» от Вашингтона получили высокопоставленные сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и Главного управления разведки (ГУР) Минобороны страны.
Как сообщил один из собеседников, в Белом доме недовольны «наглыми атаками» украинских дронов на российские нефтяные объекты. FT отмечает, что Россия, несмотря на санкции из-за военных действий на Украине, остается одним из крупнейших в мире экспортеров энергоносителей; на фоне нападений стоимость нефти Brent поднялась до $85 за баррель. Это, в свою очередь, привело к росту цен на топливо — как раз в момент начала предвыборной кампании президента Джо Байдена.
https://www.rbc.ru/politics/22/03/2024/65fd291c9a7947ad3c3ee5c5
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
FHR писал(а):у следователей есть понятие "деятельное участие", оно может быть прямым и косвенным.За это срок дают
нук нук дай ссыль на источник в уголовном праве
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Америка не при чем. Это другое (с). А кто помаранчевую революцию-04 заряжал?
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
FHR писал(а):у следователей есть понятие "деятельное участие", оно может быть прямым и косвенным.За это срок дают
прямым и косвенным может быть только умысел как одна из четырех составляющий состава преступления
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дядя Ваня писал(а):FHR писал(а):у следователей есть понятие "деятельное участие", оно может быть прямым и косвенным.За это срок дают
прямым и косвенным может быть только умысел как одна из четырех составляющий состава преступления
Я дам тебе кирпич и денег посулю чтобы ты мою тещу прибил.
Являюсь я соучастником преступления? Срок получу?
Так же и Пендоссня везде лезет со своими зелеными бумажками и оружием
SEMG
На форуме 12 лет
mikal писал(а):А Майдан кто спонсировал? А готовил всю эту шушеру? А оружие кто поставляет? Пэтриотами управляет? Чьих, отставников кадровых периодически хоронить вывозят? Вся разведка и целеуказание?
Да, кто? Я догадываться должен? Монголия ? Турция?
И подскажи, когда начата война в Украине в 2014, напомни даты, противоборствующие стороны и все такое.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Я дам тебе кирпич и денег посулю чтобы ты мою тещу прибил.
Являюсь я соучастником преступления? Срок получу?
след эксперимент и криминалист установит что не я ее бил. по силе удара/месту травмы/нахождению.
да и следак не дурак, он по положению тель поймет, что не ты там находился.
по крайней мере проверит по положению предметов на месте преступления. и попросит тебя указать их.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Явно сказали там, что с русскими воевать будут, антидонбасс это вот все, маски сбросили - в 04 году.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Являюсь я соучастником преступления? Срок получу?
между нами очную ставку проведут и ты получишь срок. по другой только статье.
mikal
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):Да, кто? Я догадываться должен?
SEMG писал(а):И подскажи, когда начата война в Украине в 2014
21.11.2013.
SDRIVER
На форуме 21 лет
mikal писал(а):А Майдан кто спонсировал?
кто?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ