Женя
На форуме 19 лет
Верните тоету за 1млн
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня нет Танка, да и врядли именно его ккплю, если авто побольше плсле Нивы буду брать. Но обьективная реальность - танк массовый, монжаро массовый. А корейский санг енг нет, и перспективв смутные. И с запчастями на него по этой же причине сложнее.
Купишь.

У меня у дома такой стоит. Рассмотрел близко. Как раз твой вариант после Шнивы.
А корейцам дороги нужны не тольятинские и не российские. Не для тебя они, олегашки из пердей.
Последний раз редактировалось: GENA (17 Марта 2025 16:26), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Смотрите за автопарком на дорогах и статистику продаж
смотрю - в моём 20 тыс микрорайоне и 300 гаражном кооперативе нет Нив от слова совсем
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Смотрите за автопарком на дорогах и статистику продаж
смотрю - в моём 20 тыс микрорайоне и 300 гаражном кооперативе нет Нив от слова совсем

у нас то же экзотика. В олегановских пердях их видать с завода воруют.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну да, в Тольятти пердя и разруха. Поэтому нив дохрена, Танков и тд.
Я прочитал сейчас про этот Корандо - беру свои слова обратно. Какой нахрен Танк или Хавал Н9 или монжаро с ним в сравнение

Это не тот Корандо что раньше. Это мелкий легкий паркетник с турбо полторашкой. Базовый переднеприводный. Автомат 6 передач (на китайцах автоматы гидромехи- 8-9 передач, из верхних современных линеек от зф, айсин).
Конкурент этому Корандо - тигго 7 про макс, джольон. Как то так. Но при таком ценнике как заявили, это не просто оригиналом надо быть, чтобы его купить. Это какая то сверх-оригинальность и хитрость.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Это мелкий легкий паркетник с турбо полторашкой. Базовый переднеприводный. Автомат 6 передач (на китайцах автоматы гидромехи- 8-9 передач, из верхних современных линеек от зф, айсин).
зачем городскому кроссоверу со средней скоростью 27-30 км/ч - 9 передач в автомате ?
на нем скрепный Айсин стоит на 6 скоростей - что не так ?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Но при таком ценнике как заявили, это не просто оригиналом надо быть, чтобы его купить. Это какая то сверх-оригинальность и хитрость.
ну ты же оригинал собираешься купить новую Ниву за 1,6 мульта без рейлингов на крыше - и обижаешься когда тебя называют уникальной снежинкой - значит кто то купит и корейца
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я не обижаюсь и я не уникальный

Смотрите статистику, сколько продается янив. Вы их не видите - а они продаются

Короче продолжайте наблюдение, рассказывайте, когда Корандо выбьется в более менен массовве продажи. Пока так по виду - типа глупости что то такое поккпать за обоозначенные бабки.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А зачем вообще зф и айсины делают 8-9 передач автоматы? А зачем вообще автомат? На ниве нет автомата, и отлично езжу
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я не обижаюсь и я не уникальный
Смотрите статистику, сколько продается янив. Вы их не видите - а они продаются
давай статистику сколько продаётся твоих Танков - о которых ты кричишь что это супер модная машина
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Olegan-TLT писал(а):
А зачем вообще зф и айсины делают 8-9 передач автоматы? А зачем вообще автомат? На ниве нет автомата, и отлично езжу
на твоём Танке 9 передач в автомате - а на буя ?
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну да, в Тольятти пердя и разруха. Поэтому нив дохрена, Танков и тд.
Я прочитал сейчас про этот Корандо - беру свои слова обратно. Какой нахрен Танк или Хавал Н9 или монжаро с ним в сравнение
Это не тот Корандо что раньше. Это мелкий легкий паркетник с турбо полторашкой. Базовый переднеприводный. Автомат 6 передач (на китайцах автоматы гидромехи- 8-9 передач, из верхних современных линеек от зф, айсин).
Конкурент этому Корандо - тигго 7 про макс, джольон. Как то так. Но при таком ценнике как заявили, это не просто оригиналом надо быть, чтобы его купить. Это какая то сверх-оригинальность и хитрость.
Сейчас если курс будет 80, то все авто подешевеют. Корандо подешевеет, но и китайцы тоже (возможно они каждый день курс корректируют). Но корандо все равно будет стоить как более "высокий" китаец. Просто он будет ездить, когда тот китаец будет в металлоломе.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):когда Корандо выбьется в более менен массовве продажи.
так на твои Нивы и ВАЗ продажи упали - статистику на ЛОЛ уже 100500 раз приводили - с декабря идут минуса
там кстати багажник нормальный в корейце на 560 литров - а не как в твоём Дарго на 300 литров меньше чем в зубиле
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Смотрите за автопарком на дорогах и статистику продаж

Врешь дурак в розовых панталонах. Я на дороге шнивы чаще других машин встречаю.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
16+ тыс Танков 300 продали в рф за 24 год. Для такого недешевого премиум жипа нихрена не мало (в былые годы максимум продаж иконы стиля - тоцоты камри) составляли около 30 тыс штук в год. В 2,4 раза в 24 г танков продали больше, чем в 23 году. Модный конечно

Кричишь визшишь ты бомбовоз. А это говорит статистика
https://autostat-ru.turbopages.org/turbo/autostat.ru/s/news/59382/
Бомбовоз
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Смотрите за автопарком на дорогах и статистику продаж

Врешь дурак в розовых панталонах. Я на дороге шнивы чаще других машин встречаю.
когда сегодня вечером буду парковаться в микрорайоне и увижу хоть одну Ниву я тебе её зафоткаю - только ты ждать заипёшься - потому что их нет
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Я то да. Я то не понимаю...
Но бредоносишь непрерывно.
Haval Dargo — 200 мм
Рейнж 219мм
Бронко Раптор 210-332мм
БМВ Х5 214мм
Джетур Т2 220мм
Jeep Compass Trailhawk 216мм
Аутбек 213-241мм
Форестер 221мм
Mitsubishi Xforce 222мм
Mitsubishi ASX 215мм
Mitsubishi Xpander Cross 225мм
Mitsubishi Outlander 211-215мм
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):16+ тыс Танков 300 продали в рф за 24 год. Для такого недешевого премиум жипа нихрена не мало (в былые годы максимум продаж иконы стиля - тоцоты камри) составляли около 30 тыс штук в год. В 2,4 раза в 24 г танков продали больше, чем в 23 году. Модный конечно
Кричишь визшишь ты бомбовоз. А это говорит статистика
https://autostat-ru.turbopages.org/turbo/autostat.ru/s/news/59382/
статистика говорит что до Крымнаша в РФ продавали 4 млн машин - перед войной 1 млн машин - ну что там твои 18 тыс Нив и 16 тыс Танков ?
Легкий бздёшь ?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да бздит все статистика, врет. Езжайте во время до крымнаша. Телепортировацтесь, покупайте там и радуйтесь.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Продолжайте наблюдение. За китайцами нынешнего, как изнашиваются за год и как уходят в металлолом. За бурным ростом продаж корандо
Otto Frija
На форуме 21 лет
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да бздит все статистика, врет. Езжайте во время до крымнаша. Телепортировацтесь, покупайте там и радуйтесь.
ты реально думаешь что для 140 млн страны продать 15 тыс машин это успех ?
Женя
На форуме 19 лет
Прохфессор, вот если вернется часть европейских авто, ты же переобуешься
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
16 с лихером тыщ,продали. Нихрена не мало на самом деле.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Европейские автомобили не вернутся. Там нечему уже возвращаться для сколь нибудь массовых продаж в рф. Поэтому - не переобуюсь.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Продолжайте наблюдение. За бурным ростом продаж корандо
никто не говорит кроме тебя про бурные росты продаж Корандо - просто говорят что есть альтернатива китайцам хоть и за дорого и это не плохо когда сейчас выбор из 2 видов говна - отечественного и китайского
если бы твой черри тут как в Китае продавали за 750 косарей вот тогда был бы и рост и успех.
даже в Белораше и то тачки ВАЗ продают на 200-300 штук дешевле
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Olegan-TLT писал(а):16 с лихером тыщ,продали. Нихрена не мало на самом деле.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Европейские автомобили не вернутся. Там нечему уже возвращаться для сколь нибудь массовых продаж в рф. Поэтому - не переобуюсь.
тут выкладывали и Октавия продаётся и Кодиак - наверное салоны не дурнее профессора раз их продают в салонах.
значит кто то и Кодиаки берёт за 5 мультов - хотя он в бундесе 38 тыс евро стоит
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Корандо это офигенная,альтернатива китайцам. Писал же - назло маме уши отморозить, это ккпить такой корандо.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Корандо это офигенная,альтернатива китайцам. Писал же - назло маме уши отморозить, это ккпить такой корандо.
ты так и не ответил - на буя в твоём Танке в коробке 9 передач ?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
У меня нет никакого танка. У мегя нива 5 ручных передач. А с задней - шесть. А учитывая прниженный ряд, 12 передач. А учитывая, что дифференциал можно блокировать - 24 варианта выборв режимов движения. Нахрена в танке 8 передач хз, но едет и клацает передачамт зачотно, незаметно плавно мягко.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Европейские автомобили не вернутся. Там нечему уже возвращаться для сколь нибудь массовых продаж в рф
Потому что появились китайцы дешевле и с автоматом на 9 ступеней? Так китайцы были и раньше, когда ты тииду брал и мазду
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ