"Старожилам" внимание! Здесь вы можете только советовать или раздавать дружественные "пинки" в нужные профильные темы! Зададите баянный вопрос, по которому есть куча тем в форуме - жёлтая карточка. Единственное оправдание - встрял на дороге в глуши, ночью, пишешь с "тела" и ответ нужен быстро.
Ладно, без обид. Вопрос. В новые направляйки не лезут клапана. Причем. Первую проверил, все норм. Заколотил все восемь. Теперь не лезут семь. Что делать то посоветуете? Посмотрел развертки. у нас, в сетке предлагают, "Развертка направляющих втулок клапанов 9 мм (ГАЗ 402" Это оно? Или.. Не стоит попусту, в калачный ряд лезть? Ладно, ушел с форума, пошел на просторах сети поковыряться, как нибудь справлюсь
Дык, о чем и речь была. Как бы тебе объяснить то по понятнее. Для меня форум, был, ну как я. Меня спросили, если знаю то отвечу. Если не знаю, ну, тогда в поиск. Теперь то за что ты ратуешь. Ищите сами. Что дальше происходит? Ну, гугл яндекс, так проще искать, ну и найдутся там ответы. Теперь внимание вопрос. Ну и нахрена автолада форум, если все едино отправляют гуглить по сути на другие ресурсы? Я вот тут хотел бы получить ответ, от людей которым доверяю. А если вопрос стоит, ищи сам, ну и на хрена сайт? Кто сюда пойдет? ИМхо, если че
Развёртки по идее двух типов, 8.02х
Ну и нахрена автолада форум, если все едино отправляют гуглить по сути на другие ресурсы?
Аллегория:
Клапан на 8вэ имеет ножку 8мм,
Развёртки по идее двух типов, 8.02х, но по факту просто нужна 8.02
АвтоDело. Не подойдет? Отзывы противоречивые
По разверткам вопрос. Чет беда у нас какая-то с наличием разверток направляек. Есть ручная, цилиндрическая на 8мм АвтоDело. Не подойдет? Отзывы противоречивые. От все с первого раза встало, до полная дрянь только на выброс.
Есть ручная, цилиндрическая на 8мм АвтоDело. Не подойдет?
8,022 для впускных,8,029 для выпускных
Ты пользовался этими развертками?
Этими" это какими? Твоими? Или для клапанов?
При покупке иметь с собой микрометр 0-25
А если нечётное...???
прокладка на сливной пробке радиатора ДААЗ?
вот, готовый набор, заказываешь, и работаешь.
Жигулевские 8,022 и 8,029 по диаметру сугубо специфичные,
в
Не видел там никаких прокладок... Просто пробка...
Ну, любое, подходящее по диаметру. Хуже точно не будет.
По ссыле у меня всякую фигню выдает, все, кроме разверток
Вроде резьба там коническая...
Какая должна быть прокладка на сливной пробке радиатора ДААЗ?
точно не помню, вроде есть там колечко резиновое
залил калошу....без пружин, под собственным весом
так керосином, бензин не то, он не такой текучий.
Не канает. Обязательно одеть пружины!
У твоих клапанных разверток сколько перьев ?
Чего этой заразе еще надобно?!
Чего эта гангрена течет то?!
Твоего внимания и терпения
Твоего внимания и терпения.