толку с такого навигатора, если лицо надо крутить посередь салона и выискивать маршрут на экране 5х5см?
лутьше телефон по правую руку с небольшим отводом взгляда от дороги.
говноъ короче а не майфун
как и подсветки на печке, нахй они нужны, там все по памяти делается
Тоже подсветки на печке удивили, Олеган, ты не цыган часом?
Ну точно: ой нанэ нанэ, чавелыыы,
Я в такие места залезал в Карелии нива шкрябала днищем по камням а музыка у меня хрюкают 2 колонки и то хлеб
Олегашка! Ну ты просто пистец
Да нормальная нива для своего рынка. Но ты так тут ею всехзаипал что ее просто все накуй послать готовы, кто ездит на других машинах.
А ьы все ЯКАЕШЬ со своей шнивой. Да угомонись ты уже, спустись на землю и стань не хохлом, а человеком.
У меня вот тоже лагурс люкс. Но я же не пишу оды каждой его кнопочке. Он мне просто нравиться и нужен как САРАЙ для семьи и бизнеса. Причем в этом плане очень УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Французам спасибо!! Не ВАЗу. Мотор реношный.
Выносливая хорошая лошадка.
И электроники добавил и магнитол. Но накуя что то кому то доказывать?! Мне нравиться, устраивает для запросов и нужд, надежная. Чего орать за нее и т.п. Многим ларгус ваще не по душе. И что?
А у тебя что не твое то ЯЯЯЯЯЯ и самое окуенное.
Нива такая же говновозка и не более. А ты умудрился три части по 200 страниц набздеть про нее
Но - бывает вполне себе надо
А я слышал народ запись вообще не выключает запись, если покоцают на стоянке ночью и тп
А я слышал народ запись вообще не выключает запись, если покоцают на стоянке ночью и тп
для города с пробками и светофорами 27-28 и будет средняя - 10,8 литров это 3,14здец расход